(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 76

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1501: Возможно, ли у вас произвести прерывание беременности на 8 неделе беременности с помощью вакуума? Через сколько дней после диагностики происходит процедура?
Алла, Луганск, ЛНР, 06.01.2019

Ответ: Да, можно. Записаться на прием и получить всю информацию вы можете в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1502: В 2014 году мне удалили матку - доброкачественная фибромиома, в 2016 - грудь, гормонозависимый рак III ст, сейчас принимаю таблетки Тамоксифен, у которых побочный эффект - увеличение массы тела. При росте 158 см вешу 75 кг, обычно было 63 кг. Можно ли мне похудеть? Возраст 50 лет.
Татьяна, Луганск, ЛНР, 09.01.2019

Ответ: Для снижения веса вам нужно обратиться к диетологу. В настоящее время такого специалиста в нашем медицинском центре нет ...открыть

Вопрос № 1503: Дочери 11,5 лет начались первые месячные, идут уже 11 дней, обильные. Есть ли повод волноваться?
Алла, Луганск, ЛНР, 12.01.2019

Ответ: Да, нужна консультация специалиста, УЗИ и кровоостанавливающая терапия ...открыть

Вопрос № 1504: Можно ли у Вас сделать анализ крови на АКТГ, а также анализ мочи на кортизол?
Елена, Алчевск, ЛНР, 15.01.2019

Ответ: Да, в нашем медицинском центре можно сделать эти анализы ...открыть

Вопрос № 1505: С июля до сих пор болит в области левой почки, ходила к врачу сдала анализ мочи и сделали УЗИ на почку и ОМТ, результат у меня здоровый, а боль ухудшается, не могу просыпаться по утрам нормально. Что мне делать?
Яна, Луганск, ЛНР, 17.01.2019

Ответ: Вам нужна консультация врача-невролога ...открыть

Вопрос № 1506: У моего отца поставили диагноз рак желудка, плохая проходимость пищи и рак легкого. Из-за того что он практически не ест, теряет вес. Сколько будут стоить ваши услуги, как с вами связаться и что для этого нужно? Медицинские выписки и заключения онкологов имеются. Как с вами связаться, и обязательно ли присутствие пациента?
Сергей, Луганск, ЛНР, 18.01.2019

Ответ: Наш медицинский центр не занимаемся лечением онкобольных. Вам нужно обратиться в Луганский областной клинический онкологический диспансер. Адрес - Луганск, ул. Краснодонская, 8 ...открыть

Вопрос № 1507: У Вас проводят операцию - пластика уздечки полового члена?
Сергей, Ровеньки, ЛНР, 22.01.2019

Ответ: В настоящее время в нашем медицинском центре пластика уздечки полового члена не проводится ...открыть

Вопрос № 1508: Сколько стоит обследование на Хеликобактер пилори при помощи дыхательного Хелик-теста с индикаторной трубкой для взрослого?
Наталья, Красный Луч, ЛНР, 25.01.2019

Ответ: Цена данного обследования в нашем медицинском центре – 600 рублей ...открыть

Вопрос № 1509: От длительного применения спрея для носа закладывает нос, как можно избавится?
Светлана, Ровеньки, ЛНР, 26.01.2019

Ответ: Для выяснения причины такого состояния нужна консультация ЛОР-врача ...открыть

Вопрос № 1510: Подскажите, стоимость и вид аборта на не полных 11-ти неделях в вашем центре?
Елена, Луганск, ЛНР, 27.01.2019

Ответ: Для прерывания беременности в вашем случае подойдет медицинский аборт. Информация о ценах на услуги в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1511: В вашем центре можно сдать бакпосев на трихоманаду вагинальную? И стоимость, пожалуйста, укажите.
Лена, Луганск, ЛНР, 28.01.2019

Ответ: Да в нашем медицинском центре можно сделать бактериальный посев на трихомонаду. Стоимость – 240 рублей ...открыть

Вопрос № 1512: Помогите. пожалуйста. На протяжении 2 месяцев принимала мужские гормоны с целью в спорте. Самый неприятный побочный эффект, это грубоватый голос. Уже не принимаю ничего 2 месяца. Мне говорили голос восстановится, но он такой же. Скажите возможно ли вернуть голос? Может лечение какое-то нужно назначить?
Людмила, Червонопартизанск, ЛНР, 28.01.2019

Ответ: Нужно пройти курс лечение гепатопротекторами и сорбентами, а также можно попринимать оральные контрацептивы ...открыть

Вопрос № 1513: Сыну 15 лет. Акне на лице и келоидные рубцы на плечах (последствие акне). Нужна консультация дерматолога, стоимость Ваших услуг и какие анализы нужны. Если можно телефон дерматолога.
Надежда, Алчевск, ЛНР, 29.01.2019

Ответ: Консультация врача дерматолога – 600 рублей. Анализы, которые при необходимости нужно сдать, врач назначит на консультации после осмотра. Записаться на прием можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1514: Врач направил на УЗИ плода, первый скрининг и консультацию генетика, возможно ли это сделать в Вашем медицинском центре?
Елизавета, Луганск, ЛНР, 01.02.2019

Ответ: В настоящее время в нашем медицинском центре нет врача генетика ...открыть

Вопрос № 1515: У вас есть детский гастроэнтеролог? Сколько стоит прием? И можно ли записаться, если мы из России?
Мария, Миллерово, Россия, 01.02.2019

Ответ: Наш медицинский центр принимает граждан России. Детский гастроэнтеролог есть. Цена приема – 600 руб. Записаться на прием можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1516: Доченьке год и 8 месяцев, припухла немного и увеличилась левая грудь, чувствуется как мягкий комочек внутри, никак не беспокоит, не болит, выделений нет. Педиатр после осмотра поставил мастопатию под вопросом. На УЗИ хирург не обнаружил нагноений и никаких опухолей, сказал, скорее всего, сбой гормонов. Куда в таком случае обращаться?
Виктория, Брянка, ЛНР, 01.02.2019

Ответ: Вам нужно обратиться к детскому гинекологу ...открыть

Вопрос № 1517: Можно ли у Вас сдать анализ спермограмму?
Юлия, Луганск, ЛНР, 03.02.2019

Ответ: В нашем медицинском центре спермограмму не делают. В случае необходимости врач предлагает обследование по направлению в лабораторию, где такие исследования выполняют ...открыть

Вопрос № 1518: Есть ли у вашей клиники опыт лечения вульводении? Уже год как не проходят болевые ощущения. Можно ли поговорить с вашим специалистом в этой области. А приехать возможности пока нет из-за погодных условий.
Лидия, Червонопартизанск, ЛНР, 05.02.2019

Ответ: В нашем медицинском центре нет специалиста с опытом лечения вульводинии ...открыть

Вопрос № 1519: 29 лет. Остеохондроз в шейном и пояснично- крестцовом отделах. Мучает боль в поясничном отделе, сильная, распространяется в ноги, при ходьбе острая боль, кожа там онемелая. Два дня колю диклофкнак, пью нурофен. Бесполезно. Боль усиливается, до нестерпимой. Интересует стоимость консультации и предварительного обследования.
Татьяна, Заречный, Луганск, ЛНР, 06.02.2019

Ответ: Вам необходима консультация врача невролога. Стоимость консультации – 500 рублей ...открыть

Вопрос № 1520: У меня грибок ногтевой пластины. Лечила самостоятельно 1,5 года «Лоцерилом», улучшение есть, но немного. Хочу избавиться от этой проблемы. Возможно ли это?
Олеся, Луганск, ЛНР, 11.02.2019

Ответ: Да, от этой проблемы можно избавиться, если ею заниматься специалист. Записаться на прием к врачу-дерматологу можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; психотерапевт; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2020
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика