(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 71

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1401: У меня загиб матки и я не могу забеременеть. Я проверялась, сказали, что все хорошо и муж проверялся. Скажите, можно сделать искусственную инсеминацию спермой мужа, может так я смогу забеременеть?
Яна, Луганск, ЛНР, 11.06.2018

Ответ: Да, можно, в нашем медицинском центре проводится искусственная инсеминация спермой мужа ...открыть

Вопрос № 1402: Может ли наличие большого количества лейкоцитов по результатам цитологического исследования при отсутствии каких-либо инфекций (однако имеется небольшая эрозия шейки матки) стать причиной кесарева сечения?
Валерия, Луганск, ЛНР, 13.06.2018

Ответ: Нет, это не может быть причиной кесарева сечения. ...открыть

Вопрос № 1403: Возраст: 46 лет. Пью Л-тироксин 50 3 месяца, ТГ не уменьшается, антитела тоже. Что делать? Можно ли вылечить это заболевание? Результаты исследований...
Наталья, Каменск-Шахтинский, 15.06.2018

Ответ: В режиме интернет общения делать прогнозы о возможности излечения не представляется возможным. Нужна очная консультация врача эндокринолога ...открыть

Вопрос № 1404: Подскажите, где в Луганске принимает ХОРОШИЙ детский гинеколог?
Елена, Луганск, ЛНР, 11.16.2018

Ответ: Единственный в городе детский гинеколог принимает в поликлинике детской клинической областной больницы ...открыть

Вопрос № 1405: Скажите, пожалуйста, у Вас есть дерматолог? У нас ребенка врач в нашем городе лечит уже месяц, а сдвигов нет. Нужна консультация другого специалиста.
Елена, Свердловск, ЛНР, 18.06.2018

Ответ: В нашем медицинском центре есть врач дерматолог. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1406: Подскажите, пожалуйста, сделала тест - положительный, последние месячные были 5 апреля, в мае была на отдыхе пропустила, что месячных не было. Неделю назад узнала, что беременна. В больнице ещё не была! Что мне нужно сначала идти к гинекологу или сделать УЗИ потом к врачу?
Ирина, Луганск, ЛНР, 19.06.2018

Ответ: Можно в начале, сделать УЗИ и потом идти на прием к гинекологу, а можно и наоборот. С чего хотите, с того и начинайте ...открыть

Вопрос № 1407: Скажите, пожалуйста, сколько стоит сделать спермограмму. И сколько это по времени, от сдачи до получения ответа. Спасибо.
Николай, Луганск, ЛНР, 20.06.2018

Ответ: В нашем медицинском центре спермограмму не делают. Врач андролог, при необходимости данного анализа, выдает направление в лабораторию ...открыть

Вопрос № 1408: Сколько будет стоить удалить бородавку на ноге? Какие методы применяете?
Ярослав, Луганск, ЛНР, 21.06.2018

Ответ: В нашем медицинском центре можно удалить бородавку на ноге. Удаление производится радиоволновым методом. Информацию о ценах на услуги можно получить в регистратуре - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1409: Мне 22 года, вес 44 кг, не могу поправиться, при этом не отказываю себе в любой еде, но вес так и не сдвигается с места. Подскажите к кому нужно обратиться?
Анастасия, Луганск, ЛНР, 25.06.2018

Ответ: Вам нужна консультация врача эндокринолога ...открыть

Вопрос № 1410: Скажите, пожалуйста, как можно вылечить кисту на правой почке медикаментозно, если она 3-3,5 см?
Анна, Луганск, ЛНР, 27.06.2018

Ответ: Киста почки, которая не склонна к увеличению и не мешает работе почки, вообще не нуждается в каком-либо лечении. Необходимо лишь ежегодно проходить УЗИ мочевыводящей системы и сдавать общий анализ мочи ...открыть

Вопрос № 1411: Сколько стоит тест на бесплодие?
Денис, Красный Луч, ЛНР, 27.06.2018

Ответ: Если вас интересует мужское бесплодие, тогда вам нужна консультация врача андролога. На консультации врач расскажет, какое обследование проходить именно вам, и сколько это будет стоить ...открыть

Вопрос № 1412: У меня диагноз поликистоз яичников. Пол года назад была замершая беременность на сроке 8 недель. Сейчас 5 недель беременности, анализы на ДГЭА-с 18.8 umol/L, прогестерон 69.0 nmol/L, гемоглобин 108. Что стоит предпринять в данной ситуации с гормонами?
Екатерина, Луганск, ЛНР, 28.06.2018

Ответ: Для получения ответа на ваш вопрос нужна очная консультация врача гинеколога ...открыть

Вопрос № 1413: Я начала пить оральные контрацептивы и через время я нащупала в левой груди уплотнение. Что это может быть? Опасно ли это?
Анжелика, Луганск, ЛНР, 30.06.2018

Ответ: С вашей проблемой нужно обратиться к врачу маммологу и сделать УЗИ молочных желёз ...открыть

Вопрос № 1414: Подскажите, пожалуйста, была на УЗИ, у гинеколога, который сказала, что матка (объем 25 см3) маленькая и что необходимо пропить Три-регол. В действительно это поможет для будущей беременности и вообще возможно ли выносить ребенка с такой маткой?
Елена, Луганск, ЛНР, 02.07.2018

Ответ: От приема Три-регола матка не вырастет, это точно. Выносить беременность можно, но с начала нужно забеременеть ...открыть

Вопрос № 1415: Подскажите, пожалуйста, у меня неделю назад были выделения небольшие похожие на начало месячных, но не в срок, а в связи со стрессовой ситуацией, после чего начались месячные в срок, но цвет их не как при месячных, они красного цвета как обычная кровь. И выделения не обильные, как при обычных месячных. Меня пугает их цвет. В марте месяце была чистка - удаление полипа в области матки. Как правильно поступить.
Катерина, Луганск, ЛНР, 07.07.2018

Ответ: Вам нужно сходить на консультацию к гинекологу и пройти УЗИ органов малого таза ...открыть

Вопрос № 1416: Подскажите, пожалуйста, можно ли в вашей клинике удалить полип цервикального канала под местным наркозом?
Екатерина, 13.07.2018

Ответ: Да, в нашем медицинском центре можно удалить полип цервикального канала под местным наркозом ...открыть

Вопрос № 1417: Подскажите, по каким дням принимает врач гастроэнтеролог?
Андрей, Алчевск, ЛНР, 14.07.2018

Ответ: В нашем медицинском центре врач гастроэнтеролог ведет прием в четверг и субботу. ...открыть

Вопрос № 1418: Скажите, пожалуйста, в вашей клинике проводят анализ на наличие аутоантител к десмоглеину? если да, то какая его цена и сколько по времени он делается?
Елена, Луганск, ЛНР, 14.07.2018

Ответ: Нет, таких анализов в нашем медицинском центре не делают ...открыть

Вопрос № 1419: Извините за откровенный вопрос, после орального секса на миндалинах появились гнойный налет, при этом горло не болит, температуры нет. У меня хронический тонзиллит, иногда бывают гнойные пробки.
Мария, Луганск, ЛНР, 18.07.2018

Ответ: Возможна венерическая инфекция. Вам нужно посетить гинеколога и сдать анализы ...открыть

Вопрос № 1420: Моей малышке 8 месяцев. У нее, как и у меня, много родимых пятнышек. Появляются, думаю, что от солнца. Хотела бы получить вашу консультацию, но я с города Счастье. Примите ли вы нас и цену за консультацию.
Юлия, Счастье, Луганская обл., 20.07.2018

Ответ: В нашем медицинском центре нет детского дерматолога ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; психотерапевт; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2018
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика