(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 8

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 141: Какие нужно сдать анализы что бы определить причину угревой сипи?
Ольга

Ответ: Для того чтобы определить причину угревой сипи необходимы: анализ на демодекс, клинический анализ крови, консультация гастроэнтеролога (печеночные пробы) ...открыть

Вопрос № 142: Здравствуйте. Мне 26 лет и я вешу 150 кг. Хочу похудеть, что делать? Помогите...
Яна

Ответ: В Вашей ситуации необходимо пройти консультацию врача-эндокринолога, сдать необходимые анализы и после этого можно обратиться к диетологу ...открыть

Вопрос № 143: У меня обнаружили полипы, удалили лазером, прошел год и они опять появились. Хочу их удалить выскабливанием, это будет эффективно? Где это можно сделать в Луганской обл?
Евгения, г. Красный Луч, Луганская обл.

Ответ: Показано удаление полипа полости матки под контролем зрения (гетеро резектоскопия), с последующим назначением реабилитационной терапии. Пройти лечение можно в гинекологическом отделении Луганской Областной больницы ...открыть

Вопрос № 144: Первый день последней менструации 21 августа. Возможен ли еще медикаментозный аборт?
Анна, г. Луганск

Ответ: На 11.10.12 это 52-й день аменореи от первого дня последних месячных (21.08.12). Необходимо пройти УЗИ диагностику, чтобы определить размер плода и решить возможно ли прервать беременность медикаментозным методом ...открыть

Вопрос № 145: Что включено в стоимость медикаментозного аборта, т.е. УЗИ, консультация и осмотр врача и т.д.? Какие предварительные анализы необходимы?
Татьяна, г. Луганск

Ответ: В цену медикаментозного аборта входит: таблетки для прерывания беременности - _ грн; УЗИ органов малого таза трансвагинально - _ грн; консультация + осмотр гинеколога - _ грн ...открыть

Вопрос № 146: Недостаток простагландинов в организме женщины, какие последствия и меры профилактики?
Аноним, г. Луганск

Ответ: Сформулируйте вопрос конкретнее. Методика сдачи анализа на простагландины, причины для определения уровня простагландинов в организме женщины ...открыть

Вопрос № 147: Подскажите, пожалуйста, что означают эти анализы на TORCH инфекции: Chlamidia отрицательно, CMV IgG-45? MSV-отрицательно, Toxo IgG-48! Мне назначили капли протефлазид. Как грозит это ребенку? Я беременна на 31-ой неделе.
Алена, г. Одесса

Ответ: По данным анализов перенесена инфекция Toxo. Так как это не острый процесс в лечении Вы не нуждаетесь. Протефлазид улучшает неспецифический иммунитет, повышая уровень эндогенного интерферона ...открыть

Вопрос № 148: Здравствуйте!!! Скажите, пожалуйста, в какое время и какие дни можно у вас сделать УЗИ ОМТ и сколько это стоит? Прием по записи или по живой очереди?
Ольга, пос. Юбилейный, кв. Запорожченко

Ответ: Цена УЗИ органов малого таза - _ грн. Прием по записи ...открыть

Вопрос № 149: Здравствуйте, родила 3 недели назад, кормлю грудью, в груди остаются комки, которые очень болят, когда разминаю грудь. Что делать?
Юлия, г. Ровеньки, Луганская обл.

Ответ: Судя по Вашим жалобам у Вас лактостаз, т.е. застой молока. Выход из этой ситуации — правильное сцеживание. Вам необходимо обратиться к специалисту для обсуждения этой процедуры ...открыть

Вопрос № 150: Почему возникает фиброаденома? Как она проявляется и какая вероятность перерождения фиброаденомы в рак?
Валентина, г. Луганск

Ответ: Фиброаденома — дисгормональное заболевание молочных желез, т.е. ее появление связано с нарушением обмена гормонов в организме женщины. Проявляется наличием четкого, отграниченного уплотнения плотно-эластичной консистенции в области молочной железы ...открыть

Вопрос № 151: Мне 12. У меня груди нет совсем! У моих подруг всё начало выпирать в 9 лет! У меня огромные комплексы по этому поводу. Я не знаю что делать! У моей бабушки и мамы нету груди, только когда кормили что то было. И я очень боюсь что у меня скорей всего такая же история! Подскажите пожалуйста что делать!
Диана, г. Бердянск, Запорожская обл.

Ответ: Половое созревание у всех происходит по-разному. Рост груди может начаться и в 12, и в 14 лет. Для исправления Вашей ситуации, нужно делать физические упражнения, направленные на укрепление мышц плечевого пояса ...открыть

Вопрос № 152: Мне 16 лет, а у меня грудь 5-го размера. Подскажите мне, пожалуйста, как можно уменьшить размер груди!! Если это вообще возможно!!
Катя, г. Луганск

Ответ: Чтобы дать ответ на Ваш вопрос, нужно больше сведений: рост, вес, перенесенные заболевания, наличие каких — либо хронических болезни и гормональных нарушений. Если Вы это сообщите ...открыть

Вопрос № 153: Какие анализы необходимо сдавать при гормональном дисбалансе? Компьютерная диагностика показала, что у меня гиперэстрогенизм. При этом менструальные нарушение и время от времени неважное самочувствие. И сколько это примерно будет стоить у Вас?
Алина, г. Краснодон, Луганская обл.

Ответ: В Вашем случае нужен визуальный осмотр, сбор анамнеза для определения диагноза, так как гиперэстрогенизм не является диагнозом ...открыть

Вопрос № 154: Можно ли выпить какое-нибудь лекарство от головной боли при беременности?
Елена, г. Луганск

Ответ: Необходимо установить причину головной боли, после установленной причины необходимо подобрать препарат без противопоказаний для беременности в данном триместре ...открыть

Вопрос № 155: Можно ли самостоятельно прервать беременность медикаментозно дома на ранних сроках медикаментами, купленными в аптеке?
Аноним, г. Киев

Ответ: Только после осмотра врача в медицинском учреждении (поликлиника, стационар), и под контролем врача проводится прерывание беременности ...открыть

Вопрос № 156: Возможно медикаментозный аборт, но только таблетки и осмотр?
Юля, г. Луганск

Ответ: Возможно до 49 дней со дня последних месячных ...открыть

Вопрос № 157: Скажите пожалуйста, я переболела туберкулезом по-женски, лечение проходила в Луганске 6 мес. После этого уже 10 лет нет детей. Возможно ли искусственно. Стоит ли пробивать?
Елена, г. Суходольск, Луганская обл.

Ответ: В Вашем случае ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) возможно ...открыть

Вопрос № 158: Здравствуйте! Возможна ли у вас консультация и обследование рубца на матке после кесарева сечения, (для последующей беременности)?
Елизавета г. Свердловск, Луганская обл.

Ответ: Да возможно, запись по контактным телефонам на сайте ...открыть

Вопрос № 159: Сколько у вас стоят услуги: общий массаж и спина + воротник?
Анна, г. Луганск

Ответ: Цена общего массажа - _ грн, спина + воротник - _ грн ...открыть

Вопрос № 160: С какого возраста у вас делают аборт???
Катя, г. Луганск

Ответ: С 18 лет пациент несет полную ответственность за свое здоровье, до 18 лет все манипуляции и назначения с разрешения родителей ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика