(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

С 01.01.2016 Г. МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЛЮБЛЯНА» ВОЗОБНОВИЛ СВОЮ РАБОТУ.

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

С 16.10.2017 аптека Любляна № 2, квартале Ватутина, 32 работает КРУГЛОСУТОЧНО!

Вопросы и ответы, стр. 58

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1141: Мне 14. Мама не разрешает мне брить ноги, аргументируя тем, что кожа будет сухой, как у бабушки и на ногах потом будет можно косички плести. Из-за этого у меня развивается комплекс, ведь большинству моих подруг родители разрешают это делать. Подскажите, пожалуйста, можно ли брить ноги в 14 лет?
Александра, 18.06.2017

Ответ: Да, конечно можно бриться. Бритьё не вызывает повышенного оволосения женщины (гирсутного синдрома) ...открыть

Вопрос № 1142: Меня интересует услуги гидроколонотерапии. Есть ли такая услуга у вас? Сколько стоит у вас эта процедура?
Елена, Свердловск, ЛНР, 22.06.2017

Ответ: В нашем медицинском центре гидроколонотерапию не проводят ...открыть

Вопрос № 1143: Мужу необходимо сделать УЗИ сосудов шеи. Можно ли это исследование сделать в вашем центре?
Ольга, ЛНР, 26.06.2017

Ответ: В настоящее время УЗИ сосудов шеи не проводится, нет специалиста. ...открыть

Вопрос № 1144: Бабушке 75 лет, разболелся низ живота, хотела помочиться, но не смогла! Положили в больницу, неделю лежала ничего, ни каких результатов! Ходит с катетером, что это может быть?
Яна, Ровеньки, ЛНР, 28.06.2017

Ответ: Из вашего письма можно предположить опухолевый процесс. В режиме интернет общения без проведения необходимого обследования невозможно поставить точный диагноз. Если больная находится в стационаре, то лечащий врач должен вам все объяснить ...открыть

Вопрос № 1145: Скажите, пожалуйста, сколько будет стоит удалить бородавки (папилломы) в паховой области?
Константин, Луганск, ЛНР, 30.06.2017

Ответ: В нашем медицинском центре можно удалить бородавки (паллиломы) в паховой области. Цена процедуры от 1500 рублей и зависит от объёма поражения ...открыть

Вопрос № 1146: У меня 12-я неделя беременности. Подскажите, где можно стать на учет в Луганске с пропиской в Ленинском районе?
Надежда, Луганск, ЛНР, 01.07.2017

Ответ: Наш медицинский центр оказывает услугу ведения беременности. Также можно стать на учет по беременности в 11-й поликлинике города Луганска ...открыть

Вопрос № 1147: Делаете ли вы фото УЗИ?
Кристина, Луганск, ЛНР, 03.07.2017

Ответ: Да в нашем медицинском центре делается фото УЗИ ...открыть

Вопрос № 1148: Сколько стоит удалить наботовые кисты шейки матки? Как происходит сама процедура?
Юлия, Луганск, ЛНР, 05.07.2017

Ответ: В нашем медицинском центре проводится вскрытие кисты радиоволновой иглой. Стоимость процедуры 700 руб ...открыть

Вопрос № 1149: Есть ли в вашем центре услуга по прижиганию расширенного сосуда на носу, с помощью лазера. Если да, хотелось бы узнать стоимость.
Людмила, Луганск, ЛНР, 05.07.2017

Ответ: В нашем медицинском центре не проводится прижигание расширенного сосуда на носу с помощью лазера ...открыть

Вопрос № 1150: В роду есть шизофреники, возможно ли предупредить рождение больного ребёнка?
Елена, Антрацит, ЛНР, 06.07.2017

Ответ: За консультацией по вашему вопросу нужно обратиться в Луганский областной медико-генетический центр ...открыть

Вопрос № 1151: Скажите, пожалуйста, можно ли делать аборт при интрамуральном узле 18 мм и какой? Или лучше сохранить беременность, т. к. узлы якобы рассасываются? Можно ли у вас сделать УЗИ в понедельник?
Оксана, Луганск, ЛНР, 09.07.2017

Ответ: Аборт можно сделать, узлы не рассасываются. Запись на прием в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1152: Очень много родинок на лице. Удаляете ли вы их? И какая цена?
Ольга, Луганск, ЛНР, 12.07.2017

Ответ: Родинки на лице удаляем. Получить информацию о ценах на услуги и записаться на прием можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1153: Мне 35 лет. 10 лет назад у меня началась повышенная потливость ног, 5 лет назад + подмышки. Кроме того 5 лет назад началось недержание мочи, уролог и гинеколог говорят, что по их части все нормально, мышцы работают, как надо...
Полина, Луганск, ЛНР, 13.07.2017

Ответ: Существует множество причин чрезмерной потливости, в режиме интернет общения трудно поставить диагноз. А насчет недержания мочи, нужно определить причины этого заболевания и проходить лечение ...открыть

Вопрос № 1154: Скажите, пожалуйста, если у меня нет 2-х труб можно сделать искусственную инсеминацию спермой мужа? Сколько это стоит и получиться у меня ребенок?
Анна, 12.07.2017

Ответ: Без маточных труб с помощью искусственной инсеминации невозможно забеременеть. Беременность возможна только при помощи экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) ...открыть

Вопрос № 1155: Мне 17 лет, есть паспорт. Можно ли делать у вас аборт без родителей и без сообщения об этом в учебное учреждение? И что нужно для того, чтобы сделать аборт?
Аноним, Луганск, ЛНР, 13.07.2017

Ответ: Вам нужно с паспортом прийти на прием к врачу гинекологу. Запись на прием в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1156: Скажите, а можно у вас получить справку о том, что я болела? Я студентка.
Татьяна, Луганск, ЛНР, 14.07.2017

Ответ: Нет, справки «задним числом» не выдаем ...открыть

Вопрос № 1157: Сколько стоит полное обследование мужчины на бесплодие?
Артем, Краснодон, ЛНР, 15.07.2017

Ответ: Стоимость обследования на мужское бесплодие можно узнать только после консультации андролога ...открыть

Вопрос № 1158: Подскажите, пожалуйста, был половой акт и порвался презерватив. День назад были месячные. Была принята таблетка Эскапел в течение 25 мин. Есть шанс беременности?
Олег, 17.07.2017

Ответ: Есть шанс забеременеть, т. к. продолжительность жизни сперматозоидов в организме женщины до 8 суток. Нужно знать какой менструальный цикл вашей партнёрши ...открыть

Вопрос № 1159: У меня покраснения и красные пятнышки на головке полового члена. Скажите, пожалуйста, что это может быть? К какому врачу нужно обратиться за консультацией?
Николай, Луганск, ЛНР, 17.07.2017

Ответ: За консультацией вам нужно обратиться к венерологу. Врач поставит точный диагноз и при необходимости назначит лечение ...открыть

Вопрос № 1160: В вашей клинике удаляют полипы шейки матки? Если да, цена и каким образом?
Наталья, Луганск, ЛНР, 18.07.2017

Ответ: В нашем медицинском центре производится удаление полипов шейки матки радиоволновой петлей. Цена процедуры зависит от объёма пораженных участков и вам ее назовет врач только ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика