(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 79

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1561: Меня беспокоит бородавка. Все бы ничего - только она на стопе. Скажите, можно ли от нее избавиться и каким способом? Вопрос цены также интересен.
Евгений, Луганск, ЛНР, 27.06.2019

Ответ: В нашем медицинском центре производят удаление подошвенной бородавки радиоволновым методом. Получить информацию о ценах на услуги можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1562: Сколько стоит осмотр гинеколога и УЗИ органов малого таза?
Света, Краснодон, ЛНР, 28.06.2019

Ответ: Консультация гинеколога – 400 рублей. УЗИ органов малого таза – 400 рублей ...открыть

Вопрос № 1563: Скажите, пожалуйста, делаете ли вы стимуляцию овуляции?
Ольга, Луганск, ЛНР, 29.06.2019

Ответ: Да, при необходимости проводится стимуляция овуляции ...открыть

Вопрос № 1564: Скажите, пожалуйста, хочу сделать аборт. 7 недель. Куда можно обратиться за помощью?
Надежда, Луганск, ЛНР, 03.07.2019

Ответ: Вам нужно записаться на консультацию к акушеру гинекологу. Запись производится в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1565: Папилломы и родинки вы удаляете и какая цена?
Наталия, Луганск, ЛНР, 04.07.2019

Ответ: Да, удаляем. Цена зависит от локализации папиллом и объёма поражения. Подробнее можно узнать в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1566: Подскажите, пожалуйста, примерную стоимость удаления гемангиомы надбровной дуги (пятнышко маленькое), ребёнку 7 месяцев.
Карина, Алчевск, ЛНР, 05.07.2019

Ответ: Таким маленьким деткам не удаляем ...открыть

Вопрос № 1567: У меня срок 7,5 недель, можно ли сделать вакуумный аборт?
Сабина, Луганск, ЛНР, 06.07.2019

Ответ: Да, на этом сроке можно сделать вакуумный аборт ...открыть

Вопрос № 1568: Ведет ли сейчас прием психотерапевт? И еще: имеет ли специалист медицинское образование?
Антон, Луганск, ЛНР, 07.07.2019

Ответ: Прием врачом психотерапевтом ведется. Образование – высшее медицинское ...открыть

Вопрос № 1569: Подскажите, стоимость операции по удалению фиброаденомы молочной железы 3 см * 1,3 см?
Ольга, Лутугино, ЛНР, 08.07.2019

Ответ: В нашем медицинском центре операции не проводятся ...открыть

Вопрос № 1570: Подскажите, пожалуйста, сколько стоит консультация психотерапевта?
Оксана, Луганск, ЛНР, 09.07.2019

Ответ: Информация о ценах на услуги в регистратуре по телефону - 066 772-83-56. Запись на прием с 15.07.2019. ...открыть

Вопрос № 1571: Сколько стоит приём эндокринолога? Анализ ТТГ?
Татьяна, Луганск, ЛНР, 10.07.2019

Ответ: Информация о ценах на услуги в регистратуре по телефону - 066 772-83-56. Запись на прием с 15.07.2019 ...открыть

Вопрос № 1572: Скажите, пожалуйста, сколько стоит прием у эндокринолога и не уходит ли она в ближайшее время в отпуск?
Ольга, Луганск, ЛНР, 12.07.2019

Ответ: Вся информация в регистратуре. Позвоните в регистратуру после 15.07.2019 ...открыть

Вопрос № 1573: Меня часто мучают сильные головные боли. Можно ли у Вас пройти диагностику внутричерепного давления или консультацию у какого специалиста, УЗИ сосудов головного мозга и сколько это будет стоить?
Виктор, ЛНР, Славяносербский район, п. Лозовский, Луганск, ЛНР, 12.07.2019

Ответ: Диагностика внутричерепного давления не проводится. В нашем медицинском центре только консультация невролога ...открыть

Вопрос № 1574: У вас делают уколы в горло с алое?
Татьяна, Луганск, ЛНР, 13.07.201

Ответ: В нашем медицинском центре есть ЛОР, но владеет ли он данной методикой уточните в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1575: Подскажите, пожалуйста, недавно проходила медосмотр. У меня выявили воспаление во влагалище, воспаление придатков и деформацию шейки матки. Сказали срочно сделать УЗИ, но сделать в середине цикла, когда яйцеклетка уже прошла, а новая еще не образовалась. Как мне узнать середину, если месячные идут в разнобой?
Виталия, Луганск, ЛНР, 14.07.2019

Ответ: Берётся максимальный и минимальный менструальный цикл и определяется середина цикла в минимальном и максимальном цикле и в эти параметры и проводится фоликулометрия ...открыть

Вопрос № 1576: После родов у меня стремительно стала расти родинка на внешних половых органах. Скажите, можно ли удалить её в вашей клинике!?
Марианна, Луганск, ЛНР, 14.07.2019

Ответ: Да, в нашем медицинском центре производится удаление таких новообразований. Цена процедуры – 1500 рублей ...открыть

Вопрос № 1577: Мне 23 года и у меня галитоз. Ополаскиватель для ротовой полости помогает, но ненадолго. Зубы были санированы, чищу 2 раза в день. Подскажите, пожалуйста, что мне делать?
Светлана, Луганск, ЛНР, 18.07.2019

Ответ: Вам нужна консультация врача гастроэнтеролога. Записаться на прием можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1578: Можно ли удалить на голове 2 висячие бородавки и стоимость?
Владимир, Луганск, ЛНР, 20.07.2019

Ответ: Да, в нашем медицинском центре производят удаление таких новообразований радиоволновым методом. Цена процедуры от 1000 рублей ...открыть

Вопрос № 1579: Можно вам на прием привезти ребенка 4 лет? У нее после ожога волосы на голове плохо растут. Может вы, подскажите, какой-то лекарственный комплекс, для хорошего роста волос.
Алексей, Свердловск, ЛНР, 22.07.2019

Ответ: В нашем медицинском центре нет детского дерматолога ...открыть

Вопрос № 1580: Как к вам записаться на биопсию шейки матки?
Елена, Александровск, ЛНР, 24.07.2019

Ответ: Регистратура работает. Телефоны - (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber, WhatsApp). Время работы: Пн - Сб 8:00-16:00; Вс - выходной. Также можно записаться на прием, через форму на сайте - Записаться на прием ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; психотерапевт; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2020
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика