(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 66

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1301: У меня сложилась такая ситуация у меня был диагноз олигоспермия, а теперь азооспермия. Это лечится или уже все.
Александр, 35 лет, Алчевск, ЛНР, 30.01.2018

Ответ: Ситуация связана с тем, что вы спокойно наблюдали, как стадия олигозооспермии постепенно переходит в стадию азооспермии и при этом, как я понял, ничего не предпринимали. Теперь нужно выяснять причины и по возможности исправлять положение, хотя на таком этапе это уже не будет легко и быстро ...открыть

Вопрос № 1302: У супруга в бак посеве из эякулята найдены: клебсиелла пневмония 10 и4, и enterococcus faecalis, также 10 и 4 КОЕ/мл. По спермограмме нормозооспермия, могут ли быть инфекции обнаруженные причиной бесплодия!? ИППП нет.
Анна, 30.01.2018

Ответ: Нет, обнаруженные микробы не могут быть причиной бесплодия. Ваш муж плохо обследован ...открыть

Вопрос № 1303: Беременность через две недели после медикаментозного аборта, 15.12.17 был аборт, 31.01.18 новая беременность срок 5 недель, можно ли сохранять такую беременность, или нет, или будут патологии у плода на фоне препаратов?
Елена, 31.01.2018

Ответ: Беременность можно сохранять, пороков быть не должно ...открыть

Вопрос № 1304: У меня болела вся брюшная полость, прошел УЗИ - нашли холецистит, безкам. Через месяц назначили только ЭФГДС, нашли хронический гастродуоденит в стадии обострения, прошел на Хеликобактер пилори кровь, бактерий нет. 2 недели пью де-нол и омез, назначил терапевт (гастроэнтерологов у нас нет), ну меня мучают странные ощущения и обострения...
Евгений, Свердловск, ЛНР, 01.02.2018

Ответ: В режиме интернет общения, в вашем случае разобраться невозможно. Нужна очная консультация врача гастроэнтеролога. Приходите на прием со всеми имеющимися анализами ...открыть

Вопрос № 1305: Подскажите, в вашем центре удаляют родинки? Если да - стоимость? И делают ли исследование материала?
Ольга, Луганск, ЛНР, 04.02.2018

Ответ: В нашем медицинском центре родинки удаляют, на гистологию отправляют, ответ в течении 7 дней. Цену процедуры можно будет сказать во время консультации (она зависит от объема работы). Консультация бесплатная. ...открыть

Вопрос № 1306: Подскажите, пожалуйста, сахар 8.3 через 20 мин после еды утром, это нормально? Изменял глюкометром.
Иван, Луганск, ЛНР, 06.02.2018

Ответ: Вам необходимо произвести измерение уровня сахара в крови через каждый час после еды и установить через какое время сахар придет в норму ...открыть

Вопрос № 1307: У меня задержка месячных 5 день, сделала тест, вторая полоска бледно розовая, не как первая? Подскажите, это беременность?
Ирина, Луганск, ЛНР, 08.02.2018

Ответ: Да, возможна беременность. Для получения достоверного результата повторите еще раз с тестом другой фирмы ...открыть

Вопрос № 1308: Подскажите, пожалуйста, после комедона на лице остался шрам, можно его убрать. И сколько процедур нужно сделать? Какой будет эффект? И какая цена процедуры.

Ответ: С вашей проблемой нужно обратиться к косметологу по поводу лазерной шлифовки ...открыть

Вопрос № 1309: Острые колики в области сердца при глубоком вдохе в состоянии покоя, при ходьбе или физ. нагрузке коликов нет. Что это может быть?
Евгений, Алчевск, ЛНР, 11.02.2018

Ответ: Возможен остеохондроз позвоночника. Нужна консультация специалиста ...открыть

Вопрос № 1310: Можно ли носить компрессионный трикотаж (2 класса компрессии Medi) при наличии тромба?
Аида, Луганск, ЛНР, 12.02.2018

Ответ: Да, в вашем случае можно носить компрессионный трикотаж ...открыть

Вопрос № 1311: У мужа часто стало покалывать, ныть сердце, артериальное давление часто бывает повышенным. Вопрос - что необходимо предпринимать в таких случаях?
Анна, Луганск, ЛНР, 13.02.2018

Ответ: Вашему мужу нужно обратиться к врачу кардиологу и сделать ЭКГ. Врач поставит точный диагноз и при необходимости назначит лечение ...открыть

Вопрос № 1312: Подскажите, пожалуйста, какие анализы необходимо сдать перед радиоволновым удалением эрозии шейки матки?
София, Краснодон, ЛНР, 13.02.2018

Ответ: Перед удалением эрозии шейки матки необходимо сдать ПЦР на инфекции, пройти кольпоскопию и биопсию. А потом можно удалить эрозию шейки матки ...открыть

Вопрос № 1313: У меня по всем симптомам похоже на болезнь Пейрони. Скажите, пожалуйста, она лечиться или только операция. Где можно проконсультироваться в Луганске?
Анатолий, Ровеньки, ЛНР, 14.02.2018

Ответ: Оперативное лечение проводится на стадии костной плотности бляшек. Все остальные формы следует начинать лечить необходимыми лекарствами с одновременными физиопроцедурами ...открыть

Вопрос № 1314: Сколько придется находиться в больнице после медикаментозного аборта, и сколько после вакуумного?
Тата, Луганск, ЛНР, 15.02.2018

Ответ: При медикаментозном аборте вы принимаете таблетки и находитесь дома или ходите на работу. В больницу ложиться не нужно ...открыть

Вопрос № 1315: Сдала ХГЧ 02.07 (результат 164, что соответствует 1-2 недели), повторно сдала ХГЧ 12.02 (результат 335, поставили срок 2-3 недели). Меня настораживает слишком маленький рост ХГЧ на таком сроке. Как можно убедиться в том, есть ли какие-либо нарушения (замершая беременность или медленное развитие, угроза прерывания). Возможно, ли с такими показателями делать УЗИ для определения плодного яйца и можно ли у вас сдать анализы на ХГЧ
Виктория, Луганск, ЛНР, 15.02.2018

Ответ: В нашем медицинском центре можно пойти УЗИ и сдать анализы на ХГЧ ...открыть

Вопрос № 1316: Не подскажете, где в Луганске проводятся операции по удалению гинекомастии, или таких там не проводят?
Тимур, Луганск, ЛНР, 18.02.2018

Ответ: В нашем медицинском центре не проводят. Возможно, проводят такие операции в Луганском областном клиническом онкологическом диспансере. Проконсультируйтесь у них ...открыть

Вопрос № 1317: У меня задержка месячных 3 дня. Это нормально?
Анастасия, Луганск, ЛНР, 19.02.2018

Ответ: Нет не нормально, нужно сделать тест на беременность ...открыть

Вопрос № 1318: Задержка месячных 10 дней, давление очень скачет преимущественно низкое, базальная температура 37,2 измеряю утром после сна уже больше недели. Груди очень тяжелые и болят, потемнело вокруг сосков. Ночью стала плохо спать, часто бегаю в туалет по маленькому. Тест отрицательный. Подскажите, что делать?
Vitalina, Луганск, ЛНР, 20.02.2018

Ответ: Вам нужно посетить врача гинеколога, пройти УЗИ и сдать анализ крови на ХГЧ ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2018
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика