(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Медицинский центр Любляна с 23.07.2018 по 29.07.2018 в отпуске. Запись на прием с 30.07.2018.

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 61

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1201: Какая стоимость приема эндокринолога, стоимость анализов стандартного набора гормонов для проведения диагностики и установления диагноза? За какой период времени необходимо записаться на прием?
Александра, Красный Луч, ЛНР, 19.09.2017

Ответ: Какие гормональные исследования вам нужны, для диагностики какого заболевания? Вам лучше позвонить в регистратуру и задать интересующие вопросы, так же сможете узнать цены на услуги. Телефон регистратуры - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1202: Поможет ли в моем случае искусственная инсеминация? Возраст 43 года. Диагноз по результатам анализов - повышенный пролактин.
Наталья, Стаханов, ЛНР, 18.09.2017

Ответ: Да, искусственная инсеминация может помочь в сочетании с правильным лечением, если нет других осложнений ...открыть

Вопрос № 1203: У меня постоянный писк в ухе, на высоких частотах, особенно слышный в тишине. Ноет сердце. До этого выпал участок волос над ухом, и продолжают выпадать, но в меньшем количестве, и по всей голове. Буду благодарен за ваши советы и помощь
Василий, Луганск, ЛНР, 22.09.2017

Ответ: При появлении свиста в ушах нужна консультация ЛОР- врача, который проведет обследование и выяснит причину возникновения свиста. Боль в сердце является поводом для безотлагательного визита к врачу кардиологу. А вопросами выпадения волос занимается врач трихолог или дерматолог ...открыть

Вопрос № 1204: Подскажите, пожалуйста, сколько стоит УЗИ сосудов нижних конечностей и как можно записаться?
Татьяна, Красный Луч, ЛНР, 22.09.2017

Ответ: В настоящее время УЗИ допплер сосудов нижних конечностей не делаем, нет специалиста ...открыть

Вопрос № 1205: Сколько стоит искусственная инсеминация? Мне 44 гада, а жене 36 лет, не получается забеременеть. ПРОСИМ ПОМОЩИ.
Сергей, Антрацит, ЛНР, 23.09.2017

Ответ: В нашем медицинском центре выполняется искусственная инсеминация. Информация о ценах на услуги в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1206: Подскажите, пожалуйста, вы делаете общий анализ крови?
Ирина, Луганск, ЛНР, 25.09.2017

Ответ: Да, в нашем медицинском центре можно сделать общий анализ крови ...открыть

Вопрос № 1207: За месяц до беременности поднялась температура до 37.2 и воспалены небные и шейные лимфоузлы, мелкие говорят. Полгода назад было тоже самое - лечила вирус Эпштейн-Барра, сейчас говорят, его реактивация и хронический тонзиллит. Инфекция и тонзилит на ранних сроках опасны для плода?
Анна, Луганск, ЛНР, 26.09.2017

Ответ: Это хроническая инфекция в вашем организме, следите за титрами антител в крови. Обратитесь к квалифицированному инфекционисту, что бы дал рекомендации, как правильно провести беременность. Я думаю, исход беременности при правильном ведении, будет благоприятным ...открыть

Вопрос № 1208: Задержка 7 дней, принимала трихопол свечи 10 дней в тот день, когда должны были начаться месячные! 5 тестов отрицательные, не чего не болит! Подскажите, что делать?
София, 28.09.2017

Ответ: Вам нужно сходить на консультацию к гинекологу и сдать кровь на ХГЧ ...открыть

Вопрос № 1209: Вы удаляете полип цервикального канала?
Дарья, Свердловск, ЛНР, 30.09.2017

Ответ: В нашем медицинском центре проводят удаление полипов цервикального канала. Записаться на прием можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56. Время работы: Пн - Сб 8:00-16:00; Вс - выходной ...открыть

Вопрос № 1210: Скажите, пожалуйста, сколько стоит консультация маммолога и цена маммографии и УЗИ молочной железы?
Наталья, Алчевск, ЛНР, 03.10.2017

Ответ: В нашем медицинском центре маммографии нет. Стоимость консультации маммолога и УЗИ молочной железы можно узнать в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1211: Моей маме 78 лет. Последнее время после того, как она сильно понервничает или переутомится, начинает заговариваться, где-то на 3-5 минут. После этого она не помнит, что с ней такое было и всё отрицает и никому не верит. Это предвестники инсульта или это возрастное? Что это может быть и к какому специалисту обращаться?
Ольга, гор. Щорса, Луганск, ЛНР, 03.10.2017

Ответ: Вам нужно обратиться за консультацией к врачу психиатру ...открыть

Вопрос № 1212: А можно удалить папиллому с нижнего века. И сколько такая процедура стоит?
Анна, Свердловск, ЛНР, 05.10.2017

Ответ: В нашем медицинском центре можно удалить папиллому с нижнего века. Информация о ценах на услуги в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1213: Скажите, пожалуйста, вы подтяжку кожи рук и ног не делаете? Если да то стоимость.
Инна, Свердловск, ЛНР, 05.10.2017

Ответ: В нашем медицинском центре подтяжку кожи рук и ног не делают ...открыть

Вопрос № 1214: Моему сыну 8 лет, два года назад ему поставили диагноз поверхностный гастродуоденит. Пролечили. Два года было все нормально. Сейчас опять пучит. Слегка болит живот. Не ест никаких фруктов и овощей и т. д.
Елена, Перевальск, ЛНР, 06.10.2017

Ответ: Вам нужно повторно пройти курс лечения. Но перед этим обязательно сходите на консультация к гастроэнтерологу ...открыть

Вопрос № 1215: Я беременна 8 неделя. Температура была и до беременности и месяц ранее и сейчас 37.2 и лимфоузлы на шее спереди болят, то ли миндалин. Сдала на цитомегаловирус G-189.00, и ВЭБ G220,M не активны не там ни там. Имеют ли отношения эти инфекции к температуре не понятно. Так же ставят хронический тонзиллит. Что даёт температуру сказать никто не может. Назначали Свечи Вифеоон 500 000 2 раза в день. Сказали что можно. А можно ли на 8 недели их ставить?
Анна, Луганск, ЛНР, 09.10.2017

Ответ: Обязательно нужно выяснить причину температуры. Свечи ставить можно, но не более 10 дней ...открыть

Вопрос № 1216: Ребенку 4,5 года, на теле высыпания как от ожога крапивой, появляется и исчезает, чешется. Что делать?
Ольга, Луганск, ЛНР, 10.10.2017

Ответ: Наблюдаются симптомы, похожие на аллергические проявления (аллергию). Для более точной диагностики вам нужно обратиться к дерматологу ...открыть

Вопрос № 1217: Маме хочу организовать гастроскопию и консультацию, дозвониться по телефонам на сайте не получается, помогите пожалуйста.
Валерий, Луганск, Луганск, ЛНР, 10.10.2017

Ответ: В медицинском центре Любляна по номеру +38 (066) 772-83-56 есть Viber. Также работает стационарный телефон – (0642) 64-79-72 и Лугаком – (072) 109-95-15. Время работы: Пн - Сб 8:00-16:00; Вс - выходной ...открыть

Вопрос № 1218: Подскажите, ребенок 7 лет, стал появляться тик (дергается головка и правая ручка). Можно ли приехать на консультацию? Цена приема?
Наталья, Луганск, ЛНР, 11.10.2017

Ответ: В нашем медицинском центре нет детского невролога ...открыть

Вопрос № 1219: У меня такая проблема, иногда (где-то раз в месяц, скорее даже реже, раз в несколько месяцев) возникает некое жжение после семяизвержения, и после этого есть желание сходить в туалет, первый раз сходишь, как обычно, потом все еще хочется сходить, но мочи уже немного. Проходит само, в среднем от 10 мин до получаса. И так уже довольно давно, может быть пару лет. Что это может быть?
Александр, Луганск, ЛНР, 12.10.2017

Ответ: Как вариант это одно из проявлений простато-везикулита, хотя такая симптоматика может наблюдаться и при некоторых других заболеваниях. Поэтому вместо гаданий - «а что это может быть?» нужно пройти обследование, чтобы точно определиться с диагнозом и при необходимости - лечиться. Получить информацию о ценах на услуги и записаться на прием можно в регистратуре ...открыть

Вопрос № 1220: Если беременность 12 недель, можно ли прижигать эрозию шейки матки? И какие могут быть последствия?
Аноним, Луганск, ЛНР, 12.10.2017

Ответ: В период беременности прижигание матки категорически запрещено. Пройдете лечение после родов ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; психотерапевт; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2018
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика