(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 82

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1621: Подскажите, вы удаляете родинки на лице? Какая стоимость?
Ivanova, Луганск, ЛНР, 31.10.2019

Ответ: Да, удаляем. Но необходимо перед удалением посмотреть локализацию. Записаться на прием можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1622: Вы удаляете бородавки на половом члене, и сколько это стоит?
Игорь, Луганск, ЛНР, 01.11.2019

Ответ: Да, удаляем радиоволновым методом. Цена процедуры зависит от площади поражения. Записаться на прием можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1623: А у вас делают гинекологический массаж при спаечном процессе маточных труб?

Ответ: В нашем медицинском центре нет такой услуги ...открыть

Вопрос № 1624: Вы сейчас делаете обрезание крайней плоти. Если делаете, то какая приблизительная стоимость.
Евгений, Луганск, ЛНР, 05.11.2019

Ответ: В нашем медицинском центре в настоящее время такой услуги нет ...открыть

Вопрос № 1625: У меня уже почти год хронический фарингит, который появился на фоне как мне сказал, врач обострения вируса Эпштейн Барр, вирус пролечили все в норме, но фарингит остался и почти каждый месяц дает о себе знать. Скажите есть возможность вылечить его или нет?
Елена, Краснодон, ЛНР, 08.11.2019

Ответ: Да, возможно, под контролем опытного врача, добиться стойкой ремиссии ...открыть

Вопрос № 1626: Подскажите, сколько стоит консультация гинеколога, и стоимость лабораторных анализов крови на гормоны?
Надежда, Луганск, ЛНР, 09.11.2019

Ответ: Консультация врача гинеколога – 400 рублей. Анализы, на какие конкретно гормоны вас интересуют? Их много. Получить информацию о ценах анализов крови на гормоны можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1627: Имеет ли право психотерапевт поставить человека на учет без его согласия? Сколько информации о себе должен предоставить клиент медцентра? Насколько конфиденциальной является консультация?
Таня, Луганск, ЛНР, 10.11.2019

Ответ: В нашем медицинском центре соблюдается врачебная тайна. Ну учет у нас не ставят ...открыть

Вопрос № 1628: У вас проводится лечение аденоидов магнитно-лазерной терапией? Ребёнку 5 лет, если да то какая стоимость?
Ольга, Луганск, ЛНР, 11.11.2019

Ответ: Используется данная физиопроцедура для лечения в нашем медицинском центре. Цена процедуры – 250 рублей ...открыть

Вопрос № 1629: Прошла в нашем городе УЗИ поджелудочной, сказали всё в норме, но уже довольно долгая диарея и частые боли в левом подреберье не проходят. Скажите, можно ли у вас проверить желудок не глотая зонт? (не хочется проходить эту процедуру) Есть ли какие-то другие способы?
Наталья, Луганск, ЛНР, 12.11.2019

Ответ: В нашем медицинском центре есть врач гастроэнтеролог. Можем вам предложить обследование на Хеликобактер. Запись по телефону. Записаться на прием можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1630: Что входит в сумму 5500 рублей за медикаментозный аборт?
Юлия, Луганск, ЛНР, 13.11.2019

Ответ: В стоимость 5500 рублей входит комплект таблеток для прерывания беременности, а так же сопровождение врача акушера-гинеколога с момента приёма таблеток и до контрольного УЗИ ...открыть

Вопрос № 1631: Подскажите, пожалуйста, сколько стоит прием невропатолога? И в какую цену у вас иглоукалывание?
Юлия, Луганск, ЛНР, 14.11.2019

Ответ: Консультация врача невролога - 600 рублей. Один сеанс иглоукалывания - 600 рублей ...открыть

Вопрос № 1632: Скажите, пожалуйста, как нам попасть к вам на консультацию? Живем с мужем 5 лет, беременности нет, не предохранялись. Когда-то муж сдавал анализы, были мало подвижные сперматозоиды. С ним у меня 2 брак, с первой супругой беременности тоже не было.
Дарья, Луганск, ЛНР, 15.11.2019

Ответ: Приходите на консультацию к врачу гинекологу со всеми обследованиями предыдущих лет. Записаться на прием можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56. Время работы: Пн - Сб 8:00-16:00; Вс - выходной ...открыть

Вопрос № 1633: Сколько стоит прием гастроэнтеролога?
Елена, Свердловск, ЛНР, 20.11.2019

Ответ: Прием врача гастроэнтеролога стоит – 600 рублей. Записаться на прием можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1634: Возможна, ли искусственная инсеминация при отсутствии маточных труб?
Екатерина, Луганск, ЛНР, 24.11.2019

Ответ: Нет, искусственная инсеминация при отсутствии маточных труб не возможна ...открыть

Вопрос № 1635: Какая цена процедуры прижигания эрозии шейки матки радиоволнами?
Ирина, Луганск, ЛНР, 24.11.2019

Ответ: Стоимость радиоволнового лечения эрозии шейки матки – 2000 рублей ...открыть

Вопрос № 1636: Кормила грудью 1,8, уже больше года не кормлю, ничего не выделяется с груди, но есть какое то образование в правой груди, со стороны подмышки, делала УЗИ, ничего не показывает, перед месячными бывает, покалывает этот комочек. Подскажите что это?
Любовь, Суходольск, ЛНР, 25.11.2019

Ответ: Это, возможно, дополнительная долька железы. Нужна консультация маммолога и маммография ...открыть

Вопрос № 1637: Скажите, пожалуйста, Вы удаляете родинки на лице ниже бровей?
Татьяна, Ровеньки, ЛНР, 25.11.2019

Ответ: Удаление производится только на лице, с подвижным веком не работаем ...открыть

Вопрос № 1638: Скажите, а варикозные сосудистые звездочки на ногах вы удаляете?
Виктория, Луганск, ЛНР, 26.11.2019

Ответ: Сосудистые звездочки не удаляем, нет специалиста ...открыть

Вопрос № 1639: Подскажите, цену приема врача маммолога?
Алина, Луганск, ЛНР, 27.11.2019

Ответ: Цена приема врача маммолога – 500 рублей ...открыть

Вопрос № 1640: Какая стоимость приема врача эндокринолога?
Анна, Луганск, ЛНР, 28.11.2019

Ответ: Цена приема врача эндокринолога – 500 рублей ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; психотерапевт; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2020
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика