(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 69

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1361: Принимаете детей 1,5 месяца? Сыпь не проходит. Один педиатр говорит аллергия, другой – стафилококк.
Наталья, Красный Луч, ЛНР, 29.04.2018

Ответ: Да, в нашем медицинском центре ведется прием детей такого возраста ...открыть

Вопрос № 1362: Мне 15 лет, на спине есть родинка, хочу её удалить. Скажите, сколько это будет стоить?
Снежана, Кировск, ЛНР, 01.05.2018

Ответ: В нашем медицинском центре родинки удаляют радиоволновым методом, аппарат «Сургитрон». Получить информацию о ценах на услуги можно в регистратуре по телефону: +38 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1363: Подскажите, как долго делаются все анализы на потенцию? Как правильно сдать анализы? Чего воздержаться и какой промежуток времени? И как долго делается заключение врача?
Алексей, Луганск, ЛНР, 02.05.2018

Ответ: Объём обследования определяет врач на основании жалоб и результатов физикального осмотра, наличия сопутствующих заболеваний и т. д. Поэтому нет одинакового обследования и нет его временных рамок. Для начала лечения вам необходимо посетить врача андролога ...открыть

Вопрос № 1364: У вас делают операции 4-х летнему ребенку по удалению аденоидов и подрезанию миндалин?
Ирина, Свердловск, ЛНР, 04.05.2018

Ответ: Операции в нашем медицинском центре не проводятся ...открыть

Вопрос № 1365: Можно ли сделать УЗИ кишечника ребёнку 6 месяцев? Цена?
Елена, Ровеньки, ЛНР, 05.05.2018

Ответ: Да, в нашем медицинском центре ребёнку 6-ти месяцев можно сделать УЗИ органов брюшной полости. Информация о ценах на услуги в регистратуре по телефону: +38 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1366: Меня беспокоит правая гланда. Я постоянно ее чувствую. Это случилось после ангины, долго болело горло, не смотря на полоскания и таблетки. Сейчас периодически ватными палочками чищу миндалину от белых скоплений. Иногда вместо скоплений просто выдавливаю гной. Уже более полугода эта проблема. Вы мне можете помочь или удалить её или почистить? Внешне она выглядит нормально, как и левая.
Дима, Первомайск, ЛНР, 06.05.2018

Ответ: В нашем медицинском центре операции не проводят. Можем выполнить промывание лакун миндалин ...открыть

Вопрос № 1367: Подскажите, пожалуйста, у подростка прыщи на лице, сколько стоит приём к врачу и лечение у вас?
Дмитрий, Луганск, ЛНР, 08.05.2018

Ответ: Для постановки диагноза и назначения лечения вам необходима консультация врача дерматолога. Стоимость консультации – 600 руб ...открыть

Вопрос № 1368: Ребенку 4 года, проблемы со стулом, постоянно запор. Слабительные дюфалак, хилак форте, клизмы и свечи практически не помогают. Стул с вышеуказанным 1 раз 3-4 дня. Данная проблема очень долгое время.
Сергей, Луганск, 09.05.2018

Ответ: Вам нужна консультация к детского хирурга. Такого специалиста в нашем медицинском центре нет ...открыть

Вопрос № 1369: Сколько стоит лечение фимоза последней степени?
Влад, Луганск, ЛНР, 10.05.2018

Ответ: В нашем медицинском центре оперативное лечение не проводится ...открыть

Вопрос № 1370: Скажите, пожалуйста, делаете ли вы дерматоскопию и сколько это стоит?
Кристина, Луганск, ЛНР, 11.05.2018

Ответ: Дерматоскопию в нашем медицинском центре не делают ...открыть

Вопрос № 1371: Скажите у вас лечат грибок ногтевой на ноге. Стоимость?
Наталья, Алчевск, ЛНР, 12.05.2018

Ответ: В нашем медицинском центре лечат микоз ногтей ног. Консультация дерматолога – 600 руб ...открыть

Вопрос № 1372: Подскажите, я хочу сделать комплексное УЗИ (а в вашей клиники такой услуги нет)? Могу я прийти на консультацию с результатами к Татьяне Алексеевне? Какая цена УЗИ органов брюшной полости, забрюшинного пространства и надпочечников?
Юлия, Луганск, ЛНР, 12.05.2018

Ответ: Приходите на консультацию со своими результатами. В нашем медицинском центре можно пройти комплексное УЗИ. Получить информацию о ценах на услуги можно в регистратуре по телефону: +38 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1373: У меня первичный гипергидроз. Хотела бы попробовать лечение электрофореза. Можете что-нибудь предложить?
Вероника, Луганск, ЛНР, 12.05.2018

Ответ: С вашей проблемой нужно обратиться к косметологу. Такого специалиста в нашем медицинском центре нет ...открыть

Вопрос № 1374: Хотела бы в вашем центре вылечить эрозию (обнаружили зимой). Месячные начались 5 мая (слышала, что это надо делать сразу после месячных). Читала что нужно кучу анализов сдать, какова их общая стоимость?
Инна, Луганск, ЛНР, 13.05.2018

Ответ: Приходите на прием, после осмотра места болезни, составим план вашего обследования и просчитаем стоимость лечения. Приём врача гинеколога – 400 руб ...открыть

Вопрос № 1375: Можно ли у вас в клинике сдать анализ на ВПЧ?
Наталья, Луганск, ЛНР, 14.05.2018

Ответ: Да, в нашем медицинском центре можно сдать анализ на вирус папилломы человека (ВПЧ) ...открыть

Вопрос № 1376: У вас лечат дисплазию шейки матки, тяжелую?
Юля, Луганск, ЛНР, 15.05.2018

Ответ: В нашем медицинском центре конизация шейки матки не проводится ...открыть

Вопрос № 1377: Сколько стоит сделать аборт, на 2-й неделе?
Светлана, Свердловск, ЛНР, 16.05.2018

Ответ: Стоимость аборта на 2-й неделе - 4500 руб ...открыть

Вопрос № 1378: Подскажите, какие анализы нужно сдать при бесплодии?
Алина, Свердловск, ЛНР, 16.05.2018

Ответ: Какие нужно сдавать анализы именно вам, можно будет узнать на консультации. Все индивидуально, в зависимости от поставленного диагноза ...открыть

Вопрос № 1379: Принимаю Новинет уже 2 года. Гастроэнтеролог прописал Урдокс и Нольпазу. Повлияют эти лекарства на действие Новинета?
Елена, Луганск, ЛНР, 17.05.2018

Ответ: Препараты, прописанные вам гастроэнтерологом, совместимы с приемом контрацептива Новинет. Пожалуйста, принимайте ...открыть

Вопрос № 1380: У меня задержка менструации 3 дня, половой акт был в прошлом месяце в последние дни менструации, акт был не защищен, но партнер туда не заканчивал. В тот период я принимала свечи Мистол. И у меня повышены лейкоциты в мазке. Возможна ли это реакция на Мистол?
Инна, Луганск, ЛНР, 17.05.2018

Ответ: Да, при использовании этого препарата, возможна такие последствия ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; психотерапевт; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2018
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика