(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

С 01.01.2016 Г. МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЛЮБЛЯНА» ВОЗОБНОВИЛ СВОЮ РАБОТУ.

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

С 16.10.2017 аптека Любляна № 2, квартале Ватутина, 32 работает КРУГЛОСУТОЧНО!

Вопросы и ответы, стр. 6

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 101: Добрый день. Мучают сильные боли в области седалищного нерва, тазобедренный сустав, отдающие боли в паху. Спасибо.
Таня, Луганская обл.

Ответ: В Вашей ситуации я рекомендую попасть на прием к врачу-неврологу ...открыть

Вопрос № 102: Скажите сколько у вас стоит медикаментозный и вакуумный аборты?
Катя, г. Луганск

Ответ: Медикаментозный аборт - _ грн. Вакуумный аборт - _ грн ...открыть

Вопрос № 103: Возможна ли беременность при кальцинатах в полости матки?
Аноним, г. Зеленоград

Ответ: Беременность возможна. Но если она не наступает, будет правильным провести гистероскопию (удалить кальцинаты) ...открыть

Вопрос № 104: Здравствуйте, у вас можно оформить санаторно-курортную карту? Сколько это стоит?
Аноним, г. Зеленоград

Ответ: Санаторно-курортную карту мы оформляем. Для оформления санаторно-курортной карты необходимо обследоваться с учетом специфики и профиля заболевания, из этого будет формироваться цена ...открыть

Вопрос № 105: Что может быть с девушкой во время созревания, если в дальнейшей жизни отсутствует половое влечение?
Аноним, г. Киев

Ответ: Переформулируйте, пожалуйста, вопрос, для того чтобы я помогла Вам решить проблемы. Вас беспокоит отсутствие влечения или проблемы связаны с созреванием ...открыть

Вопрос № 106: Можно ли беременным принимать горячую ванну?
Аноним, г. Симферополь

Ответ: Беременным принимать горячую ванну не желательно ...открыть

Вопрос № 107: Когда после медикаментозного аборта можно ехать на море?
Аноним, г. Луганск

Ответ: Нет никаких противопоказаний для поездки на моря сразу после медикаментозного аборта ...открыть

Вопрос № 108: Сколько дней после вакуумного аборта восстанавливается матка?
Аноним, г. Харьков

Ответ: Обычно матка сокращается сразу после аборта ...открыть

Вопрос № 109: Сколько стоит аборт на 8 неделе?
Марина, г. Луганск

Ответ: Цена аборта на 8-й неделе беременности составляет _ грн ...открыть

Вопрос № 110: В Вашем медицинском центре производят лечение эрозии шейки матки радиоволновым методом? И сколько это стоит?
Наталия, г. Луганск

Ответ: В нашем медицинском центре не работают радиоволнами, но мы применяем другой метод для лечения эрозии шейки матки, криодеструкция ...открыть

Вопрос № 111: А у Вас в медицинском центре делают лабиопластику??
Inna, г. Луганск

Ответ: В нашем медицинском центре лабиопластику не делают ...открыть

Вопрос № 112: Я долго принимаю разные противозачаточные таблетки. На этом фоне развилась мастопатия. Чем можно заменить таблетки и нужно ли, если у меня есть склонность (была уже операция) к развитию кист на яичниках?
Марина, Псковская обл.

Ответ: В Вашем случае необходимо пройти консультацию гинеколога-эндокринолога для подбора метода контрацепции. Так же Вам необходима консультация маммолога для лечения мастопатии ...открыть

Вопрос № 113: Можно ли попасть на прием гражданам России по поводу лечения истощения и на диагностику?
Галина, г. Таганрог

Ответ: Да можно, только запишитесь предварительно на прием по контактным телефонам ...открыть

Вопрос № 114: Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, ваши цены на ед. инъекции Диспорта и Ботокса. Спасибо.
Аноним, г. Стаханов

Ответ: К сожалению, на данный момент мы не проводим инъекции Диспорта и Ботекса ...открыть

Вопрос № 115: Добрый день, скажите пожалуйста, у меня недавно образовалась в щеке светло синяя шишка размером с горошину, что могло стать причиной ее возникновения и как ее вылечить? Болевых симптомов она мне не приносит.
Алексей, г. Луганск

Ответ: «Синяя шишка» может быть причиной многих кожных заболеваний, даже если она не приносит неудобство, я рекомендую Вам пройти осмотр дерматолога ...открыть

Вопрос № 116: На сроке беременности 10-14 дней принимала дезаминоокситоцин. Может ли это повредить будущему ребенку?
Ольга, г. Харьков

Ответ: Я рекомендую Вам обратится к акушеру-гинекологу, если Вы решили вынашивать данную беременность. Проходить в сроке 11-13 недель УЗИ генетиков: РАРР, ß-ХГЧ крови на пороки развития плода ...открыть

Вопрос № 117: Была у гинеколога в частной клинике на осмотре. Врач завела мне карточку и направила на УЗИ и там выявили полип матки. Предлагают операцию, гистероскопию. Что делать? Почему врач полип не увидела при осмотре? и почему не отдала карточку?
Елена, г. Луганск

Ответ: Полип находится в полости матки при осмотре его не видно. Карточки на руки пациентам не выдаются, Вы можете получить только копию. А я рекомендую Вам сходить на УЗИ к специалисту, которому Вы доверяете ...открыть

Вопрос № 118: Кормлю грудью. Какие особенности лечения венерических заболеваний?
Аноним, г. Одесса

Ответ: Лечение медицинскими препаратами при кормлении грудью противопоказаны, так как Ваш ребенок будет получать препараты с молоком матери, а многие из них ребенку противопоказаны. Бросайте кормление ...открыть

Вопрос № 119: Дочке ставят поликистоз яичников, бесплодие 1 ст. Хотим попасть на прием к гинекологу-эндокринологу. Есть ли такой специалист в вашем центре?
Ирина

Ответ: В нашем медицинском центре, Ирина, с данной проблемой, Вы можете обратиться к Шупику Альберту Ивановичу, записавшись на прием по контактным телефонам ...открыть

Вопрос № 120: Полгода назад мне поставили диагноз фиброзно-кистозная мастопатия. Я обратилась в больницу, т. к. у меня боли были ниже подмышки, отдавало в плечо. В этом месте прощупывается уплотнение. Я пропила мастодион, но боль периодически появляется. Сейчас я беременна, 4 нед. Меня очень волнует это уплотнение. Подскажите что это может быть?
Наталья, г. Луганск

Ответ: Уважаемая Наталья! Характер уплотнения в молочной железе может определить только врач при осмотре. Учитывая беременность, Вам лучше обратиться к маммологу как можно быстрей ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика