(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 59

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1161: Сколько стоит консультация маммолога и делаете ли вы маммографию и соответственно и ее цена? По какому адресу вы работаете и график работы?
Елена, кв. Ватутина, Луганск, ЛНР, 20.07.2017

Ответ: В нашем медицинском центре можно получить консультацию врача маммолога. Маммографию не делаем. Информация о ценах на услуги в регистратуре по телефону - 066 772-83-56. Время работы: Пн - Сб 8:00-16:00; Вс - выходной. Наш адрес – мед. центр «Любляна», ул. Ломоносова, 100, г. Луганск ...открыть

Вопрос № 1162: После лапароскопии (удалили эндометриоидную кисту яичника) около 4 мес. пила гормональные. Активно планируем забеременеть уже около 5 мес., но результата нет. Можно пройти у вас курс лечения по субботам и сколько это будет стоить?
Алена, Луганск, ЛНР, 22.07.2017

Ответ: В субботу у нас ведет прием детский гастроэнтеролог. Нет возможности кому-то ещё вести приём, т. к. в кабинетах столпотворение людей ...открыть

Вопрос № 1163: Задержка 12 дней, тест отрицательно. Можно записаться на прием? И сколько стоит? И можно у вас сдать анализ на ХГЧ?
Мария, Георгиевка, ЛНР, 23.07.2017

Ответ: Да в нашем медицинском центре можно получить консультация врача гинеколога и сдать анализ на ХГЧ. Получить информацию о ценах на услуги и записаться на прием можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1164: Делаете ли УЗИ шеи? Стоимость? Где расположен ваш центр?
Лариса, 23.07.2017

Ответ: Да в нашем медицинском центре можно пройти УЗИ шеи. Цена зависит от того, что будем обследовать. Получить подробную информацию о ценах на услуги можно в регистратуре по телефону: +38 066 772-83-56. Наш адрес – мед. центр «Любляна», ул. Ломоносова, 100, Луганск ...открыть

Вопрос № 1165: По результатам спермограммы, заключение - нормозооспермия на фоне воспалительного процесса. Показатели: (норма) объем -3.7; (2 и более) цвет - сероватый (сероватый) PH 8.0; (7,2-7,8) время разжижения - 1 ч 35мин; (норма до 60 мин.) вязкость - 1 см (до 2 см) Кол-во сперм...
Марина, Луганск, ЛНР, 24.07.2017

Ответ: Наш медицинский центр занимается лечением мужского бесплодия. Приходите на прием к андрологу и приносите результаты всех обследований, которые у вас уже имеются. Дополнительное обследование, при необходимости, назначит врач на консультации. Записаться на прием можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1166: Подскажите, пожалуйста, делаете ли Вы УЗИ сердца взрослым и сколько это стоит?
Инна, Луганск, ЛНР, 25.07.2017

Ответ: В нашем медицинском центре проводится эхокардиоскопия (УЗИ сердца). Получить информацию о ценах на услуги и записаться на прием можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1167: Я девственница. Парень немного всунул член со смазкой во влагалище, совсем не много. Плеву вроде не порвал, ибо не было крови или других симптомов. Всё это было на 4 день после овуляции. Он не кончал, просто поддержал немного член. Какая вероятность беременности?
Юлия, 25.07.2017

Ответ: Вероятность беременности 50%. Вам нужно дождаться месячных и при задержке - тест на беременность ...открыть

Вопрос № 1168: Мне 24. Уже третий год постоянно воспаляются волосяные фолликулы на голове. Кожа головы очень быстро жирнеет. Ставили диагноз фолликулит. Назначали общий анализ крови, показал все в норме. Назначили антибиотики. Лечение не дало результатов. При повторном обращении никаких анализов не назначали...
Кристина, Луганск, ЛНР, 26.07.2017

Ответ: В режиме интернет общения невозможно поставить точный диагноз. Запишитесь на консультацию к трихологу, приносите все анализы, которые у вас имеются. Постараемся вам помочь ...открыть

Вопрос № 1169: У моей мамы, ей 45 лет, руки постоянно немеют. Вот когда бывает, занемела рука, нужно подождать, чтобы она отошла. Вот так и у нее постоянно. Чтобы они онемели нужно подождать, потом отошли и так на протяжении дня. Ночью тоже проснется, а они онемели. Когда положит руки на холодное, становится легче и они отходят...
Ирина, Красный Луч, ЛНР, 26.07.2017

Ответ: Вам нужно обратиться за консультацией к врачу неврологу (невропатологу). При необходимости врач назначит обследование ...открыть

Вопрос № 1170: Можно ли в вашем медицинском центре проверить маточные трубы (проходимость маточных труб)?
Елена, Луганск, ЛНР, 31.07.2017

Ответ: В нашем медицинском центре процедура проверки проходимости маточных труб не проводится. При необходимости мы даем направление к специалистам ...открыть

Вопрос № 1171: У меня была вакуумная аспирация 20.07.2017. Можно мне поехать на море? Мы с мужем хотим поехать 22.08.2017.
Людмила, 31.07.2017

Ответ: Да, через месяц после вакуумной аспирации можно ехать на море, если не было никаких осложнений ...открыть

Вопрос № 1172: Сколько стоит полное комплексное исследование на ЗППП в том числе на ВИЧ и СПИД?
Аноним, Краснодон, ЛНР, 01.08.2017

Ответ: Анализ на ВИЧ (СПИД) инфекцию – 450 руб. Цена исследований на заболевания, передающиеся половым путем (ЗППП) ...открыть

Вопрос № 1173: Мне нужен врач гинеколог. Кто у вас принимает? У вас лаборатория в центре есть? Анализы быстро делают? Я иногородняя.
Татьяна, Красный Луч, ЛНР, 06.08.2017

Ответ: Сейчас врач в отпуске. Запись на прием с 14.08.2017 по телефону - 066 772-83-56, врач гинеколог Журба Т. А. Лаборатория работает, обращайтесь. ...открыть

Вопрос № 1174: У меня начали сильно выпадать волосы, уже видно, что их становится всё меньше и меньше. У кому можно обратиться за помощью?
Татьяна, Свердловск, ЛНР, 07.08.2017

Ответ: Вам необходимо обратиться за консультацией к эндокринологу и при необходимости провести обследование щитовидной железы ...открыть

Вопрос № 1175: У меня 2 месяца не было месячных, а теперь идут, но сначала шли коричневые, а сейчас черные и местами густые. Что делать?
Настя, 12.08.2017

Ответ: Вам необходима очная консультация врача гинеколога. В режиме интернет общения невозможно правильно поставить точный диагноз ...открыть

Вопрос № 1176: Как записаться в Ваш медицинский центр на прием к эндокринологу?
Юля, Луганск, ЛНР, 13.08.2017

Ответ: Записаться на прием к эндокринологу можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56. Время работы: Пн - Сб 8:00-16:00; Вс - выходной ...открыть

Вопрос № 1177: Беспокоит боль в области шеи и даже в затылок отдает. Что делать? МРТ показало на 5-м и 6-м позвонках грыжи. Можно ли вылечить без операции?
Галина, Ровеньки, ЛНР, 15.08.2017

Ответ: В нашем медицинском центре нет таких специалистов, которые смогут вам помочь ...открыть

Вопрос № 1178: У супруги диагноз ретроцервикальный эндометриоз, ставили 4 стадию, после 2-х месяцев золадекса установили 2 стадию. Рекомендуют только ЭКО. Может ли помочь искусственная инсеминация в нашем случае? Есть ли положительные результаты при искусственной инсеминации, при таком диагнозе?
Станислав, Луганск, ЛНР, 15.08.2017

Ответ: Для получения положительного результата при искусственной инсеминации главным условием является проходимость маточных труб ...открыть

Вопрос № 1179: Возможно, ли у вас сделать аборт на 22 неделе? Если да, то стоимость какая?
Валентина, город Счастье, Луганская обл, 17.08.2017

Ответ: Нет, в нашем медицинском центре нельзя сделать аборт на 22 неделе ...открыть

Вопрос № 1180: Подскажите, кто из маммологов у вас ведет прием?
Ольга, Луганск, ЛНР, 20.08.2017

Ответ: В нашем медицинском центре ведет прием маммолог Братищева Елена Александровна ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; психотерапевт; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2018
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика