(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 83

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1641: Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить УЗИ маточной трубы на наличие или отсутствие спаек. Была внематочная беременность, одну трубу удалили.
Тамара, Луганск, ЛНР, 28.11.2019

Ответ: Цена УЗИ проходимости маточных труб – 400 рублей ...открыть

Вопрос № 1642: У меня вопрос к маммологу. Мне назначил гастроэнтеролог в комплексной терапии Эглонил. Появилось побочное действие: стало выступать молоко, причем, не мало. Препарат заменили, прошло два дня, молоко все прибывает и вытекает. Нужно подождать ещё или может принять дДстинекс, или нужно к врачу?
Ирина, Ровеньки, ЛНР, 29.11.2019

Ответ: Необходимо продолжить прием препарата Достинекс ...открыть

Вопрос № 1643: Сколько стоит медикаментозный аборт?
Дарья, Свердловск, ЛНР, 30.11.2019

Ответ: Стоимость медикаментозного аборта – 5500 рублей ...открыть

Вопрос № 1644: Скажите, пожалуйста, стоимость УЗИ поджелудочной, печени, почек?
Женя, Луганск, ЛНР, 02.12.2019

Ответ: УЗИ органов брюшной полости (ОБП) - 500 рублей. УЗИ почек и мочевого пузыря - 500 рублей ...открыть

Вопрос № 1645: Подскажите, какова цена УЗИ + Доплер?
Анна, Луганск, ЛНР, 04.12.2019

Ответ: В нашем медицинском центре стоимость УЗИ плода – 520 рублей ...открыть

Вопрос № 1646: Скажите можно у вас сдать анализы на СПИД? Что для этого нужно? И вы принимаете без направления врача? Стоимость?
Даша, Луганск, ЛНР, 08.12.2019

Ответ: В настоящее время обследование на ВИЧ-инфекцию в нашем медицинском центре не проводится ...открыть

Вопрос № 1647: Подскажите, пожалуйста! Живу с девушкой 4 года, у неё есть ребёнок 12 лет девочке, ребёнок не от меня, у нас не получается зародить ещё одного всё это время. Какова цена пройти обследование? Мне 27 лет.
Валера, Луганск, ЛНР, 09.12.2019

Ответ: Сначала нужно выяснить причины бесплодия, а затем лечить выявленные нарушения по результатам обследования. Цена консультации – 500 рублей. Записаться на прием можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1648: Сколько стоит консультация терапевта?
Николай, Луганск, ЛНР, 10.12.2019

Ответ: В нашем медицинском центре стоимость консультации врача терапевта - 500 рублей ...открыть

Вопрос № 1649: Подростку 15 лет, угревая сыпь, выдавила прыщи, после этого образовались болезненные нарывы на лице. Посоветуйте, что делать?
Наталья, Свердловск, ЛНР, 12.12.2019

Ответ: Нужна консультация врача дерматолога. В нашем медицинском центре есть такой специалист. Цена консультации – 500 рублей. Записаться на прием можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1650: У ребенка 7 лет, девочка. Невропатия правого лицевого нерва. Лечим в ЛОБНО второй курс, восстановление идёт медленно! Иглоукалывание поможет в этом случае?
Оксана, Ровеньки, ЛНР, 13.12.2019

Ответ: В нашем медицинском центре врач невролог ведет прием только взрослых ...открыть

Вопрос № 1651: Скажите, пожалуйста, а лаборатория у вас есть? Чтобы кровь сдать? Мне нужно узнать группу крови, гемоглобин, и тельца?
Дарья, Луганск, ЛНР, 09.14.2019

Ответ: Лаборатории нет. Забор крови делаем. Клинический анализ крови – 200 рублей, группа крови и резус-фактор – 200 рублей. Результаты анализов – на следующий день ...открыть

Вопрос № 1652: Женщину 53 года, беспокоят сильные головные боли, повышенное давление, слабость, бессилие, тошнота после еды, боли в спине (шейный отдел), к какому врачу посоветуете записаться на приём?
Яна, Лотиково, Славяносербский р-н, ЛНР, 09.16.2019

Ответ: При каких симптомах требуется консультация врача невролога (невропатолога). В нашем медицинском центре есть такой специалист. Записаться на прием можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1653: Делаете ли вы стерилизацию женщинам? При каких условиях? Достаточно ли просто желания женщины? И сколько стоит?
Алиса, Луганск, ЛНР, 17.12.2019

Ответ: В нашем медицинском центре стерилизацию женщин не делают ...открыть

Вопрос № 1654: У моей дочери поставили диагноз гайморит, лежала в Луганске в больнице, нос промывали, но никаких удовлетворительных результатов нет, вот уже пол года, как у неё постоянно собираются выделения и она постоянно высмаркивается, ей 16 лет, и ей очень неприятно. Можно у вас пройти обследование ЛОР-врача?
Людмила, Ровеньки, ЛНР, 20.14.2019

Ответ: В нашем медицинском центре ведет прием ЛОР-врач. Записаться можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1655: Подскажите, пожалуйста, можно ли в Вашем центе сдать анализ крови на определение пола ребёнка?
Оксана, Луганск, ЛНР, 22.14.2019

Ответ: Генетическое исследование пола плода по крови матери в нашем медицинском центре не делают ...открыть

Вопрос № 1656: Скажите ваш ЛОР деток берет? Нам 6 лет.
Елена, Краснодон, ЛНР, 24.14.2019

Ответ: В нашем медицинском центре ведет прием детский ЛОР-врач. Прием ведется по предварительной записи ...открыть

Вопрос № 1657: Есть ли у вас маммолог?
Анна, Луганск, ЛНР, 26.14.2019

Ответ: Да, в нашем медицинском центре ведет прием маммолог. Записаться на прием можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1658: Какой надо делать аборт при сроке 7 недель и цена?
Елена, Луганск, ЛНР, 27.14.2019

Ответ: Какой нужен аборт зависит от размера плодного яйца. Если размер до 3 см, то таблетированное прерывание, если больше, то вакуум-аспирация. Получить информацию о ценах на услуги и записаться на прием можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1659: Цена осмотра ЛОР-врача?
Наталья, Луганск, ЛНР, 28.14.2019

Ответ: Стоимость консультации ЛОР-врача – 500 рублей. Прием ведется по предварительной записи ...открыть

Вопрос № 1660: Промываете ли вы миндалины аппаратом Танзиллор или подобны (не шприцом)?
Александр, Луганск, ЛНР, 02.01.2020

Ответ: В нашем медицинском центре промывание лакун миндалин проводится при помощи канюли ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; психотерапевт; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2020
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика