(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 75

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1481: Мне 18 лет, диагноз был поставлен пол года назад, не было возможности приступить к лечению, у меня эрозия шейки матки, хотелось бы покончить с этой проблемой, подскажите, сколько у вас стоит эта процедура, какие нужны анализы для этого, делают ли у вас биопсию, какова ее цена?
Анна, Луганск, ЛНР, 07.11.2018

Ответ: Лечение эрозии шейки матки проводится в 3 этапа. 1-й этап – сдаете анализы на TORCH-инфекции. 2-й этап – кольпоскопия, биопсия и гистология. 3-й этап - радиоволновая аблация. Предположительная стоимость 3-х этапов – 5000 руб. ...открыть

Вопрос № 1482: У меня задержка 7 дней. Тесты отрицательные. Что может быть причиной? Какие анализы нужно сдать? И сколько это будет стоить?
Виктория, Луганск, ЛНР, 10.11.2018

Ответ: Для определения причины необходима очная консультация врача гинеколога. В нашем медицинском центре консультация гинеколога стоит – 400 руб. ...открыть

Вопрос № 1483: В прошлом году 11-го ноября был секс с бывшим, презерватив слез, когда он кончил. Я быстро помылась и вставила гексикон от инфекции. На тот период мне был назначен норколут для 2-ой фазы. С 15-го по 18 ноября пришли скудные мажущиеся месячные, думаю от норколута. 19-го ноября был секс с новым парнем без защиты 3 раза подряд. 9-го декабря на УЗИ была беременность 2 недели...
Нина, Луганск, ЛНР, 11.11.2018

Ответ: Есть вероятность, отец вашего ребенка первый партнёр. Для подтверждения отцовства вам нужно сделать тест ДНК ...открыть

Вопрос № 1484: Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать в вашем центре вакуумный аборт с местной анестезией? Я плохо переношу наркоз. К примеру, ультракоином в шейку матки? Или только внутривенно!
Ольга, Луганск, ЛНР, 15.11.2018

Ответ: Да, можно сделать вакуумный аборт с местной анестезией ...открыть

Вопрос № 1485: Делают ли у вас прижигание сосудов при носовых кровотечениях? Какова стоимость?
Юлия, Луганск, ЛНР, 16.11.2018

Ответ: Данный метод лечения считается неэффективным. Можем предложить записаться на прием для назначения более эффективного метода лечения ...открыть

Вопрос № 1486: Мне 35 лет, беременностей и абортов не было, лечусь от бесплодия, причина - ановуляция, гипоплазия эндометрия, не созревает фолликул, было 2 цикла стимуляции клостилбегитом (с 5 по 9 д. ц.) + дивигель (с 1 по 15 д. ц.) + утрожестан 9 16-26 д. ц.). Максимальный размер фолликула 12 мм на 15 д. ц. на дивигеле эндометрий дорос...
Анна, Луганск, ЛНР, 21.11.2018

Ответ: Да, Дивигель и Клостилбегит совместимы. Думаю стоит провести 3 месяц стимуляции ...открыть

Вопрос № 1487: Подскажите, пожалуйста, Вы ставите холтер, и какая цена процедуры!? И ставите ли Вы его на дому?
Александр, Луганск, ЛНР, 22.11.2018

Ответ: В нашем медицинском центре нет процедуры холтеровского мониторирования сердца ...открыть

Вопрос № 1488: Я хотела бы узнать, можно ли убрать в вашей клинике нарост у ребенка на подпородочке, ребенку 8 мес. Если можно, то сколько это будет стоить?
Евгения, Луганск, ЛНР, 24.11.2018

Ответ: Нет, с маленькими детками не работаем ...открыть

Вопрос № 1489: Удалена щитовидная железа, анализ ТТГ - 0,044. Это норма или нет? Состояние не очень. Спасибо.
Алена, Луганск, ЛНР, 27.11.2018

Ответ: Это норма или нет, можно посмотреть в результатах анализов. Референсные значения для вашей лаборатории прилагаются к данным ...открыть

Вопрос № 1490: Мне 20 лет, три месяца подряд проблемы с эрекцией во время полового акта, практически отсутствует желание интимной близости, вне зависимости от партнерши. Подозреваю, низкий уровень гормонов, можно у Вас в клинике проверится на нехватку гормонов, или как оно правильно называется? Также есть проблемы с растительностью на лице, не растет щетина (наследственный фактор исключаю) у отца и деда в этом возрасте проблем не наблюдалось.
Эдуард, Луганск, ЛНР, 04.12.2018

Ответ: Да, все эти вопросы можно решать в нашей клинике. Запись на приём к андрологу по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1491: Меня интересует стоимость приема трихолога. В вайбере не могу вас найти из-за - Данный номер не подключен к Viber.
Вячеслав, Луганск, ЛНР, 06.12.2018

Ответ: В нашем медицинском центре стоимость приема врача-трихолога - 600 рублей ...открыть

Вопрос № 1492: В последнее время мне не нравиться моя эрекция, во время секса то падает, то встает. Что делать?
Андрей, Луганск, ЛНР, 08.12.2018

Ответ: В соответствии с общепризнанной в настоящее время классификацией эректильной дисфункции, выделяют 7 видов импотенции по этиопатогенетическому принципу. Записывйтесь на прием к врачу-андрологу, постараемся вам помочь ...открыть

Вопрос № 1493: Подскажите, пожалуйста, выполняете ли вы сейчас криодеструкцию миндалин? Можно ли проводить данную манипуляцию после 30 лет?
Дарья, Луганск, ЛНР, 09.12.2018

Ответ: В настоящее время данная манипуляция не проводится ...открыть

Вопрос № 1494: Страдаю повышенным давлением, ВСД, паническими атаками, неврозами, головокружением. Не знаю уже что делать, пью таблетки каждый день. Как к вам попасть на прием? Может чем-то поможете?
Игорь, Свердловск, ЛНР, 11.12.2018

Ответ: Постараемся вам помочь. Записывайтесь на прием к врачу кардиологу Кукурекиной Я. Ю. Записаться на прием можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1495: Ребёнка кормила грудью два года, два года уже не кормлю. С молочных желез ещё выделяется молозево, недавно обнаружила с одной груди коричневые выделения, грудь не болит, выделения не пахнут. Что это может быть?
Алёна, Луганская обл, Свердловский р-н, 13.12.2018

Ответ: Необходима консультация врача маммолога, УЗИ молочных желез, и сдать кровь на гормоны ...открыть

Вопрос № 1496: Подскажите, сколько будет стоить сдать анализы на ЗППП и ВИЧ и когда будит готов ответ?
Игорь, Луганск, ЛНР, 14.12.2018

Ответ: На сегодня известно около 20 видов инфекций, передающихся половым путём. Анализ на некоторые из них может занимать не один день, некоторые можно диагностировать по мазкам. Но в любом случае начинать следует со встречи с доктором. Записывайтесь на прием ...открыть

Вопрос № 1497: В последнее время начало довольно сильно сыпать лицо прыщами, после которых остаются пятна, после похода к гинекологу уже 2 месяца пью гормональные таблетки, но улучшений нет абсолютно. Мне 22 года. Сможете мне помочь?
София, пос. Юбилейный, Луганск, ЛНР, 20.12.2018

Ответ: Записывайтесь на прием к врачу гинекологу. Постараемся вам помочь. Записаться на прием можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1498: Скажите, пожалуйста, у меня демодекоз с весны и я что только не сдавал и не пил, а он то утихает то опять обостряется, сил нету никаких. Денег уже выкинул кучу, а результат ноль. Помогите, пожалуйста.
Игорь, Луганск, ЛНР, 25.12.2018

Ответ: Записывайтесь на прием к врачу дерматологу, постараемся вам помочь. Как правило, демодекоз обостряется при наличии внутренних проблем - желудочно-кишечных (холецистит, гастрит, дисбактериоз, язва), гормональных, неврологических. При необходимости, нужна будет консультация и профильных специалистов ...открыть

Вопрос № 1499: Беременность 20 недель. Первый скрининг в норме. Второй скрининг не успела сдать анализ крови до 20 недели. Можно ли его еще сдать или уже поздно?
Инна, Луганск, ЛНР, 29.12.2018

Ответ: Нет, на этом сроке уже поздно делать второй скрининг ...открыть

Вопрос № 1500: Подскажите, вы перевязку маточных труб делаете!?
Татьяна, Луганск, ЛНР, 04.01.2019

Ответ: В нашем медицинском центре не занимаются хирургической контрацепцией ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; психотерапевт; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2020
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика