(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 63

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1241: В июне 2017 у меня был инфаркт в обл. передней стенки перегородки, верхушки левого желудочка, боковой стенки, мне 53 года. Стенокардия была до инфаркта, сейчас приступы стенокардии каждый день, без нитроглицерина не могу, чувствую себя плохо. Пью все лекарства, подключила кардикет и киринфар. Улучшений нет. Смогут ли мне помочь в вашем центре?
Елена, Свердловск, ЛНР, 10.11.2017

Ответ: Да, врач кардиолог нашего медицинского центра сможет вам помочь. При необходимости снимет ЭКГ и назначит необходимое лечение. Записаться на прием можно по телефону - 066 772-83-56 (Viber) ...открыть

Вопрос № 1242: Подскажите, пожалуйста, делается сейчас посткоитальный тест (проба Шуварского)?
Ольга, Свердловск, ЛНР, 10.11.2017

Ответ: Да в нашем медицинском центре делается посткоитальный тест. Но вначале необходима консультация врача гинеколога для расчета дней овуляции ...открыть

Вопрос № 1243: Можно ли без направления сделать УЗИ на 4-ой неделе беременности, сколько это будет стоить и как записаться?
Анастасия, Луганск, ЛНР, 10.11.2017

Ответ: Да в нашем медицинском центре можно сделать УЗИ на 4-ой неделе беременности. Получить информацию о ценах на услуги и записаться на прием можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 (Viber) ...открыть

Вопрос № 1244: Какой максимальный срок для медикаментозного аборта ? На каком сроке вы уже проводить не будете?
Екатерина, Луганск, ЛНР, 10.11.2017

Ответ: Максимальный срок для медикаментозного аборта - 49 дней аменореи, с первого дня последних месячных ...открыть

Вопрос № 1245: Две недели назад перемерзла, потом сильно нервничала, затем поехала в Ростов, там был интенсивные половые акты. Приехала и через день началась кровь из влагалища и так уже три дня. Это не месячные. Кровит не сильно. Что это может быть? Насколько опасно?
Юлия, Луганск, ЛНР, 11.11.2017

Ответ: Для того чтобы поставить точный диагноз вам нужна консультация врача гинеколога. Без осмотра места болезни трудно что-то сказать ...открыть

Вопрос № 1246: Задержка 12 дней при цикле 42 дня, ХГЧ отрицательный, сегодня на УЗИ беременность не обнаружили, воспалений нет, эндометрий 16 мм, фолликулы в правом яичнике 16 мм, в левом - 9 мм. Сказали, месячные на днях должны прийти, но уже прошло 3 дня. Базальная температура 37,3. Врачи сказали ждать неделю, но не могут понять, что это. Может, вы подскажете?
Cая, 11.11.2017

Ответ: Скорее всего у вас дисфункция яичников ...открыть

Вопрос № 1247: Я месяц назад сдавала кровь на глюкозу показатель был 4.1 венозное значение, а через пару недель обратилась к врачу терапевту и он назначил повторно сдать, я так и сделала и сейчас показывает венозное значение 7.1, а капиллярное 6.1, гликированный гемоглобин показывает 6.2%. Это диагноз сахарного диабета?
Светлана, Луганск, ЛНР, 10.11.2017

Ответ: Это показатель начальной стадии гипергликемии. Возможно регулировать уровень гликемии диетой и сахароснижающими препаратами ...открыть

Вопрос № 1248: Со скольки лет можно сделать аборт на сроке 4-5 недель без согласия родителей?
Ольга, Луганск, ЛНР, 12.11.2017

Ответ: Аборт без согласия родителей проводится при наличии паспорта ...открыть

Вопрос № 1249: Существует ли в Луганске программа лечения рассеянного склероза и к кому можно обратиться?
Ольга, Луганск, ЛНР, 12.11.2017

Ответ: Если вы имеете в виду бесплатную программу лечения рассеянного склероза, то по этому поводу стоит обратиться в областную больницу ...открыть

Вопрос № 1250: Подскажите, сколько стоит прием маммолога? Сколько стоит УЗИ молочных желез!? И прием ведет та женщина, которая принимала до войны!?
Татьяна, Луганск, ЛНР, 20.11.2017

Ответ: Прием врача маммолога – 500 руб., УЗИ молочных желез – 350 руб. В настоящее время в нашем медицинском центре прием ведет другой врач маммолог - Братищева Елена Александровна ...открыть

Вопрос № 1251: Пожалуйста, помогите найти специалиста. В платной клинике г. Харьков на основании анализов поставили диагнозы: надпочечная недостаточность и гиперпролактенемия, назначили гормональной лечение. В институте им. Данилевского поставили диагноз гипоталсмо-гипофизарная дисфункция с обменно-эндокринными нарушениями, лечения гормонами отменили и нового не назначили...
Людмила, Попасная, Луганская обл., 20.11.2017

Ответ: Запишитесь на приём к эндокринологу, постараемся вам помочь. Запись в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 (Viber). Время работы: Пн - Сб 8:00-16:00; Вс - выходной ...открыть

Вопрос № 1252: Подскажите, пожалуйста, произошла драка, муж ужарил ВИЧ-инфицированного в зубы, и разбил руку. Возможно ли заражение? Кровь ВИЧ-инфицированного не попала на руку, только то, что до зубов дотронулся?
Катя, пос. Юбилейный, Луганск, ЛНР, 24.11.2017

Ответ: ВИЧ передаётся с кровью, лимфой и спермой, а роль слюны не доказана. ...открыть

Вопрос № 1253: ЛОР врач предварительно диагностировал папиллому в пазухе носа. Подскажите, какие методы удаления есть в Вашей клинике и сколько займет реабилитационный период (если он нужен)...
Виталий, Луганск, ЛНР, 27.11.2017

Ответ: В нашем медицинском центре папилломы в пазухах носа не удаляют ...открыть

Вопрос № 1254: У меня длительное время нет менструации (аменорея), кроме того в течении долгого срока постоянное чувство усталости, лени, тоски. Также косметолог посоветовал мне обратиться эндокринологу, т. к. заметил наличие темных волосков на подбородке и шее. Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту мне обратиться в первую очередь, чтобы начать восстанавливать свое здоровье?
Анна, Луганск, ЛНР, 27.11.2017

Ответ: В вашем случае начать лучше с врача гинеколога, т. к. у вас аменорея, а затем можно записаться на прием к эндокринологу и сделать УЗИ щитовидной железы ...открыть

Вопрос № 1255: Можно ли у вас в клинике прервать беременность 20 недель? И сколько стоит?
Вероника, Луганск, ЛНР, 27.11.2017

Ответ: В нашей клинике нельзя прервать беременность на таком сроке ...открыть

Вопрос № 1256: Хотела бы узнать, есть ли в вашем центре трихолог и какова стоимость приёма у данного специалиста
Виктория, Луганск, ЛНР, 28.11.2017

Ответ: В нашем медицинском центре есть трихолог. Стоимость приёма можно узнать в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1257: Подскажите, гастроэнтеролог принимает ежедневно или в определенные дни?
Юлия, Луганск, ЛНР, 04.12.2017

Ответ: В нашем медицинском центре врач гастроэнтеролог принимает только по субботам ...открыть

Вопрос № 1258: Подскажите, пожалуйста, какой лучше сделать аборт (по УЗИ беременность 3 недели), если я кормлю ребёнка грудью?
Людмила, Луганск, ЛНР, 05.12.2017

Ответ: В вашем случае лучше мини-аборт (вакуум-аспирация), т. к. таблетированное прерывание беременности требует приостановку кормления грудью где-то на одну неделю ...открыть

Вопрос № 1259: Появились волдыри на корне языка и немного сбоку, белый налет на гландах. Подскажите, что это может быть? К какому врачу мне стоит обратиться?
Татьяна, Луганск, ЛНР, 05.12.2017

Ответ: Это может быть стоматит или фибринозный тонзиллит. Для постановки точного диагноза вам нужна консультация ЛОР-врача ...открыть

Вопрос № 1260: Делаете ли Вы биопсию яичек? По спермограмме отсутствие спермиев в эякуляте. Остальные показатели в норме.
Виталий, Луганск, ЛНР, 05.12.2017

Ответ: Нет, в нашем медицинском центре биопсию яичек не делают ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2018
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика