(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 81

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1601: Скажите, пожалуйста, делают ли у вас иглоукалывание и сколько это стоит?
Елена, Луганск, ЛНР, 26.09.2019

Ответ: В нашем медицинском центре есть услуга иглорефлексотерапии. Информация о ценах в регистратуре по телефону 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1602: В вашем центре удаляют родинки?
Наталья, Луганск, ЛНР, 27.09.2019

Ответ: Да, в нашем медицинском центре проводят удаление родинок радиоволновым методом. Запись на прием в регистратуре по телефону 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1603: Моей жене назначена колоноскопия, что можно есть или вернее какую пищу можно принимать перед процедурой?
Николай, Луганск, ЛНР, 01.10.2019

Ответ: Рекомендации по подготовке вы должны были получить у врача, который будет проводить колоноскопию. Общие рекомендации - В первую очередь, меню должно содержать только полезные продукты, не содержащие шлаков. Полностью исключаются овощи и фрукты в свежем виде, а также зелень, бобовые, орехи, ягоды, каши, макароны, колбасы, жирное мясо и рыбу, лимонад, кофе, цельное молоко, алкоголь и черный хлеб ...открыть

Вопрос № 1604: Не могу ни на чем сосредоточиться. Ни на телевизоре, ни на соц. сетях, ни на книгах. Вообще ни на чем. Могу расплакаться. Перенесла операцию все говорят, что из-за этого и это пройдет. Но у меня семья, а не могу даже ее накормить. У меня закончилась энергия. Что мне делать?
Татьяна, пгт. Белое Луганская обл., 03.10.2019

Ответ: Нужна консультация врача невролога. Запись на прием в регистратуре по телефону 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1605: У меня под грудью и левой подмышкой руки чесалось, потом образовались красные очаги шелушения. Я помазала йодом, вроде прекратилось, но через не которое время опять начало чесаться. А теперь еще появилось под правой коленкой и в паху.
Тамара, Донецк, Ростовской обл., 03.10.2019

Ответ: Природа шелушений может быть различной. Для постановки диагноза нужен очный прием врача дерматолога ...открыть

Вопрос № 1606: Подскажите, пожалуйста, надо сделать искусственные роды. Срок примерно 22-23 недели. Положение критическое. Сколько это будит стоить?
Юлия, Луганск, ЛНР, 04.10.2019

Ответ: В нашем медицинском центре искусственные роды не делают ...открыть

Вопрос № 1607: Интересуют подробности медикаментозного аборта, я остаюсь под вашим присмотром, или после приема таблетки, иду домой? (Интересуюсь, т. к. у меня маленький ребёнок).
Анастасия, Луганск, ЛНР, 07.10.2019

Ответ: При медикаментозном прерывании беременности, после приема препарата, вы идете домой ...открыть

Вопрос № 1608: А сколько у вас стоит ЭКО?
Елена, Перевальск, ЛНР, 09.10.2019

Ответ: Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) в нашем медицинском центре не проводится ...открыть

Вопрос № 1609: Возникла такая проблема, как частое хождение в туалет по маленькому. И боль внизу живота. Сперва, принимала Нитроксолин, легче не стало, потом Канефрон, тоже без изменений, уже пропилась антибиотик Норфофлаксацин. Тоже все безрезультатно. Врач терапевт и уролог сказали попить Но-шпа, пила 4 таблетки в день...
Нелли, Луганская область, 10.10.2019

Ответ: Причина в недостаточном желании (или нет опыта) вашего терапевта и уролога заниматься поиском причины болезни, которая в вашем случае кроется вовсе не в «инфекциях, вызывающих походы в туалет», а в функциональных расстройствах мочевого пузыря. Причин для такого состояния существует множество и всё это требует дополнительного обследования для постановки правильного диагноза и последующего лечения ...открыть

Вопрос № 1610: Скажите, сколько будет стоить ведение беременности?
Кристина, Луганск, ЛНР, 11.10.2019

Ответ: Стоимость ведения физической беременности за 40 недель беременности – 10000 рублей ...открыть

Вопрос № 1611: Скажите сколько по времени происходит подготовка, инсеминация, и какая цена на все процедуры если можно?
Милана, Луганск, ЛНР, 14.10.2019

Ответ: В нашем медицинском центре проводится искусственная инсеминация. Цена процедуры – 2000 рублей. Предварительно необходима консультация гинеколога, где вам расскажут, как готовиться. Записаться на прием можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1612: Какие анализы нужно сдавать, чтобы можно было сделать аборт?
Анна, Луганск, ЛНР, 16.10.2019

Ответ: Перед абортом необходимо сдать анализы: мазки,клинический анализ крови,анализ крови на RW,анализ на группу крови и резус фактор ...открыть

Вопрос № 1613: Подскажите, сколько стоит у вас ЭКГ?
Ольга, Луганск, ЛНР, 17.10.2019

Ответ: Стоимость ЭКГ (электрокардиограммы) – 250 рублей ...открыть

Вопрос № 1614: Проводится у вас исследование - триплексное сканирование шеи и головы?
Алла, Краснодон, ЛНР, 20.10.2019

Ответ: В нашем медицинском центре нет такой услуги ...открыть

Вопрос № 1615: Я по вопросу аборта. Мне 16 лет. Я недавно узнала что беременна, и хочу сделать аборт, я знаю про то, что я могу больше не забеременеть, если прерву беременность абортом, но я все таки намерена сделать аборт. С кем мне нужно приехать? Или вы меня одну примете? Просто я не знаю 16-ти летних принимают без родителей?
Анастасия, Луганск, ЛНР, 21.10.2019

Ответ: Если уже есть паспорт, то можно приходить на прием без родителей. Если паспорта нет, тогда прием только с родителями ...открыть

Вопрос № 1616: Сколько стоит процедура - иглоукалывание для похудения?
Олеся, Луганск, ЛНР, 23.10.2019

Ответ: Цена этой процедуры – 600 рублей. Записаться на прием можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-5 ...открыть

Вопрос № 1617: Сколько стоит прием у гинеколога, и можно ли сдать в вашей клинике анализы на половые инфекции?
Кристина, Алчевск, ЛНР, 25.10.2019

Ответ: В нашем медицинском центре можно сдать анализы на инфекции передающиеся половым путем (ИППП). Стоимость приема врача гинеколога – 400 рублей ...открыть

Вопрос № 1618: Подскажите, цену УЗИ по определению срока беременности?
Виктория, Луганск, ЛНР, 26.10.2019

Ответ: Стоимость УЗИ по определению срока беременности - 400 рублей ...открыть

Вопрос № 1619: У меня болит челюсть и рот плохо открывается. Вместе с этим болит полголовы, и шею тянет и ухо стреляет. Что мне делать? К кому обратится?
Елена, Луганск, ЛНР, 27.10.2019

Ответ: Для выяснения причины такого состояния, вам нужно обратиться к врачу неврологу ...открыть

Вопрос № 1620: Подскажите, пожалуйста, можно ли у вас сделать кариотипирование?
Марина, Алчевск, ЛНР, 30.10.2019

Ответ: В настоящее время в нашем медицинском центре нет врача генетика ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; психотерапевт; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2020
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика