(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 62

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1221: Делаете ли прерывание беременности с помощью таблеток, на каком сроке, и сколько стоит?
Виктория, Луганск, ЛНР, 12.10.2017

Ответ: В нашем медицинском центре проводится таблетированное прерывание беременности. Получить информацию о ценах на услуги можно в регистратуре по телефону: +38 066 772-83-56 (Viber) ...открыть

Вопрос № 1222: У вас можно сделать маммографию?
Алла, Свердловск, ЛНР, 18.10.2017

Ответ: Нет, в нашем медицинском центре маммография не проводится ...открыть

Вопрос № 1223: Подскажите, сколько стоит радиоволновое лечение эрозии шейки матки?
Наталья, Антрацит, ЛНР, 20.10.2017

Ответ: В нашем медицинском центре проводится радиоволновое лечение эрозии шейки матки. Получить информацию о ценах на услуги можно в регистратуре по телефону: +38 066 772-83-56 (Viber) ...открыть

Вопрос № 1224: Какие анализы нужно сделать при алопеции, какая их стоимость и в какие сроки они делаются?
Юлия, Луганск, ЛНР, 23.10.2017

Ответ: План обследования при лечении алопеции вам составит врач. Информация о ценах на услуги в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 (Viber) ...открыть

Вопрос № 1225: Можно ли у вас пройти полное обследование организма? Сколько это стоит? И какая цена на прием у терапевта?
Ольга, 25.10.2017

Ответ: Полное обследование вам сможет назначить врач терапевт только на консультации. Также на консультации просчитают цену обследования ...открыть

Вопрос № 1226: На волосяной части головы и лица чешуйчатые высыпания, особенно после сильного стресса. Сильный зуд и покраснения, выпадение волос в большом количестве. Спасение было одно - мазь «Тримистин». Судя по описаниям, то есть подозрения на заболевания: себорея или нейродермит. Скажите, пожалуйста, Вы подобное лечите?
Лилия, Луганск, ЛНР, 26.10.2017

Ответ: В нашей клинике ведет прием врач дерматолог, который занимается данной патологией. Записаться на прием можно в регистратуре: +38 (066) 772-83-56 (Viber). Время работы: Пн - Сб 8:00-16:00; Вс - выходной ...открыть

Вопрос № 1227: Цикл между месячными составляет последние 3-4 месяца 37-45 дней. Раньше составлял 30-35 дней. Нормально ли это?
Анна, Луганск, ЛНР, 26.10.2017

Ответ: Не могу сказать точно, необходимо наблюдать. Если цикл будет удлиняться, нужно сдавать анализы на гормоны и обследоваться ...открыть

Вопрос № 1228: Можно ли сделать допплерографию нижних конечностей. Цена? Есть врач-флеболог?
Галина, Луганск, ЛНР, 27.10.2017

Ответ: УЗИ сосудов пока не проводим, нет специалиста. Врача флеболога нет ...открыть

Вопрос № 1229: Скажите, можно ли получить результат анализа на e-mail?
Анна, Луганск, ЛНР, 27.10.2017

Ответ: Да, конечно можно получить результат анализа на e-mail ...открыть

Вопрос № 1230: Можно у вас сделать дыхательный тест на Хеликобактер пилори? Сколько стоит?
Юля, Новоанновка, ЛНР, 29.10.2017

Ответ: Да, в нашем медицинском центре можно сделать дыхательный тест на Хеликобактер пилори. Получить информацию о ценах на услуги можно в регистратуре по телефону: +38 066 772-83-56 (Viber) ...открыть

Вопрос № 1231: Скажите, пожалуйста, хотим сдать анализы на биохимию и гепатит С, но у нас инвалид лежачий, на дом можно вызвать, чтоб взяли кровь?
Наталья, Луганск, ЛНР, 31.10.2017

Ответ: В нашем медицинском центре можно вызвать специалистов, чтобы на дому взяли кровь на анализы. Для этого вам нужно связаться с регистратурой по телефону +38 (066) 772-83-56 (Viber) ...открыть

Вопрос № 1232: Скажите, пожалуйста, ФГДС ребенку 5-ти лет делается под наркозом или нет?
Юлия, Брянка, ЛНР, 01.11.2017

Ответ: В нашем медицинском центре ФГДС не проводят. Наркоз достаточно сложная процедура для взрослого, а тем более для ребёнка. Наш врач гастроэнтеролог квалифицированный специалист ...открыть

Вопрос № 1233: Мне нужно сделать УЗДГ сосудов головы и шеи. Где можно ознакомиться с вашими расценками на услуги. У вас предварительная запись?
Ольга Владимировна, Луганск, ЛНР, 02.11.2017

Ответ: На данный момент в нашем медицинском центре нет специалиста по УЗИ сосудов ...открыть

Вопрос № 1234: У меня у сына заложен нос, говорят гайморит. Лежали в больнице, но лечили плохо. Можно вылечить? Как?
Лена, Луганск, ЛНР, 02.11.2017

Ответ: Гайморит можно вылечить, если правильно все делать. Для постановки точного диагноза вы можете обратиться к нашему к ЛОР-врачу, он составят план обследования, а затем лечения ...открыть

Вопрос № 1235: Вопрос к эндокринологу. Стою у вас на учёте с Д/З зоб и хр. тиреоидит. Последний визит к вам был где-то в мае, следующий визит назначен на январь. По вашему назначению сейчас принимаю йодомарин. С сентября у меня снова стало ухудшаться общее самочувствие. Сейчас состояние ещё ухудшилось - постоянная усталость, сонливость, головные боли...
Елена, Антрацит, ЛНР, 04.11.2017

Ответ: Здравствуйте! Вам нужно сделать анализ крови на ТТГ и сходить на прием к терапевту и неврологу, а также пройти УЗИ органов брюшной полости (ОБП) ...открыть

Вопрос № 1236: Подскажите, у моей матери панкреатит, язва и камни в поджелудочной. Она лежит в реанимации неделю, за эту неделю откачивали её 2 раза, но врачи разводят руками и ни чего не предлагают и не делают. Возможно, ли вызвать вашего врача в Краснодон, чтобы он посмотрел и проконсультировал наших врачей?
Роман, 05.11.2017

Ответ: В нашей клинике нет специалиста, который бы консультировал отделение реанимации. Даже, если вы частным образом найдёте такого врача, то всё равно его в отделение реанимации не пустят ...открыть

Вопрос № 1237: Был незащищенный половой акт 21.10.17. Выпила одну таблетку Постинора в течении 24 часов. После них плохо себя чувствовала, болел живот, подташнивало, была невысокая температура 36.8. Были через неделю месячные, шли 5 дней. После опять стала плоховато себя чувствовать. Болит живот, боли в спине. Тест на беременность пока не делала...
Марина, Луганск, ЛНР, 02.11.2017

Ответ: Вам нужно сделать обычный тест на беременность с использованием утренней мочи ...открыть

Вопрос № 1238: У ребёнка аденоиды 2-3 степени, часто заложенность носа и сопли. Как вылечил их без операции, подскажите, пожалуйста.
Яна, Луганск, ЛНР, 07.11.2017

Ответ: Вам нужен ЛОР-врач, который занимается консервативным лечением аденоидов ...открыть

Вопрос № 1239: Задержка 10 дней при цикле 42 дня, ХГЧ два дня назад показал 2, сегодня на УЗИ беременность не обнаружили, эндометрий 16 мм, фолликулы в правом яичнике 16 мм, в левом - 9 мм. Сдала тест на ХГЧ еще раз, однако результат еще не пришел. Что это - беременность или поздняя овуляция?
Светлана, Луганск, ЛНР, 09.11.2017

Ответ: Возможно беременность на фоне поздней овуляции ...открыть

Вопрос № 1240: Сколько стоит анализ на ПСА?
Валерий, Луганск, ЛНР, 09.11.2017

Ответ: Узнать стоимость анализа крови на ПСА можно по телефонам - (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber) ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика