072 109-95-150642 64-79-72

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Регистратура: 0642 64-79-72; 072 109-95-15 Время работы: Пн-Сб 8:00-16:00; Вс-выходной.

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 73

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1441: Мы недавно были у вас на приеме с ребенком 4 года. У нас была показана на УЗИ мутноватая желчь с осадком и нарушение в сокращении желчного, и небольшое увеличение печени. Вы нам назначили Урсофальк в сиропе. А в инструкции противопоказания в применении если нарушение сокращения желчного...
Ирина, Ровеньки, ЛНР, 30.08.2018

Ответ: Урсофальк или Укрлив одно и тоже. Можно применять детям с первых дней жизни. Вам его нужно принимать по схеме, которую расписал врач ...открыть

Вопрос № 1442: Подскажите, можно ли делать анализ на Хиларибактер пилари при воспалённом горле?
Андрей, Алчевск, ЛНР, 03.09.2018

Ответ: Лучше отложить анализ до выздоровления ...открыть

Вопрос № 1443: Я сдала анализ на уреоплазму - ДНК Ureaplasma spp.urealiticum+parvum. Результат 2,0*10*5. Скажите нужно лечение?
Наталья, 04.09.2018

Ответ: Чтобы правильно интерпретировать результаты анализов, нужно знать в какой лаборатории вы их сдавали. В каждой лаборатории свои референсные значения, т. к. свои реактивы, свое оборудование и т. д. Вам лучше прислать скан или фото бланка результатов ...открыть

Вопрос № 1444: Сколько у вас стоит маммография?
Светлана, Луганск, ЛНР, 09.09.2018

Ответ: В нашем медицинском центре маммографии нет. Вам нужно обратиться в республиканский онкологический диспансер. Адрес - Луганск, ул. Краснодонская, 8 ...открыть

Вопрос № 1445: Скажите, пожалуйста, в середине цикла был защищенный половой акт, презерватив все время сползал, решила выпить постинор, в последующие дни, половые акты так же были все защищены, и все ровно презерватив сползал, если немного предэякулянта попало на внешнюю поверхность презерватива, какая вероятность в этом случае забеременеть?
Ольга, Луганск, ЛНР, 11.09.2018

Ответ: Нужно дождаться месячных, если будет задержка, сделать тест на беременность и при необходимости, сходить на прием к врачу гинекологу ...открыть

Вопрос № 1446: Мне 35 лет, в браке 4 года, но забеременеть не могу. Мы с мужем хотим пройти обследование в вашем центре. Меня интересует - в какие дни цикла лучше начинать обследование? И какие анализы нужно сделать? И на какую стоимость обследования рассчитывать?
Марина, Свердловск, ЛНР, 13.09.2018

Ответ: Консультация в любой день цикла. Узнать стоимость услуг и записаться на прием можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 (Viber). Время работы: Пн - Сб 8:00-16:00; Вс - выходной ...открыть

Вопрос № 1447: Занимаетесь вы лечением людей старше 80 лет. Конкретно 83. Сколько будет стоить вызов врача на дом в Успенку Лутугинского района?
Юрий, Успенка Лутугинский р-н, ЛНР, 14.09.2018

Ответ: В нашем медицинском центе можно получить консультацию и амбулаторное лечение. Выездная консультация по городу стоит - 700 рублей. В Успенку не выезжаем ...открыть

Вопрос № 1448: Подскажите, бросаю кормить ребенка грудью (ребенку 2 года), покормила последний раз, выпила таблетку Дастинекса, одела обтягивающий лифчик, на следующий вечер выпила еще таблетку. На следующий день грудь наполнилась (вроде больше не наполняется, но и не убывает). Врач говорит выпить еще таблетку Дастинекса. Стоит пить еще Дастинекс? Что делать с полной грудью? Или молоко само перегорит?
Лидия, Луганск, ЛНР, 15.09.2018

Ответ: Да, таблетку нужно выпить. Если грудь сильно болит, то нужно провести небольшое сцеживание и носить утягивающее белье ...открыть

Вопрос № 1449: Я прекращаю лактацию с помощью достинекса. Я полностью сцедилась, одела утягивающее белье, потом на второй день сняла, груди болели и немножко наливались. В течение трёх дней молоко прибывает, я немного сцежую, чтоб больно не было. Уже пять дней прошло, а лактация не прошла. Купила ещё пачку достинекса. Мой вопрос: мне нужно опять сцедить все и одеть утяжку, или нечего не делать, просто выпить и всё?
Ирина, Ровеньки, ЛНР, 19.09.2018

Ответ: Нужно прекратить сцеживание, чем больше сцеживаете, тем больше прибывает. Если будете продолжать сцеживать, никакие таблетки не помогут ...открыть

Вопрос № 1450: Можно ли у Вас в центре, сдать анализ на Антинуклеарный фактор на клеточной линии HЕp-2 с определением 6 типов свечения?
Евгения, Красный Луч, ЛНР, 26.09.2018

Ответ: Нет, в нашем медицинском центре такой анализ не делают ...открыть

Вопрос № 1451: У меня пояснично-крестцовый остеохондроз, болит поясница и отдает в ноги до колен, уколы слабо помогают. Сможете помочь?
Наталья, Кременской р-н, 27.09.2018

Ответ: С вашей проблемой нужна очная консультация врача невролога. В режиме интернет-общения лечение не назначаем ...открыть

Вопрос № 1452: Подскажите можно у вас сделать УЗИ 16 недель беременности? Цена? Без направления делаете?
Наталья, Алчевск, ЛНР, 29.09.2018

Ответ: Да в нашем медицинском центре можно сделать УЗИ плода, 16 недель. Направления не нужно. Записаться на УЗИ можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1453: Скажите, пожалуйста, кто маммолог и график приема?
Валентина, Молодогвардеск, ЛНР, 29.09.2018

Ответ: Прием ведет врач-маммолог Братищенко Елена Александровна. Прием ведется по предварительной записи. Узнать цены и записаться можно по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1454: Скажите, пожалуйста. Я ударилась грудью, образовалась шишка, врач сказала гематома, а врач-УЗИ сказала фиброзное образование. Мне назначили гепарин мазать, можно его заменить на Долобене?
Ирина, Ровеньки, ЛНР, 01.10.2018

Ответ: Да, можно использовать мазь Долобене ...открыть

Вопрос № 1455: На второй третий день после секса у девушки начинается молочница, думаем, что это возможно из-за слюней в качестве дополнительной смазки. Какие анализы можно сдать мне, чтобы понять от меня это или нет?
Вадим, Луганск, ЛНР, 03.10.2018

Ответ: Обоим сдать анализ на инфекции передаваемые половым путем (ИППП), поскольку один из вас - носитель хронической инфекции. ...открыть

Вопрос № 1456: Какая стоимость удаления бородавки? и возможно ли записаться на завтра?
Кристина, Луганск, ЛНР, 04.10.2018

Ответ: Да, наш медицинский центр занимается удаление бородавок. На завтра можно записаться на прием. Стоимость процедуры зависит от места локализации бородавки. Узнать конкретную цену и записаться на прием можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1457: Мне 27 лет. Два года не могу забеременеть. Было выявлено мутация фолатного цикла MTHFR 1298 гетерозиготное носительство. Гомоцистеин 8.9. Может ли это быть причиной бесплодия?
Таня, 06.10.2018

Ответ: Да, может! Это наследственная ферментопатия связанная с обменом витаминов группы В. Для получения нормальной беременности необходима консультация гинеколога и гематолога и назначение правильного лечения. Контроль свёртывающей системы крови в соотношении к уровню гомоцистеина ...открыть

Вопрос № 1458: Сдавала бак посев, показал кишечную палочку 10*6. Мне назначили Норфлоксацин (400 мг), Линекс, Полижинакс, а после Нистатиновые свечи. Партнеру тоже Норфлоксацин и Линекс + Флюконазол. Правильно ли назначено лечение и нужно ли лечить партнёра? (У меня кишечную палочку выявляют уже второй раз, год назад тоже была.)
Кристина, 08.10.2018

Ответ: Лечение назначено правильно. Для достижения положительного результата вы должны следовать всем рекомендациям. Если вы не доверяете врачу, то вам лучше его поменять ...открыть

Вопрос № 1459: Задержка месячных 5 дней, тесты отрицательные, в первый день задержки появился не большой зуд во влагалище, спустя три дня исчез, последние два дня очень сильно высыпало лицо и подбородок прыщами и красными пятнами. Это беременность или гормональный сбой?
Мария, Луганск, ЛНР, 08.10.2018

Ответ: Если тесты на беременность отрицательные, то возможен и гормональный сбой ...открыть

Вопрос № 1460: Ребенку 6 лет, у нее сильный запах пота, резкий очень, как у взрослого мужчины. Есть немного лишнего веса. Были у эндокринолога сдали анализы на гормоны щитовидной железы, и прошли УЗИ внутренних органов, все в норме, что это ещё может быть? Может ли это быть нормой?
Инна, Луганск, ЛНР, 10.10.2018

Ответ: Нет, это не норма, нужно искать причину такого состояния ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; психотерапевт; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2022
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика