(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 78

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1541: Подскажите, какова стоимость анализа на: дигидротестостерон, общий и свободный тестостерон. И как правильно подготовиться к сдачи таких анализов, требуется ли их сдавать натощак?
Яков, Луганск, ЛНР, 10.04.2019

Ответ: Кровь сдаётся строго натощак. Получить информацию о ценах на можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1542: У меня была операция по внематочной беременности, удалили одну трубу, вторую перевязали. Скажите, пожалуйста, можно ли перевязанную трубу вернуть в рабочее состояние, чтоб в дальнейшем забеременеть, и сколько будет стоить такая процедура?
Людмила, Антрацитовый р-н, ЛНР, 13.04.2019

Ответ: В нашем медицинском центре операции не проводятся ...открыть

Вопрос № 1543: Моя проблема такова, не могу забеременеть - у мужа все хорошо, у меня тоже до войны была искусственная инсеминация в Донецке и не чего не получилось. У вас можно попробовать?
Елена, Перевальск, ЛНР, 15.04.2019

Ответ: Да, можно. Записывайтесь на прием к гинекологу в регистратуре по телефону - 066 772-83-56. Время работы: Пн - Сб 8:00-16:00; Вс - выходной ...открыть

Вопрос № 1544: У меня беременность 4 недели. У меня было кесарево сечение, можно мне медикаментозный аборт?
Александра, Свердловск, ЛНР, 16.04.2019

Ответ: Да, в вашем случае возможно проведение медикаментозного аборта ...открыть

Вопрос № 1545: Сколько стоит ведение беременности (2-3 триместр)?
Валерия, Луганск, ЛНР, 19.04.2019

Ответ: Ведение беременности с 12 недели до 40 недель стоит - 10000 рублей ...открыть

Вопрос № 1546: Могу ли я узнать цену на аборт от и до?
Наталья, Луганск, ЛНР, 22.04.2019

Ответ: Цена обычного аборта – 4000 рублей, таблетированного аборта– 5000 рублей ...открыть

Вопрос № 1547: Ребенку 15 лет (мальчик), диагноз узловой зоб. Эндокринолог детей смотрит или его профиль только взрослые?
Елена, Луганск, ЛНР, 23.04.2019

Ответ: В нашем медицинском центре врач эндокринолог принимает только взрослых ...открыть

Вопрос № 1548: Каков график работы гинеколога в праздничные дни?
Татьяна, Луганск, ЛНР, 02.05.2019

Ответ: Все дни рабочие кроме 9 мая, воскресенье 5 мая – выходной ...открыть

Вопрос № 1549: Подскажите, до какой недели делается медикаментозный аборт и вакуумный?
Луганск, ЛНР, 04.05.2019

Ответ: Медикаментозный (таблетированный) аборт - до 49 дней аменореи. Вакуумный аборт - до 8 недель. ...открыть

Вопрос № 1550: Может ли 7 неделя протекать без симптомов беременности? Задержка месячных уже около 20 дней, никаких изменений не чувствую, и может ли это быть просто сбой или на почве стрессов? Тест ещё не делала.
Кристина, Луганск, ЛНР, 05.05.2019

Ответ: Нужно сделать тест на беременность ...открыть

Вопрос № 1551: Обнаружены кондиломы на языке, под языком и на слюнной железе. Нужно ли их удалять? (Не болят, но знаю что они там, скорее всего психологический барьер.) Сколько стоит их удалить? И можно ли от них избавиться в домашних условиях?
Елена, Луганск, ЛНР, 06.05.2019

Ответ: Удалять кондиломы нужно обязательно. Удаление проводится не дому, а в медицинских учреждениях. Наш медицинский центр удалением кондилом в ротовой полости не занимается ...открыть

Вопрос № 1552: Подскажите, у вас делают обжигания носа?
Анастасия, Донецк, Ростовская обл., 24.05.2019

Ответ: В нашем медицинском центре не делают прижигание слизистой носа ...открыть

Вопрос № 1553: Подскажите, пожалуйста, какая цена консультации у гинеколога?
Анастасия, Луганск, ЛНР, 28.05.2019

Ответ: Цена консультации гинеколога с осмотром – 400 рублей ...открыть

Вопрос № 1554: Подскажите, на какое время можно на завтра записаться к эндокринологу на приём и УЗИ?
Наталья, Чернухино, ЛНР, 30.05.2019

Ответ: Записаться на прием можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56. Время работы: Пн - Сб 8:00-16:00; Вс - выходной ...открыть

Вопрос № 1555: Мне 34 года, никак не пойму, почему кружится голова. В основном, когда сажусь на корточки и потом встаю. Бывает даже темно становится в глазах.
Юлия, Свердловск, ЛНР, 06.06.2019

Ответ: Показана консультация невропатолога ...открыть

Вопрос № 1556: Цена вакуумного аборта на сроке 3 недели и что входит в стоимость? Сколько дней это займет, если нужны анализы, то цены на анализы и общую сумму, пожалуйста?
Елена, Луганск, 10.06.2019

Ответ: Цена вакуумного аборта на момент обращения - 4000 рублей. Подробнее в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1557: Подскажите, пожалуйста, можно ли у вас в клинике оформить справку для института ф086у? Флюорографию могу пройти по месту прописки, интересуют остальные специалисты.
Анна, Луганск, 10.06.2019

Ответ: Справки формы 086у не оформляем ...открыть

Вопрос № 1558: У моей дочери появилась бородавка на верхней губе. Можно ее удалить и останется ли шрам?
Людмила, Красный Луч, 12.06.2019

Ответ: В нашем медицинском центре можно удалить бородавку. Удаление проводится радиоволновой петлей. После операции может остаться шрам ...открыть

Вопрос № 1559: Я плохо говорю и пишу. Подскажите, как найти специалиста в этой области? Я еще плохо хожу!
Юля, Луганск, 18.06.2019

Ответ: В нашем медицинском центре ведет прием врач невролог ...открыть

Вопрос № 1560: Месяц назад появились высыпания в области ягодиц и бёдер, не чесались. Обратилась к дерматологу по месту жительства - диагноз крапивница. Лечение - антигистаминные препараты (зодак, лоратадин) кальция глюконат уколы, мазь. Через две недели высыпания появились по всему телу, периодически появляясь и исчезая. Анализы не назначали, доктор выписал преднизолон и всё тот же кальция глюконат. Не проходит. Что делать?
Римма, Ровеньки, ЛНР, 21.06.201

Ответ: Нужна консультация врача инфекциониста ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; психотерапевт; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2020
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика