(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 57

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1121: Можно ли в вашем центре проконсультироваться у детского кардиолога и пройти УЗИ сердца? Сколько это будет стоить?
Ольга, Луганск, ЛНР, 08.06.2017

Ответ: В нашем медицинском центре ведет прием детский кардиолог, а также можно пройти УЗИ сердца. Информация о ценах на услуги в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1122: Сдавал анализ на бесплодие в конце апреля. Врач извиняюсь не помню, кажется Людмила прописала мне принимать два раза в день СПЕМАН! В течение 2-3-х Месяцев! Его в Москве в аптеках нету, говорят не прошел сертификацию. Что можно взять вместо него? Дайте, пожалуйста, контакты врача который меня принимал...
Михаил, 08.06.2017

Ответ: Можно обойтись и без этого препарата. Личные контакты врачей мы не даём ...открыть

Вопрос № 1123: С какого возраста делаются аборты анонимно? В 16 лет можно делать его анонимно?
Аноним, Луганск, ЛНР, 08.06.2017

Ответ: Нет, в нашей клинике анонимно (без предъявления документа удостоверяющего личность) нельзя сделать аборт ...открыть

Вопрос № 1124: Необходимо ли иметь с собой медицинскую карточку для прохождения консультации, с последующим абортом? И в течении какого времени проводится аборт, возможно ли сделать все за один день?
Настя, Луганск, ЛНР, 09.06.2017

Ответ: Для консультации и выполнения аборта медицинская карточка не нужна. Длительность 15 минут ...открыть

Вопрос № 1125: Скажите, пожалуйста, делают ли сейчас у вас искусственную инсеминацию? Какой врач это делает (фамилия)? И какая подготовка должны быть для этой процедуры для мужчины и женщины? Какие анализы необходимы?
Анна, Луганск, ЛНР, 09.06.2017

Ответ: Да, в нашем медицинском центре проводят искусственную инсеминацию. Процедуру проводит врач Журба Татьяна Алексеевна. Во время предварительной консультации вам расскажут какая должна быть подготовка и какие необходимы анализы ...открыть

Вопрос № 1126: Можно у вас сделать УЗИ маточных труб? И на каком периоде цикла оно делается?
Евгения, Луганск, ЛНР, 09.06.2017

Ответ: В нашем медицинском центре нет гистеросонографии - ультразвукового исследования проходимости маточных труб ...открыть

Вопрос № 1127: Подскажите, сколько стоит у вас мини-аборт (16 дней беременности)?
Елена, 10.06.2017

Ответ: Получить информацию о ценах на мини-аборт можно в регистратуре по телефону: +38 066 772-83-56. Время работы: Пн - Сб 8:00-16:00; Вс - выходной ...открыть

Вопрос № 1128: Подскажите стоимость УЗИ на проверку беременности и можно ли без направления?
Владислава, Луганск, 13.06.2017

Ответ: Да, в нашем медицинском центре можно пройти УЗИ на проверку беременности, направление не нужно, приходите. Прием ведется по предварительной записи ...открыть

Вопрос № 1129: Скажите, пожалуйста, можно сдать у вас обычные анализы кровь, моча, как быстро результат и цена?
Славяносербский район, с. Хорошее, 13.06.2017

Ответ: Да, в нашем медицинском центре все обычные анализы крови, мочи делаем. Получить информацию о ценах на услуги можно в регистратуре по телефону: +38 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1130: Подскажите, ребенку 3,5 года, проблемы с речью, мне кажется заикание, а местный логопед говорит запинки в речи. У какого специалиста у вас можно проконсультироваться?
Наташа, Свердловск, ЛНР, 13.06.2017

Ответ: В нашем медицинском центре логопед-афазиолог проводит занятия только для взрослых ...открыть

Вопрос № 1131: Я подозреваю, что у меня венерическое заболевание, мне нужно обратиться к вашему урологу? Вы занимаетесь лечением венерических заболеваний?
Александр, Луганск, ЛНР, 13.06.2017

Ответ: По поводу лечения инфекций передаваемых половым путем нужна консультация дерматовенеролога. Записаться на прием можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1132: Подскажите, удаляют ли в Вашем центре гемангиомы (красное пятнышко на лбу) у маленьких деток. Хирург сказал, что нужно замораживать жидким азотом.
Юлия, Свердловск, ЛНР, 13.06.2017

Ответ: В настоящее время криодеструкция не проводится, нет жидкого азота. В нашем медицинском центре радиоволновое удаление (радиоволновой нож) ...открыть

Вопрос № 1133: Ребенку 1 месяц, диагноз - парез лицевого нерва. Возможно, ли пройти обследование в вашем центре у невролога?
Ольга, Луганск, ЛНР, 16.06.2017

Ответ: В нашем медицинском центре нет детского невролога ...открыть

Вопрос № 1134: Какую диету Вы посоветуете при диабете 2 типа, сбалансированную или же низко углеводную?
Александр, Луганск, ЛНР, 16.06.2017

Ответ: Выбор диеты при диабете 2 типа зависит от того на каких препаратах вы находитесь и какие заболевания у вас имеются помимо диабета ...открыть

Вопрос № 1135: Заметила 6 месяцев назад, что одно верхнее веко ниже другого, зрение на этом глазу ухудшилось. Беременность 28 недель. Что это и что делать?
Инна, 17.06.2017

Ответ: Вам нужно обратиться за консультацией к окулисту ...открыть

Вопрос № 1136: Скажите, пожалуйста, сколько у вас стоит УЗИ сосудов нижних конечностей (артерий и вен) при сахарном диабете, болят и отекают ноги?
Татьяна, 64 года, Луганск, 17.06.2017

Ответ: УЗИ сосудов нижних конечностей (артерий и вен) сейчас не делаем, нет специалиста ...открыть

Вопрос № 1137: Мне 25 лет, беременностей, абортов не было. С 17 лет поставили диагноз мастопатия - наливается и болит грудь с начала овуляции и до месячных. Удаляли фиброаденому в 21 год, сейчас вот опять появилась, сдала анализы на 22 день цикла, цикл 28 дней. Результаты: прогестерон 31,3 (10-89 норма), эстрадиол -0,39 (норма 0,1-1,1), пролактин 115,2 (норма 67-726). Гинеколог патологий не нашел...
Лина, Луганск, ЛНР 18.06.2017

Ответ: Одной из причин мастопатии может быть стрессовый дисбаланс гормонов. В стрессовых ситуациях в головном мозге вырабатываются рилизинг-гормоны и воздействие происходит на периферические железы внутренней секреции. Выбрасываются гормоны, которые действуют на органы мишени: молочная железа ...открыть

Вопрос № 1138: Подскажите, пожалуйста, сколько стоит анализ на аллергены и сколько аллергенов выявляют?
Катя, кв. 50 лет Октября, Луганск, ЛНР, 18.06.2017

Ответ: В нашей клинике исследования на аллергию не проводятся ...открыть

Вопрос № 1139: У меня произошла такая ситуация: в ночь с 24 мая на 25 мая у меня был половой акт, во время него прорвался презерватив, ни я, ни мой парень не знали об этом. 26 мая в 18:00 я выпила таблетку Постинора, вторую по инструкции через 12 часов. 3 июля у меня должны были начаться месячные, но начались 1 июня. Обычно они идут у меня 6 дней, а тут прошли всего за 4 дня...
Маргарита, 18.06.2017

Ответ: Да, препарат подействовал и ничего предпринимать не нужно ...открыть

Вопрос № 1140: Паспорт есть. Можно делать аборт без сообщения на учёбу и родителям? В 16 лет это возможно? В РФ и Украине по закону можно делать, а можно ли у нас в ЛНР?
Аноним, Ровеньки, ЛНР, 18.06.2017

Ответ: Если есть паспорт, приходите на прием. Прием ведется только по предварительной записи ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; психотерапевт; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2018
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика