072 109-95-150642 64-79-72

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Регистратура: 0642 64-79-72; 072 109-95-15 Время работы: Пн-Сб 8:00-16:00; Вс-выходной.

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 72

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1421: Скажите пожалуйста у вас лечат витилиго, и каким методом?
Инна, Луганск, ЛНР, 28.07.2018

Ответ: В нашем медицинском центре витилиго не лечат ...открыть

Вопрос № 1422: Занимаются ли в Вашей клинике лечением наботовых кист?
Галина, Молодогвардейск, ЛНР, 29.07.2018

Ответ: Да, в нашей клинике занимаются лечением наботовых кист шейки матки ...открыть

Вопрос № 1423: Подскажите, пожалуйста, а если человек из другого города, он может встать у вас на учет по беременности?
Ольга, 29.07.2018

Ответ: Да, если вы из другого города, то в нашем медицинском центре можно стать на учет по беременности ...открыть

Вопрос № 1424: Если я обнаружила папиллому в районе гениталий, мне для консультации необходимо записаться к дерматологу или гинекологу? И возможно ли ее удалить в день обращения?
Олеся, Свердловск, ЛНР, 29.07.2018

Ответ: Для удаления папилломы в районе гениталий нужно записаться на прием к гинекологу. Удаление возможно в день обращения. Цена - 1500 руб. ...открыть

Вопрос № 1425: Папе 78 лет, мучают сильные боли ниже поясницы, просыпается по ночам от боли в ногах, лишний вес, правая нога вывернута внутрь и плохо работает, на подъем вверх, ходит с двумя палками, мажется всем подряд и постоянно пьет обезболивающее и парацетамол и ибупрофен, вчера отнялась временно левая рука...
Елена, Алчевск, ЛНР, 30.07.2018

Ответ: Вызовите на дом врача невропатолога и он назначит необходимое лечение ...открыть

Вопрос № 1426: Я хотел узнать, я сдавал спермограмму и мне поставили азооспермию. Есть ли шанс на лечение?
Александр, Луганск, ЛНР, 30.07.2018

Ответ: Само по себе состояние довольно серьёзное, иногда даже требующее оперативного микрохиругического вмешательства для восстановления проходимости семявыносящих путей. Однако, учитывая многопричинность азооспермии, вначале нужно определяться с причинами ёё именно у вас, а только затем предпринимать усилия по устранению болезни ...открыть

Вопрос № 1427: У моего пятилетнего сына при мытье головы вчера выпали волосы, после сушки я рассмотрела, похоже на детские корочки, которые отделяются трудно, вместе с волосами, утром сегодня были волосы и на подушке. Зуда и боли нет, были у педиатра, нас направили к дерматологу, по месту жительства нет такого специалиста...
Юлия, Меловое, Луганская обл., 30.07.2018

Ответ: В настоящее время до 10 августа врач дерматолог в отпуске ...открыть

Вопрос № 1428: Подскажите, пожалуйста - каким образом можно исключить из диагноза аутоимунный тиреоидит? Лечащий эндокринолог настаивает на диагнозе ДТЗ. Хотя заключение УЗИ - эхопризнаки АИТ.
Елена, Луганск, ЛНР, 31.07.2018

Ответ: Для постановки точного диагноза нужно сдать анализы крови на гормоны щитовидной железы: тиреотропный гормон (ТТГ), антитела к тиреоидной пероксидазе (АТ-ТПО), антитела к тиреоглобулину (АТ-ТГ) ...открыть

Вопрос № 1429: У моей дочки (6 лет) появилась сильная перхоть. На макушке и кое-где на затылке, чешется. Сколько стоит приём у вас, если приехать?
Надежда, 02.08.2018

Ответ: Стоимость приёма врача дерматолога - 600 руб. Прием ведется по предварительной записи. Телефон регистратуры - (066) 772-83-56. Время работы: Пн - Сб 8:00-16:00; Вс - выходной. (До 10 августа врач дерматолог в отпуске.) ...открыть

Вопрос № 1430: Сколько стоит вызов врача невропатолога на дом?
Оксана, Луганск, ЛНР, 02.08.2018

Ответ: Стоимость вызова врача на дом зависит, от того куда ехать: по городу – 600 руб.; за город – 1000 руб. Транспортные услуги не входят в стоимость вызова. Можем воспользоваться вашим транспортом или оплата такси в обе стороны ...открыть

Вопрос № 1431: Подскажите, пожалуйста, мне 26 лет начали появляться кондиломы возле ануса, можно ли у вас их удалить? И какова причина?
Кирилл, Луганск, ЛНР, 03.08.2018

Ответ: Да, в нашем медицинском центре можно удалить кондиломы. Цена процедуры - от 1500 руб. Записаться на прием можно в регистратуре - (066) 772-83-56. Причиной образования кондилом является заболевание - папилломатоз, вызываемое вирусами папилломы человека (ВПЧ) ...открыть

Вопрос № 1432: У меня 4-ый день задержки, произошёл незащищённый половой акт 13 июля, ПМС должны были начаться 1-го августа, но увы. Я прочитала в интернете, что задержка может быть из-за гастрита и ОРВ. У меня хроническая гастропатия и при этом + заболела. Есть вероятность того, что произошло зачатие? При этом молодой человек в меня не кончал, всё было аккуратно
Кристина, 05.08.2018

Ответ: В домашних условиях определить возможную беременность с высокой степенью вероятности можно с помощью экспресс-тестов. Приобретите тесты и следите за их показаниями ...открыть

Вопрос № 1433: В данный момент беременна, и на животе появились растяжки. Можете ли помочь избавиться от них?
Татьяна, Алчевск, ЛНР, 06.08.2018

Ответ: Если растяжки уже появились, то мы не сможем уже ничем помочь. Рекомендации, как предотвратить появление растяжек. Кожу надо постоянно увлажнять и подпитывать кремами. Стоит также носить бандаж для поддержания живота, это ослабит нагрузку на кожу. ...открыть

Вопрос № 1434: Мне 30 лет, перенес орхоэпидидимит, после чего стало жжение в области паха и бедер (в положении сидя и лежа). В поликлинике уролог поставил диагноз хронический простатит. Можно ли это вылечить?
Дима, Луганск, ЛНР, 07.08.2018

Ответ: Для этого нужно проходить ежегодный курс препаратного лечения, в сумме с физиопроцедурами и соблюдать все рекомендации вашего лечащего врача, положительные результаты обязательно будут ...открыть

Вопрос № 1435: Можно узнать, в вакуумный аборт наркоз входит? И какой, общий или местный? Он входит в стоимость самого аборта или платить отдельно?
Александра, Луганск, ЛНР, 10.08.2018

Ответ: Наркоз внутривенный и входит уже в стоимость мини аборта ...открыть

Вопрос № 1436: Прошло 2 недели после месячных, был в это время незащищенный половой акт, но прерванный, чтобы перестраховаться выпила таблетки Постинор (противозачаточные), прошло несколько дней, было еще пару половых актов и у меня началось кровотечение небольшое, не обильное прямо, будто размытая кровь. Что это может быть? Реакция на таблетки, не подходят, или заражение какое-то?
Наталья, 10.08.2018

Ответ: Рекомендую сделать тест на беременность и сходить на очную консультацию к врачу гинекологу ...открыть

Вопрос № 1437: На данный момент работает у вас трихолог?
Светлана, Алчевск, ЛНР, 20.08.2018

Ответ: Да, в настоящее время в медицинском центре Любляна врач трихолог работает ...открыть

Вопрос № 1438: Мне 23 года. Уже 2 года мучаюсь с молочницей. Пила флуконазол, спринцевалась ромашкой, содой, ставила свечи клотримазол, пимафуцин, последний раз флуомизин (всё по рецепту врача), на месяц уходит, а потом снова появляется молочница. Анализы на бакпосев и фемрфлор - скрин сдавала, никаких других инфекций нет. Что делать? Как избавится от молочницы? Может нужно проверить какой-то другой орган?
Карина, Луганск, ЛНР, 22.08.2018

Ответ: Вам нужно провериться на вирус герпеса ...открыть

Вопрос № 1439: Скажите можно ли в вашей клинике удалить бородавку, если да, то какова стоимость?
Евгения, Луганск, ЛНР, 25.08.2018

Ответ: Да, в нашем медицинском центре производят удаление бородавок радиоволновым методом. Информация о ценах на услуги в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1440: Подскажите, пожалуйста, удаляете ли вы бородавки у детей. Мальчику 13 лет и на руке появилось несколько папиллом, которые ему мешают. И сколько будет стоить подобная услуга.
Наталья, Луганск, ЛНР, 28.08.2018

Ответ: Да, в нашем медицинском центре можно удалить бородавки у детей. Информация о ценах на услуги в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; психотерапевт; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2022
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика