(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 68

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1341: Скажите, пожалуйста, время от времени появляются очень жидкие выделения, как водичка. Они обильные. Зуда нет, запаха тоже. Что это может быть?
Елена, Луганск, ЛНР, 01.04.2018

Ответ: Вам нужно посетить гинеколога и сдать мазки на инфекции ...открыть

Вопрос № 1342: У меня обнаружили хронический тонзиллит и еще у меня гипотиреоз, температура держится 3 месяца, неделю назад начались боли вокруг горла и тяжело стало дышать, будто задыхаюсь, стала шея опухать и болеть, что мне делать? Можно ли к вам попасть? И к какому специалисту?
Дарья, Луганск, ЛНР, 01.04.2018

Ответ: В нашем медицинском центре вас могут проконсультировать врачи - ЛОР и эндокринолог. Также при необходимости можно пройти УЗИ ...открыть

Вопрос № 1343: У меня сужение пищевода и была механическая перфорация, где-то 12 лет назад, тогда же была операция по ушиванию прободной язвы 12-ти перстной кишки. Сейчас появились странные тупые боли в области грудины, начитался в сети про рак пищевода и другие не хорошие последствия этих болезней. Скажите, пожалуйста, какие обследования мне нужно пройти и можно ли сделать их у вас...
Сергей, Луганск, ЛНР, 02.04.2018

Ответ: Вам нужна консультация врача гастроэнтеролога, на которой врач назначит необходимое обследование, для определения причины вашего состояния. Цена зависит от объема обследований ...открыть

Вопрос № 1344: Сколько стоит лечение эрозии шейки матки радиоволновым методом и кольпоскопия?
Юлия, Луганск, ЛНР, 02.04.2018

Ответ: Лечение эрозии шейки матки радиоволновым методом - 1500 руб. Кольпоскопия – 600 руб ...открыть

Вопрос № 1345: Анализ крови на ВИЧ у вас можно сделать или нет?
Анна, Луганск, ЛНР, 02.04.2018

Ответ: Да, в нашем медицинском центре можно сдать тест на ВИЧ ...открыть

Вопрос № 1346: Мне 66 лет. В феврале я лежала в кардиологии. Был поставлен диагноз: ИБС, кардиосклероз, ФП и ГБ 2 степени. Был прокапан кардарон и назначено лечение кордароном. После выписки меня направили к эндокринологу. Результаты: ТТГ 6.05 uIU/mL; Т4 172 nmol/l; АТПО 186 iu/ml. УЗИ: правая доля 3.81 см, ширина 1.61 см, толщина 1.34 см...
Люба, Луганск, ЛНР, 02.04.2018

Ответ: Необходимо пересдать ТТГ через месяц после предыдущего анализа. Вполне реально, что кордарон индуцированный гипотиреоз. Если вы до сих пор принимает кордарон, необходимо обратиться к кардиологу для смены препарата по восстановлению ритма ...открыть

Вопрос № 1347: Обратился в поликлинику по месту жительства к урологу. Уролог поставил диагноз хронический простатит и воспаление семенного пузыря. Выписал фито препарат и массаж простаты. Дискомфорт и проблемы снимает на время потом все снова воспаляется. Возможно ли у вас сдать более развернутые анализы при простатите и назначить нужное лечение
Вадим, Луганск, ЛНР, 03.04.2018

Ответ: Да, возможно. Вам нужно записаться на консультацию к врачу андрологу для составления плана обследования и последующего лечения. Записаться на прием можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1348: Есть ли консультации и лечение у онкогинеколога? И есть ли шанс при дисплазии 3 степени сделать РВД или только конизацию?
Татьяна, Луганск, ЛНР, 03.04.2018

Ответ: В настоящее время в нашем медицинском центре врача онкогинеколога нет. При дисплазии 3 степени лучше делать коррекцию шейки матки ...открыть

Вопрос № 1349: Сколько стоит консультация у гинеколога? И что входит в стоимость? У меня 7 день задержки, хотела бы проконсультироваться по поводу прерывания.
Мария, Луганск, ЛНР, 03.04.2018

Ответ: Вам нужно связаться с регистратурой, у них информация по ценам и они записывают на прием. Телефон регистратуры - (066) 772-83-56. Время работы: Пн - Сб 8:00-16:00; Вс - выходной ...открыть

Вопрос № 1350: Сколько стоит операция по удалению полипа цервикального канала? Я ещё не рожала, самый лучший способ?!
Диана, Луганск, ЛНР, 04.04.2018

Ответ: Удаление полипа цервикального канала - от 1500 руб ...открыть

Вопрос № 1351: Подскажите, пожалуйста, уже неделю ухудшилось состояние здоровья - участилось сердцебиение, повышение давления, потливость, сухость во рту, рассеянность, дрожание рук и ног. У терапевта получила рекомендации к посещению эндокринолога и принимать пока...
Юлия, Красный Луч, ЛНР, 07.04.2018

Ответ: Исходя из описанных симптомов, вам нужна консультация врачей кардиолога и эндокринолога ...открыть

Вопрос № 1352: Подскажите, можно ли сделать УЗИ головного мозга ребенку, которому 1 месяц, без направления?
Екатерина, Луганск, ЛНР, 11.04.2018

Ответ: УЗИ головного мозга не выполняем, у нас пока нет специалиста ...открыть

Вопрос № 1353: Меня очень сильно беспокоит изжога. Помогает только омепразол. Я его принимаю уже месяц. Чувствую себя хорошо. Как долго его можно принимать? Омепразол может маскировать другие заболевания? Можно ли у вас пройти гастроскопию (есть ли изменения пищевода) или гастроскопия не обязательна?
Ирина, Луганск, ЛНР, 12.04.2018

Ответ: В нашем медицинском центре вы можете получить консультацию врача гастроэнтеролога. ФГДС у нас нет ...открыть

Вопрос № 1354: Скажите, анализ на билирубин новорожденного делают у вас?
Марина, Луганск, ЛНР, 13.04.2018

Ответ: У нас проводиться только забор крови, а на анализы мы отправляем в лабораторию. ...открыть

Вопрос № 1355: Возможно, ли в вашей клинике удалить стержневой мозоль?
Лена, Луганск, ЛНР, 14.04.2018

Ответ: Да, в нашем медицинском центре удаляют такие мозоли ...открыть

Вопрос № 1356: У меня врожденная папиллома на ухе, маленький отросток кожи. Скажите, вы удаляете такие папилломы?
Денис, Алчевск, ЛНР, 14.04.2018

Ответ: В нашем медицинском центре можно удалить такие папилломы ...открыть

Вопрос № 1357: Можно ли у вас удалить родинку, сколько стоит данная процедура и каким образом удаляете?
Богдан, 15.04.2018

Ответ: В нашем медицинском центре удаляют родинки радиоволновой петлей, аппарат «Сургитрон». Цена процедуры - от 600 рублей (в зависимости от объема работы) ...открыть

Вопрос № 1358: Что входит в стоимость процедуры вакуум-аспирации?
Ирина, Луганск, ЛНР, 18.04.2018

Ответ: Вакуум-аспирация – это прерывание нежелательной беременности на ранних сроках (до 5 недель), путем отсасывания плодного яйца специальным вакуумным отсосом ...открыть

Вопрос № 1359: Можно ли сдать анализ на ХГЧ и какая цена?
Наталья, Луганск, ЛНР, 23.04.2018

Ответ: В нашем медицинском центре можно сдать анализ крови на ХГЧ. Информация о ценах на услуги в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1360: У меня вопрос - можно ли увеличить грудь с индивидуальным приемом гормонов?
Алена, 29.04.2018

Ответ: Нет. Применение гормональных таблеток для увеличения груди дает положительный результат, но эффект длится ровно столько, сколько принимаются медикаменты. Как только гормоны перестают поступать в женский организм, грудь фактически принимает прежние размеры. Кроме того гормональная терапия может повлечь серьезные последствия ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; психотерапевт; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2018
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика