(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Медицинский центр Любляна с 23.07.2018 по 29.07.2018 в отпуске. Запись на прием с 30.07.2018.

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 64

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1261: Лечили осенью тонзиллит (антибиотики, промывания), на время прошел, миндалины были чистые, зимой снова появились комочки гноя и при легком нажатии на гланды, течет гной (не много, но он есть). Скажите, пожалуйста, если лечение не помогло, может стоить удалить гланды? А то уже появилось такое чувство, что микробы все живут в желудке и не очень хорошо себя чувствую...
Татьяна, Луганск, ЛНР, 11.12.2017

Ответ: Да, в нашем медицинском центре принимает ЛОР-врач. Консультации и промывание миндалин. Получить информацию о ценах на услуги и записаться на прием можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1262: Ребёнку 4 годика, беспокоит трещина промежности! Появилась давно, подозрения, что после лечения антибиотиком флемоксин! Никакие мази не помогают, вернее как мажу помогает, как только прекращаю мазать все опять как было! Была просто трещина промежности, теперь и на анальном отверстии трещинки...
Анна, Ровеньки, ЛНР, 12.12.2017

Ответ: Вам нужно обратиться к детскому гинекологу в Луганскую областную детскую клиническую больницу ...открыть

Вопрос № 1263: У вас в центре делают лазерную эпиляцию?
Оксана, Луганск, ЛНР, 14.12.2017

Ответ: В нашем медицинском центре лазерную эпиляцию не проводят ...открыть

Вопрос № 1264: Проводится ли в вашем медицинском центре Стресс-эхоКГ. И если проводится, то какова цена данного исследования?
Nikita, Луганск, ЛНР, 15.12.2017

Ответ: В нашем медицинском центре Стресс-эхоКГ не проводится ...открыть

Вопрос № 1265: Подскажите, пожалуйста, сколько стоит прием у врача гинеколога?
Елена, Луганск, ЛНР, 15.12.2017

Ответ: Информация о ценах на услуги врача-гинеколога в регистратуре по телефону - 066 772-83-56. Время работы: Пн - Сб 8:00-16:00; Вс - выходной ...открыть

Вопрос № 1266: Скажите, пожалуйста, у вас можно сдать спермограмму?
Инна, Луганск, ЛНР, 15.12.2017

Ответ: В нашем медицинском центре спермограмму не делают ...открыть

Вопрос № 1267: Можно ли сделать аборт уколом? И сколько стоит?
Кристина, Луганск, ЛНР, 24.12.2017

Ответ: Нет, нельзя. Для аборта используются методы таблетированного прерывания, вакуумного прерывания и кюретаж полости матки. Надо смотреть какой способ Вам подходит ...открыть

Вопрос № 1268: Можно ли в вашем центре сделать тест на отцовство. Сколько это будет стоить?
Елена, Перевальский р-н, ЛНР, 25.12.2017

Ответ: Нет, в нашем медицинском центре не проводят тест на отцовство ...открыть

Вопрос № 1269: Лечите ли Вы храп? Если да, каким методом и цена?
Сергей, Луганск, ЛНР, 25.12.2017

Ответ: В нашем медицинском центре храп не лечат ...открыть

Вопрос № 1270: Как делается обычный аборт? С наркозом? Скажите еще, а сколько стоит таблетированное прерывание? И вы сможете срок определить, если я не помню последний день месячных?
Кристина, Луганск, ЛНР, 25.12.2017

Ответ: Обычный аборт выполняется с наркозом. Срок сможем выставить по результатам УЗИ. Информация о ценах на услуги в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1271: Подскажите, пожалуйста, у меня срок беременности 15-16 недель, а УЗИ 1-е 18 недель, а второе УЗИ 19 и 3 дня. Я хочу искусственный аборт, сколько будет стоить?
Ксения, Луганск, ЛНР, 27.12.2017

Ответ: В нашей клинике аборт на таком сроке не делают ...открыть

Вопрос № 1272: Я бы хотела сделать медикаментозный аборт (1 день последних месячных 17.11.2017. Сколько у меня еще в запасе времени, и сколько это будет стоить в вашей клинике вместе с анализами?
Марина, Луганск, ЛНР, 28.12.2017

Ответ: Медикаментозный аборт вы должны сделать до 05.01.18. Получить информацию о ценах на услуги можно в регистратуре по телефону: +38 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1273: Не смог дозвониться по телефону (066) 772-83-56 - никто не взял трубку. Интересуют услуги афазиолога для больного, перенесшего инсульт. Больной не может приехать к вам на прием, возможен ли выезд на дом?
Сергей, Луганск, ЛНР, 04.01.2018

Ответ: В нашем медицинском центре есть логопед-афазиолог и мы можем оказать вам услуги по коррекции речи для больного, перенесшего инсульт. Сейчас у нас выходные, начинаем работу с 08.01.2018 ...открыть

Вопрос № 1274: Можно ли сдать у вас спермограмму в субботу или в понедельник? 8-го вечером уезжает муж, хотелось бы успеть до его отъезда.
Оксана, Луганск, ЛНР, 05.01.2018

Ответ: Нет, в нашем медицинском центре спермограмму не делают. Вам нужно обратиться в лаборатории Бойченко или Глори ...открыть

Вопрос № 1275: Скажите, пожалуйста, сколько стоит спермограмма и УЗИ проходимости маточных труб?
Сергей, Брянка, ЛНР, 07.01.2018

Ответ: В нашем медицинском центре спермогамму не делают. Для диагностики состояния маточных труб применяется гистеросальпингография (рентген матки и маточных труб с контрастом) ...открыть

Вопрос № 1276: Лечите вы опущение матки?
Татьяна, Краснодон, ЛНР, 08.01.2018

Ответ: Наш медицинский центр не занимается лечением опущение матки ...открыть

Вопрос № 1277: Прочитала у вас на сайте, что для определения причин угревой сыпи нужна консультация гинеколога (гормональное зеркало). Возможно, сдать анализы на гормоны кровь с вены, и какие исследуют гормоны? Обязателен ли прием у гинеколога?
Оксана, Луганск, ЛНР, 09.01.2018

Ответ: Нет, не обязательно приходить на прием, если вы сами знаете какие анализы нужно сдавать ...открыть

Вопрос № 1278: Сколько стоит дыхательный хелик-тест? Написано, что у вас его можно сделать.
Алла, Луганск, ЛНР, 10.01.2018

Ответ: Да, в нашем медицинском центре можно сделать дыхательный тест на Хеликобактер пилори. Цена хелик-теста на данный момент - 580 рублей ...открыть

Вопрос № 1279: У вас делают лазерное удаление волос на лице?
Вера, Луганск, ЛНР, 12.01.2018

Ответ: В нашем медицинском центре нет лазерной эпиляции ...открыть

Вопрос № 1280: Нужно удалить выпуклую родинку на ноздре носа, какова стоимость и при помощи чего удаляете?
Денис, Алчевск, ЛНР, 14.01.2018

Ответ: В нашем медицинском центре для удаления используется радиоволновой метод (с помощью радиоволновой петли). Цена процедуры – 1500 руб. ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; психотерапевт; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2018
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика