(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 65

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1281: Скажите, делают ли у вас гастроскопию? Если нет, как выявляют язвенную болезнь и гастрит?
Юлия, Луганск, ЛНР, 14.01.2018

Ответ: Услуги врача-гастроэнтеролога в нашем медицинском центре: Консультация взрослых и детей; УЗИ-диагностика органов брюшной полости; Обследование на Хеликобактер пилори при помощи дыхательного теста с индикаторной трубкой ...открыть

Вопрос № 1282: Расскажите, под каким наркозом вы делаете вакуумный аборт и стоимость.
Ира, Луганск, ЛНР, 16.01.2018

Ответ: Вакуум-аспирация проводится под общим наркозом. Цена на сегодняшний день – 4000 рублей ...открыть

Вопрос № 1283: У меня такой вопрос - у моего ребёнка рост 1,20 м, а ему 11 полных лет. К какому врачу мне обратиться и сколько стоит прием?
Светлана, Свердловск, ЛНР, 17.01.2018

Ответ: С вашей проблемой вам нужно обратиться к врачу-эндокринологу. В настоящее время стоимость приема врача-эндокринолога - 500 рублей ...открыть

Вопрос № 1284: Хочу сдать мазок на проверку. Были лейкоциты 10-12. Какая цена?
Алина, Луганск, ЛНР, 18.01.2018

Ответ: В настоящее время цена мазка на флору - 210 рублей ...открыть

Вопрос № 1285: У меня вопрос, прошло 14 дней с момента занятия первым сексом, решила попробовать, больно, когда партнёр начинает входить в меня и выделяется кровь, что делать, и так уже 2-й раз, подскажите, чем лечить ведь это не правильно. Может, есть какие-то лекарства или свечи?
Анна, Луганск, ЛНР, 19.01.2018

Ответ: Вам нужно обратиться к гинекологу, пусть доктор посмотрит в зеркалах и установит причину. Только после этого можно будет назначить лечение ...открыть

Вопрос № 1286: Можно к вам записать на приём подростка, 13 лет? УЗИ показало увеличение щитовидной железы, анализы в норме (гормоны).
Ольга, Свердловск, ЛНР, 19.01.2018

Ответ: В нашем медицинском центре эндокринолог для взрослых. Свяжитесь с регистратурой, и они скажут примет ли врач ребёнка 13-ти лет ...открыть

Вопрос № 1287: Можно записаться на УЗИ по беременности, 10 недель без направления врача на субботу 20.01.2018. Очень срочно надо
Маргарита, пгт. Чернухино, ЛНР, 19.01.2018

Ответ: Да в нашем медицинском центре можно пройти УЗИ плода при беременности, только по срокам в понедельник, с 22.01.2018 ...открыть

Вопрос № 1288: Сколько стоит обследование мужского здоровья? Проблема такая, мне 30 лет и у меня стала плохая эрекция?
Олег, Луганск, ЛНР, 20.01.2018

Ответ: Здравствуйте! Сколько будет стоить обследование можно будет сказать, только после консультации врача андролога ...открыть

Вопрос № 1289: 2 месяца назад сильно надавил на сосок, после этого появилось уплотнение под ним, при надавливании вызывает болезненные ощущения. На данный момент уплотнение уменьшилось, при прикосновении не болит. Скажите, стоит ли мне чего-либо опасаться, и может ли это уплотнение пройти само.
Денис, 20.01.2018

Ответ: Чтобы исключить все риски, нужна консультация врача маммолога ...открыть

Вопрос № 1290: Пять лет назад я перенесла ОНМК с левосторонним гемипарезом тяжёлой степени. Тогда врачи на ноги поставили, но хожу я с палкою, а другой рукой держусь за стену. Вопрос - может мне помочь лечение иглоукалыванием?
Галина, Петровское, ЛНР, 21.01.2018

Ответ: Вам необходима консультация врача невролога с личным осмотром и всей у вас имеющейся медицинской документацией ...открыть

Вопрос № 1291: Была замершая беременность на 6 неделе, сделали вакуумное выскабливание, первые месячные пришли на 38 день были обильные в течении 7 дней теперь мажет, в общей сложности пошел уже 14 день месячных, бывают спазматические боли внизу живота, это нормально? или что-то не так?
Виктория, 22.01.2018

Ответ: Нет, не нормально, нужна консультация врача гинеколога. Поставить диагноз можно только после осмотра и обследования ...открыть

Вопрос № 1292: Мне поставили диагноз эндометриоз, сейчас столкнулись с проблемой зачатия ребенка.
Анна, Красный Луч, ЛНР, 22.01.2018

Ответ: Эндометриоз бывает разной формы и лечение тоже для каждой формы эндометриоза своё. Нужна очная консультация врача гинеколога ...открыть

Вопрос № 1293: Можно ли решить такую вот проблему: у меня уже 3 года постоянно закладывает нос, обе ноздри, я использую спрей 2-3 раза в день, чтобы дышать свободно. Посмотрел я в обеих ноздрях есть образования, шишечка, когда нос плохо дышит они увеличены, когда я закапаю нос спреем они уменьшаются. Обычно закладывает нос в положении лежа. Что нужно, чтобы решить данную проблему и сколько это будет стоить?
Евгений, Антрацитовский район, ЛНР, 22.01.2018

Ответ: Для решения вашей проблемы нужно показаться ЛОР-врачу. В нашем медицинском центре на сегодняшний день консультация ЛОР-врача – 500 рублей ...открыть

Вопрос № 1294: Вопрос гинекологу - делают ли у вас? Диагноз полип цервикального канала и цена?
Оксана, Антрацит, ЛНР, 22.01.2018

Ответ: Да, в нашем медицинском центре можно удалить полипы матки и цервикального канала. Но в начале нужно произвести осмотр места болезни. Цена процедуры зависит от объёма работы ...открыть

Вопрос № 1295: Я хотел бы провериться на предмет недостатка гормонов (Не растет борода и усы) Не пью, не курю. Наследственность тоже нормальная, таких проблем ни у кого из моей семьи по отцовской линии не было. В чем может быть причина и сколько стоит консультация и сдача анализов?
Эдуард, Луганск, ЛНР, 24.01.2018

Ответ: Вам нужна консультация андролога. При необходимости врач назначит обследование и анализы. Цена зависит от объема обследования ...открыть

Вопрос № 1296: Уже на протяжении 5 месяцев на моем лице сыпь. Угри белые, пятна и воспаление. Я сдала анализы развернутые. Анализы показали, что все нормально. В детстве была аллергия на сладкое и цитрус. Сейчас реже ем такое. Что делать? Хотя дня три протирала лиц о аскорбиновой кислота в ампулах и витамин Е так же бываю, мажу на лицо. Подскажите что делать?
Анастасия, Краснодон, ЛНР, 24.01.2018

Ответ: Запишитесь на приём к дерматологу и вам предложат необходимый объём обследования и лечения ...открыть

Вопрос № 1297: Пару дней назад был незащищённый секс, парень кончал в меня. Через 10 дней должны начаться месячные. После этого, вот уже два дня из влагалища выходят выделения, белые с слегка желтоватым оттенком , иногда они водянистые, так чаще ночь , когда посыпаюсь на утро, сейчас я прямо чувствовала как из меня что то льётся (как во время месячных бывает) и на трусах снова были выделения...
Мария, Луганск, ЛНР, 27.01.2018

Ответ: Нужно сходить на прием к гинекологу и сдать мазки на половые инфекции ...открыть

Вопрос № 1298: Скажите, пожалуйста, у вас можно пройти УЗИ по-женски с доплером? И какая цена?
Красотуля, Луганск, ЛНР, 28.01.2018

Ответ: Да в нашем медицинском центре можно пройти УЗИ с доплером. Получить информацию о ценах на услуги можно в регистратуре по телефону: +38 066 772-83-56 (Viber) ...открыть

Вопрос № 1299: У меня недавно были месячные, около двух недель назад, после них был половой акт, начала болеть грудь и соски стали бубновые. Что это может быть?
Анастасия, Луганск, ЛНР, 28.01.2018

Ответ: Возможна беременность. Нужно сходить на консультацию к врачу гинекологу ...открыть

Вопрос № 1300: Помогите мне, мы с мужем не жили, у меня был половой акт 18.10.2016 с другим человеком. Месячные были 05.10.2016. Я обычно записываю в календарике, когда месячные, вот 5 числа записала, и вроде бы были еще 31.10.2016. Но не помню точно. С мужем хотим сойтись, контакт с мужем был 06.11.2016 и 12.11.2016. Малыш родился 11.08.2017. С мужем все наладилось...
Света, 29.01.2018

Ответ: В вашем случае зачатие могло произойти от обоих партнеров, т. к. продолжительность жизни сперматозоидов в организме женщины до 8-ми суток. Для установления отцовства нужно провести генетическую экспертизу (экспертизу ДНК на отцовство) ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2018
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика