(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 7

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 121: Во время полового созревания я перенесла стресс и у меня перестала расти грудь. У меня ещё сможет вырасти грудь?
Аноним, г. Киев

Ответ: Конечно, грудь еще может вырасти. Чтобы более точно ответить на Ваш вопрос, а также для коррекции возможных гормональных нарушений Вам необходимо обратиться к врачу - маммологу ...открыть

Вопрос № 122: Как влияет использование свечей Овестин на фиброзно-кистозную мастопатию, мне 58 лет, менопауза 6 лет.
Нина, Башкортостан, г. Белебей

Ответ: Местное применение лекарственных препаратов не оказывает общего влияния на организм. Но учитывая имеющуюся патологию молочных желез Вам необходимо регулярно ...открыть

Вопрос № 123: Можно ли забеременеть на третий день после аборта?
Аноним, г. Луганск

Ответ: «М О Ж Н О». (Если половой акт был на третьи сутки с момента аборта, а жизнедеятельность сперматозоидов 8 суток. 8+3=11-й день менструального цикла, момент овуляции ...открыть

Вопрос № 124: Cколько стоит инсеминация в полость матки спермой мужа, какие результаты анализов надо иметь на руках при поступлении к вам в клинику. И сколько мне будет стоить все обследования и сама процедура, а так же сколько это займет времени?
Нелли, Россия, Ростовская обл.

Ответ: Инсеминация спермой мужа, цена одной процедуры - _ грн. Анализы, которые Вам необходимы: мазки на флору, базальная температура, точно знать дни овуляции, фоликулометрия ...открыть

Вопрос № 125: Прошла УЗИ матки и врач дал заключение эндометриоз с распространением на шейку, кальцинат и незначительный выпот за маткой. Полтора года назад я в 26 недель я потеряла ребенка. Эти диагнозы очень опасны, как мне быть дальше?
Наталья, г. Гомель

Ответ: В Вашем случае необходимо пройти консультацию врача–гинеколога с данными УЗИ ...открыть

Вопрос № 126: Кальцинаты в брюшной полости, что это такое и как лечить?
Ира, г. Симферополь

Ответ: Кальцинат - результат перенесенного процесса с образованием солей кальция в этом месте. Я рекомендую Вам с результатами УЗИ обратиться к врачу–гинекологу ...открыть

Вопрос № 127: Сколько стоит обследование у врача-кардиолога?
Валентина, г. Лутугино, Луганская обл.

Ответ: Консультация врача - _ грн, осмотр врача - _ грн, расписание лечения - _ грн, ЭКГ (электрокардиограмма) - _ грн, ЭхоКС (эхокардиоснопия) - _ грн ...открыть

Вопрос № 128: Здравствуйте. 13 лет назад я прошла лечение гормональными лекарствами, из-за чего очень поправилась...диеты, спорт не помогают. Что посоветуете?
Анна, г. Луганск

Ответ: Я посоветую прийти на прием к диетологу который определить процент избыточного веса, назначит анализы определяющие уровень гормонов, проведет анамнез Вашего образа жизни ...открыть

Вопрос № 129: Сколько будет стоить один сеанс у врача диетолога?
Анна, г. Луганск

Ответ: Консультация врача диетолога - _ грн ...открыть

Вопрос № 130: Я на 6 неделе беременности, заболело в правом боку, скажите пожалуйста сколько будет стоить сделать УЗИ?
Евгения, г. Луганск

Ответ: Цена УЗИ малого срока беременности - _ грн ...открыть

Вопрос № 131: Здравствуйте. Когда лучше делать кольпоскопию и надо ли к ней готовиться?
Ольга, г. Луганск

Ответ: К кольпоскопии подготовка не требуется, проводится она в любой день цикла, кроме месячных ...открыть

Вопрос № 132: В течение 3-х лет не могу забеременеть. Никаких физических или гормональных отклонений при обследованиях не выявлено. Овуляция происходит регулярно. Ранее страдала воспалительными процессами. Возможно ли в Вашей клинике обследоваться только на проходимость труб и на совместимость с супругом. Сколько это стоит и необходимо ли предварительно сдавать какие-либо другие анализы у Вас?
Ксения, г. Луганск

Ответ: Да, наша клиника специализируется на такой патологии как Ваша. Чтобы определить сколько это стоит, Вам необходимо прийти на консультацию к акушеру-гинекологу ...открыть

Вопрос № 133: Можно сделать аборт в 9 недель беременности? И аборт делается сразу в клинике в день обращения?
Леся, г. Луганск

Ответ: Аборт можно провести в 9 недель, но в день обращения возможно не получится, так как для аборта нужно пройти анализы ...открыть

Вопрос № 134: Поставили диагноз блокада сердца 2й степени и сказали, что необходимо установить электрокардиостимулятор. Что делать?
Константин, г. Свердловск, Луганская обл.

Ответ: Необходимо пройти ЭКГ-холтеровский мониторинг или лечь на обследование в кардиологическое отделение ...открыть

Вопрос № 135: Поставили диагноз стенокардия. Скажите понятно, что нужен первичный осмотр, лечится ли эта болезнь или это на всю жизнь? Какие мероприятия можно провести у Вас в клинике?
Марина, г. Луганск

Ответ: Ваш вопрос немного не корректный, стенокардия имеет несколько определений, уточните диагноз ...открыть

Вопрос № 136: Перелом руки. При оперативном вмешательстве задет лучевой нерв. Диагноз невропатия левого лучевого нерва. В результате МСЕК (медико-социальная экспертная комиссия). До операции кисть руки работала, есть ли перспектива восстановить работоспособность?
Дмитрий, Луганская обл.

Ответ: Возможность восстановления работоспособности зависит от степени, уровня поражения. Необходима консультация врача-невролога ...открыть

Вопрос № 137: Здравствуйте! Может ли демодекоз век проходить в скрытой форме?
Аня г. Киев

Ответ: Может, периодически давать рецидив, но происходит это редко ...открыть

Вопрос № 138: У меня, когда я нервничаю, начинает чесаться все тело, а потом появляются покраснения и ранки, сначала маленькие, потом увеличиваются, при этом очень чешутся. Когда они сходят, остаются синие пятна, как шрамы. Подскажите, пожалуйста, что это такое?
Любовь, г. Луганск

Ответ: Можете попробовать седативные препараты или травы ...открыть

Вопрос № 139: Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, стоимость консультации врача-дерматолога?
Александра, г. Красный Луч

Ответ: Цена консультации врача дерматолога-косметолога - _ грн ...открыть

Вопрос № 140: Здравствуйте. Мне поставили диагноз васкулит. Скажите, пожалуйста, как его лечить? И насколько это опасно?
Любовь, г. Луганск

Ответ: В основе этой болезни лежит воспалительное поражение стенки кровеносных сосудов. В связи с этим васкулит лечат в стационаре под контролем сосудистого хирурга ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика