(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 77

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1521: Последние месячные 20.11.18.возможен ли аборт на этом сроке?
Елена, Луганск, ЛНР, 14.02.2019

Ответ: Нет, на этом сроке мы аборты не делаем, уже есть 12 недель ...открыть

Вопрос № 1522: Мне 15 лет, я хотела бы узнать, можно ли приобрести таблетки, чтобы прервать беременность? Повлияет ли это на мое здоровье? И сколько они будут стоить в среднем? Если я приду на осмотр, сообщите ли вы об этом родителям и будет ли это записано в карточке?
Руслана, Луганск, ЛНР, 16.02.2019

Ответ: Вам 15 лет, вы несовершеннолетняя и ответственность за вас несут родители, а следовательно согласие на аборт подписывают родители. Таблетки приобрести нельзя, так как этот препарат принимается в клинике в присутствии врача, на руки он не выдаётся ...открыть

Вопрос № 1523: Подскажите, какие необходимо делать анализы при медикаментозном или вакуумном аборте и их цена?
Ольга, Луганск, ЛНР, 17.02.2019

Ответ: Клинический анализ крови, анализ крови на группу и резус фактор, анализ крови на РВ, мазок флора, мазок цитология. Общая цена – 1270 рублей ...открыть

Вопрос № 1524: Скажите, сколько стоит прием гинеколога и УЗИ?
Ирина, Ровеньки, ЛНР, 18.02.2019

Ответ: Прием гинеколога + УЗИ стоит - 800 рублей ...открыть

Вопрос № 1525: Подскажите, в 2006 году удалили яичник (дермоидная киста),сейчас на месте удаленного яичника новообразование на УЗИ сказали опять дермоидная киста. Возможно, что опять дермоидная или все таки на УЗИ могли ошибиться?
Луганск, ЛНР, 21.02.2019

Ответ: Такое возможно, что опять дермоидная киста ...открыть

Вопрос № 1526: Мне 47 лет, у меня многоузловая миома матки 7 недель, врач назначил Дюфастон. Как принимать его: 10 мг (1 табл.) на день (2 приема по 5 мг) или 2 таблетки по 10 мг (20 получается).
Мила, Луганск, ЛНР, 22.02.2019

Ответ: Суточная доза препарата Дюфастон – 10 мг ...открыть

Вопрос № 1527: Мне 32 года, возможно у вас прервать беременность на раннем сроке. Сегодня 1 марта, последняя менструация была 27 января.
Ирина, Луганская область, 01.03.2019

Ответ: Да, в нашем медицинском центре можно прервать беременность на вашем сроке. ...открыть

Вопрос № 1528: Подскажите, пожалуйста, стоимость операции по выскабливанию миомы и стоимость медицинской спирали. Миома прорастает внутрь, размер 9 мм. Возраст 45 лет.
Валерия, город Кировск, Луганская область, 03.03.2019

Ответ: Спираль Мирена стоит - 7000 рублей, постановка 700 рублей. Но нужна предварительная консультация гинеколога, чтобы уточнить локализацию узла. Если он растет в полость, то Мирена стоять не будет, она выпадет. ...открыть

Вопрос № 1529: Вы принимаете на консультацию ЛОР-врача детей 8 лет? И есть ли у вас ортопед?
Карина, Антрацит, ЛНР, 04.03.2019

Ответ: В нашем медицинском центре ЛОР-врач детей принимает. Ортопеда нет. ...открыть

Вопрос № 1530: Стали мучить боли в животе (покалывания в левом боку). Пошел в больницу, мне сказали, что у меня колит на УЗИ. В больнице нет гастроэнтеролога, соответсвенно, ничем помочь они не могут. Скажите, центр занимается такими диагнозами, если да, что для этого нужно?
Денис, Луганск, ЛНР, 04.03.2019

Ответ: Да, в нашем медицинском центре есть врач гастроэнтеролог. ...открыть

Вопрос № 1531: Подскажите, пожалуйста, эндокринолог принимает с опытом работы? У меня после родов ТТГ - 24, пью противозачаточные таблетки. Могут ли они провоцировать подъем ТТГ.
Юля, Луганск, ЛНР, 06.03.2019

Ответ: Прием противозачаточных препаратов может вызвать подъем ТТГ. Записаться на прием к эндокринологу можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1532: У меня на лице родинки, которые я хотела бы удалить. Подскажите, пожалуйста, цену, после процедуру отправляете на гистологию? Каким способом происходит удаление и большие ли шрамы остаются?
Наталья, Луганск, ЛНР, 09.03.2019

Ответ: Для удаления родинок используется радиоволновая петля. Стоимость процедуры - от 1000 рублей и гистология – 600 рублей. Желательно предварительная консультация онколога. ...открыть

Вопрос № 1533: Месячные идут с задержкой, появились выделение, что это может быть? А на консультацию к гинекологу можно? И сколько это будет стоить?
Александра, Луганск, ЛНР, 10.03.2019

Ответ: Для постановки диагноза нужна консультация гинеколога. Цена консультации – 400 рублей. Предварительная запись на прием по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1534: Подскажите, пожалуйста, сколько стоит УЗИ органов брюшной полости?
Константин, Луганск, ЛНР, 13.03.2019

Ответ: УЗИ органов брюшной полости стоит – 500 рублей ...открыть

Вопрос № 1535: У меня задержка, тесты отрицательны, может ли это быть все таки беременность? Или что это может быть? И какой если что можно будет сделать аборт, если последние месячные были 01.02.2019? И цена?
Лиана, Луганск, ЛНР, 15.03.2019

Ответ: Нужна консультация врача гинеколога. ...открыть

Вопрос № 1536: Возможно ли удаление лопнувшего капилляра на лице? Какова стоимость данной услуги?
Анастасия, Луганск, ЛНР, 18.03.2019

Ответ: Удаление возможно, но на лице не желательно, т. к. может остаться косметический дефект. Мы работаем радиоволновой петлей ...открыть

Вопрос № 1537: Беременность 2-3 недели, какой аборт вы посоветуете, и что для этого надо будет?
Диана, Луганск, ЛНР, 20.03.2019

Ответ: В вашем случае – таблетированный аборт, цена - 5500 рублей. Подробнее в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1538: Вы удаляете родинки в подмышечной впадине?
Наталья, Ровеньки, ЛНР, 30.03.2019

Ответ: Да, в нашем медицинском центре можно удалить родинки в подмышечной впадине. Записаться на прием можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1539: Скажите, у вас есть врачи, которые могут вылечить демодекоз?
Руслан, Луганск, ЛНР, 01.04.2019

Ответ: Да, в нашем медицинском центре есть врач дерматолог, который занимается лечением демодекоза ...открыть

Вопрос № 1540: Подскажите, пожалуйста, в вашей клинике проводят удаление полипа эндометрия и цервик. канала методом гистероскопии? Если нет - в Луганске вообще проводят таким методом?
Анна, Красный Луч, ЛНР, 02.04.2019

Ответ: Удаление полипа цервикального канала методом гистероскопии в нашем медицинском центре не проводят ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; психотерапевт; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2020
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика