(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 74

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1461: Диабетик 2-го типа сделала педикюр, и после натерла ногу узковатой обувью, было больно ходить, ноготь посинел, гноя нет, температуры тоже, мажу мазью Боро+ и мазью Вишневского, чем еще нужно обработать? Что пропить?
Светлана, Луганск, ЛНР, 12.10.2018

Ответ: Вам нужна срочная консультация хирурга и получение комплексного лечения, т. к. может все окончиться гангреной ...открыть

Вопрос № 1462: Во время проведения кольпоскопии были обнаружены папилломы во влагалище. Скажите, пожалуйста, удаляете ли вы папилломы и каким методом?
София, Луганск, ЛНР, 14.10.2018

Ответ: Да, в нашем медицинском центре можно удалить папилломы. Удаление производится радиоволновым методом ...открыть

Вопрос № 1463: Скажите, пожалуйста, через какое время снова можно беременеть, после замершей беременности?
Яна, Луганск, ЛНР, 15.10.2018

Ответ: Нужно дать организму время на восстановление, продолжительность этого периода занимает до 6-ти месяцев ...открыть

Вопрос № 1464: У меня задержка уже 8 дней, была у гинеколога обнаружили на УЗИ фолликулярную кисту, выписали свечи диклофенак и после появления менструации регулон. Сказали желательна операция. Можно ли у вас сделать операцию и сколько это будет стоить?
Наталья, Антрацитовский район, ЛНР, 18.10.2018

Ответ: Операции в нашем медицинском центре не проводятся ...открыть

Вопрос № 1465: Подскажите, пожалуйста, сколько стоит удалить твердые мозоли на стопе?
Анна, Луганск, ЛНР, 20.10.2018

Ответ: Удаление твердых мозолей на стопе стоит - от 1000 рублей ...открыть

Вопрос № 1466: Подскажите, пожалуйста, ребенку 3 года, начали ходить в садик. Соплей нету, носовые хода чистые, после промывания физ. раствором выходит небольшое количество слизи (прозрачные), но есть похрюкивание. где то там, внутри и появился храп во время сна. Подскажите, что нам делать?
Люба, Луганск, ЛНР, 23.10.2018

Ответ: Возможно у Вас аденоиды. Нужна консультация ЛОР-врача ...открыть

Вопрос № 1467: Подскажите, пожалуйста, через сколько времени после яичниковой внематочной беременности (5 недель) можно беременеть? УЗИ после показало отсутствие патологий через месяц после операции.
Екатерина, Луганск, ЛНР, 24.10.2018

Ответ: Рекомендуется через 6 месяцев. В этот срок гормональный фон женщины способен прийти в норму. А также в этот период достаточный для выяснения причины предыдущей неудачи и проведения коррекции для предотвращения повторения патологического процесса ...открыть

Вопрос № 1468: Скажите, пожалуйста, есть ли есть ли у вас аппарат Тонзиллор? Если есть, то, сколько стоит курс санации миндалин?
Алексей, Луганск, ЛНР, 25.10.2018

Ответ: В нашем медицинском центре такого аппарата нет. Промывание лакун миндалин проводит ЛОР-врач. Цена процедуры - 250 руб ...открыть

Вопрос № 1469: Скажите, пожалуйста, а прививки КПК и АДС-М у вас есть? Стоимость?
Татьяна, Луганск, ЛНР, 26.10.2018

Ответ: В нашем медицинском центре вакцинация не проводиться ...открыть

Вопрос № 1470: Скажите, пожалуйста, сколько стоит прием гинеколога?
Яна, Луганск, ЛНР, 28.10.2018

Ответ: Первичный прием врача-гинеколога – 400 руб. Прием ведется по предварительной записи ...открыть

Вопрос № 1471: Поставили диагноз 1,5 года назад дисфункция яичников. Назначили ОК линденет-30 для лечения. По сей день пью. Есть ли вероятность того, что при прекращении ОК после такого промежутка пропитого болезнь пройдет? Или как долго принимать еще ОК?
Дарья, Луганск, ЛНР, 29.10.2018

Ответ: Отмените Линдинет и запустите яичники. Только после отмены и запуска собственных месячных можно о чём-то говорить ...открыть

Вопрос № 1472: Я сдала дыхательный тест и у меня обнаружили Хеликобактер пилори. Назначили лечение с применением двух антибиотиков (Кларитромицин и Метронидазол), в первый же день применения началась диарея. Нужно ли идти на консультацию к гастроэнтерологу или это нормально, и нужно терпеть до конца лечения?
Анна, Луганск, ЛНР, 30.10.2018

Ответ: Нужно прийти на прием к лечащему врачу, для корректировки терапии. Лечение назначал специалист нашего медицинского центра? ...открыть

Вопрос № 1473: Подскажите, пожалуйста, стоимость приема врача эндокринолога, и УЗИ щитовидной железы?
Анна, Перевальск, ЛНР, 31.10.2018

Ответ: Стоимость приема врача-эндокринолога – 500 руб. УЗИ щитовидной железы – 350 руб ...открыть

Вопрос № 1474: У меня такая ситуация, моя сестра ведёт ужасный образ жизни! Перестала мыться, ушла жить на улицу. Не хочет никого слушать и получать помощь, хоть какую. За лечение и врачей вообще не слушает и устраивает ужасные скандалы. Психолог который её видел, сказала что необходимо вмешательство психиатра. Подскажите как нам правильно её отправить на лечение? Может ли психиатрическая лечебница взять на лечение? Куда обратиться в Луганске? И как вы думаете, что за проблема у неё?
Маргарита, Луганск, ЛНР, 01.11.2018

Ответ: Вам нужно обратиться в Луганскую областную психиатрическую больницу на Острой могиле ...открыть

Вопрос № 1475: Подскажите, пожалуйста, в Вашем центре проводят радиоволновую эксцизионную биобсию шейки матки + выскабливание ц/к. Сколько это стоит? Результаты УЗИ, анализов, кольпоскопии есть на руках. В рекомендациях написано пройти именно эту процедуру для уточнения диагноза.
Елена, Луганск, ЛНР, 02.11.2018

Ответ: Нет, такое не проводится в нашем медицинском центре ...открыть

Вопрос № 1476: У меня хронический простатит его можно вылечить? И сколько стоит приём к врачу?
Олег, Луганск, ЛНР, 03.11.2018

Ответ: Да, возможно добиться стойкой ремиссии. Для этого нужно проходить ежегодно УЗИ-контроль, а при необходимости - профилактические курсы лечения. Информация о ценах на услуги в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1477: После депиляции в зоне бикини появились шишки под кожей, из которых в последующем начал выделятся гнойный экссудат. Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту обращаться, к дерматологу или гинекологу? И сколько будет стоить прием?
Катя, Луганск, ЛНР, 05.11.2018

Ответ: Вам нужна консультация врача- дерматолога. Информация о ценах на услуги в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1478: После длительного защищенного секса, у меня через пару дней, на небольшом участке кожи члена, сначала стала сухой кожа, а потом образовались трещинки при оголении головки, боль еле заметная, мочеспускание безболезненное, головка без пятен и прочего. Какая может быть причина этих трещин и как их лечить?
Антон, Луганск, ЛНР, 06.11.2018

Ответ: Перечень причин такого состояния довольно обширный: от аллергии на презервативную смазку и до попадания патогенных микроорганизмов в микротрещины кожи члена при неаккуратном снятии презерватива. Что именно происходит в твоём случае - покажет визит к врачу с соответствующим обследованием ...открыть

Вопрос № 1479: Подскажите стоимость вакуумного аборта, и если мазки плохие можно ли его делать?
Юлия, Луганск, ЛНР, 06.11.2018

Ответ: Здравствуйте! Если анализы плохие, в начале нужно пройти курс лечения. Информация о ценах на услуги в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1480: Я хотела бы попасть к гастроэнтерологу. У нас в городе у меня обнаружили Хеликобактер пилори, я пролечилась и хотела пройти заново обследование. Есть эти бактерии или нет. Просто у меня всё равно болит с правой стороны. И сколько будут стоить услуги.
Алёна, Ровеньки, Луганск, ЛНР, 07.11.2018

Ответ: Вам нужно связаться с регистратурой, там можно получить информацию о ценах на услуги и они записывают на прием. Телефон - 066 772-83-56 ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; психотерапевт; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2020
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика