(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 60

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1181: Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить медикаментозный аборт?
Татьяна, Алчевск, ЛНР, 22.08.2017

Ответ: Цена медикаментозного аборта – 5500 руб ...открыть

Вопрос № 1182: Требуется консультация специалиста по вопросу климакса. Желательно на 24-25 августа
Оксана, Луганск, ЛНР, 23.08.2017

Ответ: Записаться на прием к специалисту можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56. Время работы: Пн - Сб 8:00-16:00; Вс - выходной ...открыть

Вопрос № 1183: У меня обнаружили 2 кисты в правой и левой молочной железе. Назначили лечение: Прожестожель гель в день 1 раз; Форевер Маточное Молочко по 2 таблетки 2 раза в день; Forever Living мажу под мышки и грудь. Подскажите это хорошее лечение? Поможет?
Gunel, 24.08.2017

Ответ: Я должна вас предостеречь от чрезмерного увлечения собиранием различных мнений. Сколько врачей вы ни посетите, столько и мнений услышите. Но это, к сожалению, не будет заменять вам лечение (если оно необходимо). Насколько я понимаю, вы хотите собрать эти самые мнения и потом «помогать» лечащему врачу советами? Сразу скажу, что редко кто из уважающих себя врачей будет с этим мириться ...открыть

Вопрос № 1184: Болит левое яичко, что может быть? Как лечить?
Александр, Краснодон, ЛНР, 26.08.2017

Ответ: Причин болезни может быть множество. В режиме интернет-общения невозможно поставить точный диагноз. Вам нужно сходить на прием к урологу, выяснить причину этого состояния и при необходимости пройти курс лечения ...открыть

Вопрос № 1185: Гинекологом мне были прописаны таблетки Ярина Плюс. Подошли мне они хорошо, однако, проблема заключается в том, что я веду не совсем регулярную половую жизнь. Соответственно, пила их только на протяжении тех месяцев, когда жила с парнем. То есть схема получается приблизительно такой...
Анна, 26.08.2017

Ответ: Рисков никаких нет. Принимайте по своей схеме, если она у вас нормально работает ...открыть

Вопрос № 1186: Мне 34 года, примерно года назад появились проблемы с потенцией, через 5 минут после начало секса начинает падать прямо в ней и больше не встает, было 5 разных дам за год и со всеми одна и та же проблема. Я никогда не курил и последние 9 лет вообще не употребляю алкоголь, спортом занимаюсь но без фанатизма, лишним весом не страдаю, рост 175 см при весе 80 кг. Могла ли это проблема появиться из за частого онанизма на порно....
Виктор, Краснодон, ЛНР, 26.08.2017

Ответ: Действительно, существует великое множество всяких таблеток но принимать нужно только те, которые необходимы в каждом конкретном случае, Чтобы знать, какие нужны именно вам, необходимо пройти осмотр и соответствующее обследование, сформулировать диагноз, а уже потом лечиться ...открыть

Вопрос № 1187: При постановке на учет по беременности, Вы выдаете больничный лист при выходе в декрет? Я работаю официально и мне нужен больничный лист для получения соц. выплат
Инна, Луганск, ЛНР, 28.08.2017

Ответ: Да, наш медицинский центр выдает больничный лист при выходе в декретный отпуск ...открыть

Вопрос № 1188: Уже очень долгое время из волос с кожи головы ногтями провожу и под ногтями остается слой белый, похожий на перхоть, но дело в том ,что это только на коже головы, на волосах нет хлопьев никаких. Волосы сами по себе сухие. Жирнятся только у корней, когда грязнеют. Волосы стали медленнее расти. Подскажите, пожалуйста, что делать и в чем причина?
Анна, Луганск, ЛНР, 28.08.2017

Ответ: Вам нужна консультация врача трихолога. Записаться на прием можно по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1189: У меня проблема, пропала почти эрекция, пропали ощущения, и воспалена простата. Скажите приём платный? И сколько стоит, что бы проверить?
Андрей, Луганск, ЛНР, 28.08.2017

Ответ: Для решения проблем с потенцией запишитесь на консультацию к андрологу. Врач на консультации составит план обследования, для определения причины вашего заболевания. Цена будет зависеть от объема обследований ...открыть

Вопрос № 1190: Два месяца назад мне поставили диагноз овуляционный синдром. (Были сильнейшие боли в животе, кровотечение, УЗИ показало увеличение левого яичника) в связи с этим мне прописали противозачаточные Марвелон. Принимала их месяц, и на протяжении этого месяца кровотечения не прекращались, а стали ещё обильнее, так же появилась тошнота, потеря сознания...
Алина, Луганск, ЛНР, 03.09.2017

Ответ: Вам нужно необходимо проконсультироваться у невролога ...открыть

Вопрос № 1191: Хотелось пройти в вашей клинике процедуру по удалению эрозии шейки матки, но т. к. я иногородняя, хотелось бы узнать, как долго проходит эта процедура (негде остановиться в Луганске) и полный перечень анализов, с которыми я должна к вам прибыть что бы не делать у вас и вложиться в один день. И конечно же полную стоимость за все за что нужно будет оплатить. Заранее спасибо!
Алена, 04.09.2017

Ответ: В нашем медицинском центре удаление эрозии шейки матки поводят методом радиоволновой абляции. Процедура проводится в течении 10 минут. Стоимость - 1500 рублей. При себе нужно иметь обследования: ПЦР микоплазма, уреаплазма, хламидия, ВПЧ 16, 18 тип, свежие мазки, кольпоскопия, биопсия, гистология. Абляция проводится на 7,8,9 день менструального цикла ...открыть

Вопрос № 1192: У меня такая проблема. У меня есть бородавки, на руках, 4 бородавки с пол ногтя и 3 маленьких, в общей сумме 7 штук. Подскажите, пожалуйста, цену удаления их и за какой сеанс (один или более)? И я так понимаю, это либо азотом либо волнами, верно?
Антон, Луганск, ЛНР, 05.09.2017

Ответ: В нашем медицинском центре в настоящее время удаление бородавок проводят радиоволновым методом. Цена процедуры: анестезия – 250 руб.; первая бородавка – 350 руб.; каждая последующая – 100 руб ...открыть

Вопрос № 1193: Скажите, пожалуйста, цены на такие анализы: ФСГ, ЛГ, ГСПГ, пролактин, эстрадиол, тестостерон общий, 17-ОН-прогестерон? И сколько стоит консультация гинеколога и эндокринолога?
Наталья, Вахрушево, ЛНР, 06.09.2017

Ответ: В нашем медицинском центре можно получить консультацию врачей гинеколога и эндокринолога. Информация о ценах на услуги в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1194: Я пью таблетки Регулон 8 месяцев. Увеличилась грудь и немного побаливает с внешней стороны. Может ли это быть из-за таблеток и это нормальная реакция на гормоны?
Дарья, 07.09.2017

Ответ: Да, указанные вами симптомы, могут быть реакцией на прием препарата Регулон ...открыть

Вопрос № 1195: Сколько стоит консультация гастроэнтеролога? Сделали УЗИ брюшной полости, все в порядке, но болит живот в районе пупка. Что это может быть? Парень 19 лет.
Ирина, Свердловск, ЛНР, 08.09.2017

Ответ: Если боль острая, то это может быть признаком аппендицита. Проконсультируйтесь с хирургом. Получить информацию о ценах на услуги можно в регистратуре по телефону: +38 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1196: У меня полипы в носу. Проводите ли вы операции по удалению полипов лазером? Если да, то какова стоимость?
Марина, Алчевск, ЛНР, 10.09.201

Ответ: В нашем медицинском центре операции по удалению полипов в носу лазером не проводятся ...открыть

Вопрос № 1197: Нужно ли что-то брать с собой на приём к гинекологу? И нужно ли иметь при себе медицинскую карточку?
Ирина, Луганск, ЛНР, 12.09.2017

Ответ: Медицинскую карточку заводим свою, в стоимость консультации входят все расходные материалы. Если у вас есть результаты обследования, которое вы проходили ранее, приносите их с собой ...открыть

Вопрос № 1198: Можно ли при таком диагнозе (гиперплазия эндометрия 2 см) пока пролечиться медикаментозно? Или только чистка?
Ирина, Свердловск, ЛНР, 17.09.2017

Ответ: Гиперплазии лечится медикаментозно, если нет профузных кровотечений матки ...открыть

Вопрос № 1199: Можно ли сделать УЗИ щитовидной железы без предварительного направления врача?
Ольга, Стаханов, ЛНР, 18.09.2017

Ответ: В нашем медицинском центре можно пройти УЗИ щитовидной железы без направления врача. Записаться на УЗИ можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1200: Скажите, реально вылечить грибок ногтя на ноге? Грибок на большом пальце уже очень давно.
Ольга, Краснодон, ЛНР, 18.09.2017

Ответ: Грибок ногтей (онихомикоз) реально лечится. Однако лечение онихомикозов является длительным (от 3 месяцев до года), т. к. инфекция сохраняется внутри ногтя и требуется дождаться полного его обновления ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; психотерапевт; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2018
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика