(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 70

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1381: А поставить спираль у вас реально за один прием? Я просто в Луганске буду всего день.
Мария, 18.05.2018

Ответ: Да, реально. Только у вас должны быть хорошие мазки и последние дни месячных ...открыть

Вопрос № 1382: Сдавала анализ ХГЧ, результат равен 834. По таблице результатов Инвитро мой показатель не укладывается референсные значения (2 неделя - норма 25-300, 3 неделя 1500-5000). Скажите, пожалуйста, как можно интерпретировать мой результат?
Наталья, 20.05.2018

Ответ: По результатам анализа ХГЧ - беременность 2-3 недели. Через 7 дней повторить анали ...открыть

Вопрос № 1383: Где можно проконсультироваться у хорошего врача-уролога? Есть варикоцеле левого яичка, хочу провериться на способность иметь детей, где это можно в ЛНР сделать? Есть подозрения, что бесплоден. Нужна специализированная консультация, и решение по вопросу об операции, есть риск того, что именно операция станет причиной бесплодия?
Александр, Луганск, ЛНР, 21.05.2018

Ответ: Для получения ответов на ваши вопросы нужна консультация врача андролога. В нашем медицинском центе есть такой специалист, можете записаться на прием. ...открыть

Вопрос № 1384: У меня на лицо очень много милиумом (и они очень неприятно пахнут при выдавливании), ими покрыто практически все лицо. Я ранее пытался лечить базироном, а затем клензитом, но особого эффекта нет. Скажите сколько будет примерно стоить лечение и каким образом от них можно будет избавиться?
Иван, Луганск, ЛНР, 21.05.2018

Ответ: Вам нужна консультация врача дерматолога. Информация о ценах на услуги в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 (Viber) ...открыть

Вопрос № 1385: Скажите, пожалуйста, мне нужно пройти гастроскопию, но у меня повышен рвотный рефлекс, можно ли пройти эту процедуру с применением наркоза (сна)?
Елена, Перевальск, ЛНР, 22.05.2018

Ответ: В нашем медицинском центре нет ФГДС (фиброгастродуоденоскопии) ...открыть

Вопрос № 1386: Можно ли у вас купить таблетки для прерывания беременности на раннем сроке? Если да, то цена?
Ксения, Луганск, ЛНР, 21.05.2018

Ответ: Нет. Решение о применении «таблеток для прерывания беременности» принимает только врач. Вам нужно сходить на консультацию к врачу гинекологу ...открыть

Вопрос № 1387: Скажите цену на УЗИ сердца, и есть ли у Вас процедура вентрикулографии?
Евгений, Перевальск, ЛНР, 24.05.2018

Ответ: В нашем медицинском центре можно пройти УЗИ сердца, вентрикулографии нет. Получить информацию о ценах на услуги можно в регистратуре по телефону: +38 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1388: Возможно ли у вас сдать анализ на гепатит В анонимно?
Анатолий, Луганск, ЛНР, 25.05.2018

Ответ: В нашем медицинском центре можно сдать анализ на гепатит В анонимно ...открыть

Вопрос № 1389: Я хотела прийти на прием к эндокринологу, но те дни когда выпадают свободные у меня месячные. Можно ли сдавать анализы на гормоны при менструации, и делать УЗИ щитовидной железы?
Валерия, Луганск, ЛНР, 26.05.2018

Ответ: Да, вам можно сдавать анализы на гормоны и делать УЗИ щитовидной железы ...открыть

Вопрос № 1390: В ночь с 27.05 на 28.05 был незащищенный половой акт. Последние месячные начались 9.05, цикл 30 дней. Какова вероятность беременности? А так же если она есть, стоит ли применять срочные контрацептивы? Есть ли что-то более мягкое, нежели Постинор.
Татьяна, Луганск, ЛНР, 28.05.2018

Ответ: Вероятность забеременеть присутствует. Единственной гарантией «безопасности» является только полное бесплодие. Существуют аналоги Постинора, рекомендации по их назначению, только при очной консультации ...открыть

Вопрос № 1391: Можно ли у вас пройти обследование по поводу снижения слуха? И сколько это будет стоить?
Наталья, Красный Луч, ЛНР, 29.05.2018

Ответ: В нашем медицинском центре врача сурдолога нет ...открыть

Вопрос № 1392: Возможно, ли в 2d УЗИ увидеть порок сердца (ДМЖП)?
Алена, Луганск, ЛНР, 30.05.2018

Ответ: Да можно. Все зависит от квалификации специалиста, который делает УЗИ ...открыть

Вопрос № 1393: Подскажите, пожалуйста, сколько стоит процедура криодеструкции и принимаете ли вы пациентов без Луганской прописки? Мне 31, детей нет. Диагноз: эрозия шейки матки, аменорея, лейкомиома матки
Марина, пгт. Марковка, Луганская обл., 31.05.2018

Ответ: В нашем медицинском центре прием ведется без учета прописки. Криодеструкции в настоящее время у нас нет. Эрозию шейки матки лечим методом радиоволновой абляции. ...открыть

Вопрос № 1394: Нарушения гормонального баланса это лечится? Тестостерон упал на минимум, начались проблемы с эрекцией, даже Омнадрен не помогает?
Роман, Луганск, ЛНР, 01.06.2018

Ответ: Не помогает потому, что сначала нужно выяснить причину расстройства, а только потом приступать к лечению. А Омнадрен - это вовсе не панацея. Просто вы либо недообследованы, либо не учтены все моменты, оказывающие влияние на состояние вашего организм ...открыть

Вопрос № 1395: Я в первую беременность сделала аборт таблеткой 6 лет назад, после этого до сих пор не могу забеременеть. Я курю, может курящим нельзя было пить эти таблетки? Что мне делать? Как мне ещё забеременеть подскажите, пожалуйста?
Жанара, 02.06.2018

Ответ: При прерывании беременности, в том числе и медикаментозным способом, всегда есть вероятность неблагоприятных последствий. Вам нужно идти на прием к гинекологу и заниматься лечением вторичного бесплодия ...открыть

Вопрос № 1396: Сколько стоит аборт на 8-9 неделе? И можно ли все сделать в один день, просто я из другого города.
Ульяна, Антрацит, ЛНР, 03.06.2018

Ответ: Стоимость аборта на 8-9 неделе – 4000 руб. + 1700 руб. обследование. В один день все сделать не получится ...открыть

Вопрос № 1397: Сколько стоит аборт на четвёртой неделе беременности?
Яна, Луганск, 04.06.2018

Ответ: Цена аборта на четвёртой неделе беременности - 4500 руб ...открыть

Вопрос № 1398: После препарата Постинор может быть задержка?
Ульяна, Луганск, 06.06.2018

Ответ: Да препарат Постинор сбивает менструальный цикл. Но вам ещё сделать нужно тест на беременность ...открыть

Вопрос № 1399: Подскажите, пожалуйста, стоимость приема психотерапевта?
Виктория, Луганск, 07.06.2018

Ответ: Получить информацию о ценах на услуги врача психотерапевта можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1400: Скажите, пожалуйста, можно у вас сделать УЗИ, у меня 7-8 недель беременности, приехала в ваш город в гости, дорога была дальняя и немного потрясло в дороге. Какая будет стоимость услуги?
Татьяна, Луганск, ЛНР, 10.06.2018

Ответ: В нашем медицинском центре можно сделать УЗИ. Получить информацию о ценах на услуги можно в регистратуре по телефону: +38 (066) 772-83-56 ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; психотерапевт; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2018
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика