(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 67

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1321: Страдаю акне, лечилась антибиотиками, дифферином и базироном, немного лучше стало, но проблема осталась. Гинеколог назначил джаз плюс, на второй упаковке прыщи действительно прошли, кожа была в отличном состоянии примерно месяц, но в начале третьей упаковки все вернулось, болезненные подкожники, приносят много неудобств и оставляют после себя рубцы и пятна. Это временное ухудшение или мне не подходит данный ОК?
Анна, Луганск, ЛНР, 27.02.2018

Ответ: Вам нужно проконсультироваться с дерматологом. Оральный контрацептив Джес плюс, который вам назначил гинеколог, оказывает опосредованно действие на кожу, он блокирует гормональные всплески ...открыть

Вопрос № 1322: У девочки 11 лет вокруг ореолы правой молочной железы образовалось покраснение, почувствовала боль в груди, затвердела. Детские хирурги направили на операцию, Сделали компрессы - покраснение ушло, но твердый комочек под сосочком остался. Опасно ли это? Можно ли обойтись без оперативного вмешательства?
Татьяна, Луганск, ЛНР, 28.02.2018

Ответ: Возможно, это функциональная гинекомастия, связанная с половым созреванием. Вам нужно обратиться к маммологу, пройти курс терапии и если через месяц опухоль не уйдёт, тогда оперативное вмешательство. ...открыть

Вопрос № 1323: Меня беспокоят остроконечные кондиломы на половых органах (на коже и немного на слизистой и на клиторе). Прижигала Горным Чистотелом и мазала мазью Ацикловир. Можно ли дальше в таком порядке лечения вылечить их самостоятельно?
Татьяна, Луганск, ЛНР, 28.02.2018

Ответ: Без осмотра места болезни нельзя оценить результаты вашего лечения, а тем более сделать какой-то прогноз. Одно могу сказать, что у вас имеется ПВЧ (вирус папилломы человека). Лечение этого заболевания включает несколько этапов: Одномоментное удаление папиллом ...открыть

Вопрос № 1324: Подскажите, удаляете ли вы папилломы в районе века? Цена?
Светлана, Луганск, ЛНР, 02.03.2018

Ответ: Да, в нашем медицинском центре можно удалить папилломы в районе века. Цена процедуры зависит от объема поражения. Консультация бесплатная ...открыть

Вопрос № 1325: Скажите, пожалуйста, у вас есть жидкий азот? У ребенка (10 лет) пяточная бородавка. Дерматолог сказала искать азот, а у нас в городе нигде нет!
Инна, Свердловск, ЛНР, 03.03.2018

Ответ: В нашем медицинском центре в настоящее время жидкого азота нет. Удаление бородавок мы проводим радиоволновым методом ...открыть

Вопрос № 1326: 30.01.2018 была менструация. Сейчас беременность. Какой вид аборта могу сделать? Если медикаментозный, то до какого числа?
Виктория, Ровеньки, ЛНР, 04.03.2018

Ответ: В вашем случае медикаментозный аборт можно сделать до 21.03.18 ...открыть

Вопрос № 1327: Появилось много красных точек на бедрах, сыпь, на одной стороне много спереди и сзади, а на второй немножко, только спереди, иногда зудит. Пробовала мазать Фенистилом, после него пораженные участки немного пекут. Можно ли у вас обследоваться и получить лечение? Если записываться на прием что с собой взять?
Инна, Луганск, ЛНР, 05.03.2018

Ответ: Вам нужно записаться на прием к врачу терапевту. Запись на прием проводится по телефону - 066 772-83-56 (Viber) ...открыть

Вопрос № 1328: Подскажите, к кому обратиться, у меня 3 замерших беременности. Врачи не могут сказать, почему и как сохранить мою беременность.
Надежда, Суходольск, ЛНР, 05.03.2018

Ответ: С вашей проблемой можете обратиться в наш медицинский центр. Мы постараемся вам помочь. Для этого нужно записаться на прием к врачу гинекологу. При себе должны быть все обследования, которые были сделаны ранее ...открыть

Вопрос № 1329: Подскажите, пожалуйста, фамилию детского гастроэнтеролога, который принимает в вашем центре.
Наталья, Луганск, ЛНР, 06.03.2018

Ответ: В нашем медицинском центре ведет прием врач гастроэнтеролог Дорохина Елена Александровна ...открыть

Вопрос № 1330: У моей дочери, ей 15, обнаружили фиброаденому в молочной железе, оперируют ли у вас? Если нет, то где можно сделать такую операцию?
Марина, Луганск, ЛНР, 11.03.2018

Ответ: В нашем медицинском центре операции не проводят. Вам нужно обратиться в Луганский областной клинический онкологический диспансер. Адрес - Луганск, ул. Краснодонская, 8 ...открыть

Вопрос № 1331: После незащищенного полового акта прошло 9 дней, обратилась к гинекологу. Сделала анализ на нейссерии и трихомонаду методом ПЦР. Приписали неотризол и через 7 дней пришла, взяли мазок на другие: урео- и микоплазму и хламидии, это через 2.5 недели после незащищенного полового акта. Бак. посев выявил кишечную палочку. Можно доверять анализам ПЦР, определяющим инфекцию, в этот период или нет? Неотризол не мог помешать точности результата?
Наталия, 16.03.2018

Ответ: При проведении ПЦР анализа во время приема антибиотиков в биологическом материале можно обнаружить ДНК мертвых бактерий. Однако ПЦР не может отличить мертвые клетки инфекционного агента от живых. Результат в этом случае будет ложноположительным – ПЦР укажет на присутствие инфекции в организме, хотя болезнь может быть уже вылечена ...открыть

Вопрос № 1332: Вытекают пахучие выделения из влагалища, каждый раз разные, жидкие, густые, желтые, белые, прозрачные, при ходьбе вытекают, да и вообще всегда. Что это может быть? Можно ли это вылечить?
Наталья, Луганск, ЛНР, 16.03.2018

Ответ: Да, можно вылечить. Вначале нужно сдать мазки на инфекции ...открыть

Вопрос № 1333: Лечите ли вы алопецию?
Анастасия, пгт. Юбилейный, Луганск, 17.03.2018

Ответ: Да, в нашем медицинском центре есть специалист, который занимается лечением алопеции ...открыть

Вопрос № 1334: Прошла курс пилингов ретинол 4; ретиенол1 % с ноября по февраль включительно, на данный момент беременность 2 недели. Врач говорит, что я в зоне риска, так как возможны развития пороков и т. д. После этого курса беременность и планирование противопоказаны в течении полугода. Вопрос - может ли это действительно повлиять на развитие плода?
Надежда, 18.03.2018

Ответ: Да, возможно т. к. Ретинол имеет свойство накапливаться в организме и оказывать тератогенное воздействие на плод ...открыть

Вопрос № 1335: Какая цена установки внутриматочной спирали?
Tata, Луганск, ЛНР, 21.03.2018

Ответ: В нашем медицинском центре цена установки внутриматочной спирали (ВМС) – 600 руб ...открыть

Вопрос № 1336: Подскажите, врач трихолог есть в вашем центре?
Ольга, Свердловск, ЛНР, 22.03.2018

Ответ: Да, в нашем медицинском центре есть врач трихолог. Прием ведется по предварительной записи. Время работы: Пн - Сб 8:00-16:00; Вс - выходной ...открыть

Вопрос № 1337: Вы лечите онихомикоз, разрушены ногти, нарастания в виде ран, мешают ходить. У вас есть, что убивает корни?
Александр, Луганск, ЛНР, 24.03.2018

Ответ: В нашем медицинском центре есть врач дерматолог, который занимается лечением онихомикоза. Прием ведется по предварительной записи ...открыть

Вопрос № 1338: 25.02.2018 была менструация. Половой акт был 11.03.2018. Какие сроки медикаментозного аборта?
Екатерина, Луганск, ЛНР, 28.03.2018

Ответ: Сроки медикаментозного прерывания беременности до 49 дней аменореи, при подтверждении наличия плодного яйца в полости матки по результатам УЗИ ...открыть

Вопрос № 1339: Какими методами у вас можно удалить подногтевую бородавку на пальце руки?
Лариса, Луганск, ЛНР, 30.03.2018

Ответ: В нашем медицинском центре бородавки удаляют радиоволновым методом ...открыть

Вопрос № 1340: Скажите, у вас можно сдать анализ крови и есть ли врач, которому можно его показать?
Александр, Луганск, ЛНР, 31.03.2018

Ответ: Да, в нашем медицинском центре можно сделать общий анализ крови. Также наш врач терапевт поможет вам расшифровать анализы ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2018
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика