(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 80

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1581: Можно ли сделать аборт в 16 лет без согласия родителей? Паспорт есть.
Светлана, Луганск, ЛНР, 26.07.2019

Ответ: Да, можно. Запись на прием в регистратуре по телефону - 066 772-83-56. ...открыть

Вопрос № 1582: Скажите, пожалуйста, в Вашей клинике удаляют жировик и на лице? Или липома называют их ещё. И сколько это будет стоить?
Наталия, Луганск, ЛНР, 01.08.2019

Ответ: Нет, жировики в нашем медицинском центре не удаляют ...открыть

Вопрос № 1583: Какая цена консультации обследования к гинекологу?
Варвара, Луганск, ЛНР, 02.08.2019

Ответ: Цена консультации гинеколога – 400 рублей ...открыть

Вопрос № 1584: Почему после медикаментозного аборта нет полноценных месячных? Месяц спустя только коричневые выделения на протяжении недели.
Ангелина, Луганск, ЛНР, 15.08.2019

Ответ: Нужен осмотр врача гинеколога ...открыть

Вопрос № 1585: На спине во время беременности 14 лет назад появились пятна, похожие на веснушки, но локализованы в четких границах, не болезненные, только визуально, хотелось бы получить консультацию по удалению, но беспокоит то, что на спине есть родинка, а возле нее тоже такое пятнышко, могу я отправить вам фото, чтобы знать, что делать дальше?
Евгения, Ровеньки, ЛНР, 18.08.2019

Ответ: Для постановки диагноза нужна очная консультация (по фото диагнозы не ставим). Записаться на прием можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1586: Скажите, пожалуйста, а вы аборты делаете? Если да, то сколько стоит?
Людмила, Луганск, ЛНР, 19.08.2019

Ответ: Да, делаем. Смотря какой? Таблетированный – 5500 рублей, обычный – 4000 рублей ...открыть

Вопрос № 1587: Скажите цену на гистеросальпингографию или перетрубацию?
Евгения, Луганск, Луганск, ЛНР, 22.08.2019

Ответ: Эти процедуры в нашем медицинском не делают. ...открыть

Вопрос № 1588: У вас делают анализ крови на ХГЧ и какова цена?
Анна, Луганск, ЛНР, 29.08.2019

Ответ: Да, в нашем медицинском центре можно сделать анализ крови на ХГЧ. Информация о ценах на услуги в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1589: Скажите сколько нужно находиться в больнице при обычном аборте?
Юлия, Зоринск, ЛНР, 29.08.2019

Ответ: После аборта в течение нескольких часов пациент находится в больнице под наблюдением врача ...открыть

Вопрос № 1590: Меня начали беспокоить обморочные состояния. Млеет тело, возникает паника. Сдала анализ крови, мочи, ТТН по щитовидке, флюорографию и кардиограмму. По заключения терапевта все в норме. Но я все равно чувствую дискомфорт в области сердца. Сегодня ночью, когда пыталась заснуть, немного кружилась голова при закрытых глазах. Какие еще обследования мне нужно пройти. С чего начать у Вас?
Наталья, Ровеньки, ЛНР, 03.09.2019

Ответ: Начните с консультации врача невролога. Записаться на прием можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1591: Подскажите, пожалуйста, информация из карточки, которая у вас лежит не разглашается никому кроме как владельца медицинской карты или с его разрешения?
Кристина, Луганск, ЛНР, 04.09.2019

Ответ: В нашем медицинском центре соблюдается врачебная тайна и никакая информация о состоянии здоровья пациента посторонним людям не разглашается ...открыть

Вопрос № 1592: Делаете ли Вы фолликулометрию?
Юлия, Луганск, ЛНР, 09.09.2019

Ответ: Да, в нашем медицинском центре делают эту процедуру ...открыть

Вопрос № 1593: У меня такой вопрос, сколько стоит операция удаление аденомы?
Лена, Луганск, ЛНР, 15.09.2019

Ответ: Удаление аденомы в нашем медицинском центре не проводится ...открыть

Вопрос № 1594: Мне 40 лет, появились болезненные ощущения в груди. Подскажите, когда лучше сделать УЗИ и прийти на приём к маммологу (имеет ли значение день цикла)?
Лина, Луганск, ЛНР, 16.09.2019

Ответ: Сделать УЗИ можно в любой день цикла, запись на прием в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1595: Можно ли на 20-21 сентября записаться к Вам на консультацию к дерматологу, кардиологу детскому, пульманологу. Сделать кардиограмму, ФВД, УЗИ брюшной полости, и если можно совместить повремени, ну а там как получится
Наталья, поселок Юбилейный, Луганск, ЛНР, 18.09.2019

Ответ: Да, можно. Но для такого обширного обследования необходимо созвониться с регистратурой, чтобы организовать вам консультации на эти дни. Телефон регистратуры - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1596: Подскажите, пожалуйста, какова стоимость кардиограммы?
Марина, Луганск, ЛНР, 20.09.2019

Ответ: В нашем медицинском центре стоимость услуг ЭКГ - 250 рублей ...открыть

Вопрос № 1597: У вас можно сдать общий анализ мочи и забрать результаты в один день?
Анна, Луганск, ЛНР, 22.09.2019

Ответ: В нашем медицинском центре сдать общий анализ мочи и получить результаты в тот же день. Телефон регистратуры - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1598: Делаете ли вы искусственные роды?
Виктория, Луганск, ЛНР, 23.09.2019

Ответ: В нашем медицинском центре искусственные роды не проводятся ...открыть

Вопрос № 1599: Сколько стоит удаление папилломы?
Николаос, Луганск, ЛНР, 24.09.2019

Ответ: Информация о ценах и запись на прием в регистратуре по телефону 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1600: Подскажите, в вашем центре делают аборт на 9 неделе вакуумом?
Юлия, Луганск, ЛНР, 25.09.2019

Ответ: Да, в нашем медицинском центре можно сделать вакуумный аборт на 9 неделе ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; психотерапевт; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2021
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика