(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 84

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1661: Скажите, пожалуйста, сколько стоит бак. посев с цервикального канала и золотистый стафилококк?
Аня, Петровское, ЛНР, 04.01.2020

Ответ: Здравствуйте. Получить информацию о ценах на услуги можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1662: Проблема с волосами, стали редкими и ломкие концы, постоянно выпадают длинные волосы + ломкость волос = эффект редкие тонкие и сухие концы?
Ксения, Луганск, ЛНР, 06.01.2020

Ответ: Возможно, проблема со щитовидной железой. Необходима консультация врача эндокринолога ...открыть

Вопрос № 1663: У меня у подруги 51 год, три протрузии и одна экструзия, всё это в поясничном отделе, и все они компримированны. Отсюда сильные боли, лечение назначали, как при воспалении седалищного нерва, результата нет. Может ли помочь иглоукалывание?
Татьяна, Луганск, ЛНР, 08.01.2020

Ответ: Да, помогает! В нашем медицинском центре есть услуга иглорефлексотерапии. Записывайтесь на прием к врачу неврологу по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1664: Как долго можно ходить при варикоцеле, чтоб не было проблем с мужским здоровьем и сколько будет стоить операция?
Алексей, Луганск, ЛНР, 09.01.2020

Ответ: Об опасности варикоцеле судят по тому, наступили ли уже нарушения качества спермы или нет. Сдайте сперму на анализ и получите ответ. Если есть болезнь - надо лечиться. В нашем медицинском центре операции не проводят ...открыть

Вопрос № 1665: Скажите, у парня на головке посыпало прыщами мелкими. Говорит, что не беспокоит ничего. Что это может быть? И есть у вас в клинике специалист по этому вопросу?
Даша, Луганск, ЛНР, 10.01.2020

Ответ: Да, есть. Вам нужна консультация врача дерматовенеролога. Запись на прием в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1666: Можно ли сейчас сдать анализ АКТГ?
Наталья, Луганск, ЛНР, 13.01.2020

Ответ: В нашем медицинском центре можно сдать этот анализ, но сдача производится только утром. Получить подробную информацию можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1667: Подскажите, пожалуйста, живу с мужем 5 лет детей не можем завести. Я имею не прилично лишний вес. Скажите с этой проблемой можно забеременеть?
Анна, Луганск, ЛНР, 16.01.2020

Ответ: Да, возможно. В нашем медицинском центре занимаются лечением бесплодия. Записаться на прием можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1668: Может ли при трихомонадном вагините быть задержка месячных?
Алена, Луганск, ЛНР, 19.01.2020

Ответ: Да, трихомонадный вагинит может вызвать задержку менструации ...открыть

Вопрос № 1669: Здравствуйте. Стоимость услуги иглорефлексотерапии – 600 рублей.
Виталия, Луганск, ЛНР, 25.01.2020

Ответ: Здравствуйте. Стоимость услуги иглорефлексотерапии – 600 рублей ...открыть

Вопрос № 1670: Сможете ли Ваш психотерапевт помочь с проблемой вагинизма?
Яна, Луганск, ЛНР, 28.01.2020

Ответ: Вначале нужно определить причину такого состояния. Приезжайте, постараемся вам помочь. Запись на прием в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1671: Можно ли сделать УЗИ плода 5-6 недель, есть подозрения на замершую беременность. Сколько это стоит?
Екатерина, Артемовск, ЛНР, 29.01.2020

Ответ: В нашем медицинском центре можно сделать УЗИ плода. Цена услуги – 400 рублей. ...открыть

Вопрос № 1672: Скажите, пожалуйста, несовершеннолетней до 18 лет, нужно разрешение от родителей, чтоб посетить гинеколога?
Валерия, Луганск, ЛНР, 01.02.2020

Ответ: Нет, не нужно. Записаться на прием можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1673: Подскажите, УЗИ, чтобы посмотреть кисту яичника, сколько стоит?
Елена, Луганск, ЛНР, 03.02.2020

Ответ: Стоимость УЗИ – 400 рублей. Записаться можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1674: Были месячные в декабре 24, после месячных был половой акт в январе. Месячных не было, купила 5 тестов. Показали все, что беременна, и пошли месячные 2 февраля. Так это беременность или нет?
Наташа, Луганск, ЛНР, 04.02.2020

Ответ: Возможно замершая или внематочная беременность. Нужно показаться врачу гинекологу ...открыть

Вопрос № 1675: У Вас можно ли на лице удалить родинку ? Чем удаляете? Какие анализы нужно сдать перед приездом в вашу клинику? И какая стоимость удаления?
Наталия, Свердловск, ЛНР, 05.02.2020

Ответ: Да, можно. Удаление производится радиоволновым методом. Стоимость процедуры зависит от места локализации. Поэтому вначале нужна консультация. Консультация – бесплатно. Записаться на консультацию можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1676: По УЗИ нашли 3 кальцината в перешейке и 3 в матке до 1 мм. Есть фиброма 10 мм + год назад удалили наботову кисту 6x7 мм. Гиперплазия 7 лет назад, сижу на гормонах Силует всё это время. Остальное спокойно всё. Врач УЗИ сказала, ничего страшного. Пожалуйста, ответьте, стоит ли переживать и что предпринимать дальше?
Наталья, Луганск, ЛНР, 06.02.2020

Ответ: Нужна консультация врача гинеколога. Вы подозреваете онкологию? Только по результатам УЗИ исследований сложно выставить диагноз и дать рекомендации, не зная анамнеза пациента ...открыть

Вопрос № 1677: Мне 15, возможен ли аборт без родителей, с учетом того что я уже получила паспорт?
Анастасия, Луганск, ЛНР, 07.02.2020

Ответ: Нет, в нашем медицинском центре аборты несовершеннолетним не делают ...открыть

Вопрос № 1678: Возможен ли медикаментозный аборт в 15 лет, с присутствием и согласием родителей?
Анастасия, Луганск, ЛНР, 10.02.2020

Ответ: Да, возможен. Записаться на прием можно в регистратуре по телефону - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1679: Скажите, пожалуйста, сколько в норме длятся выделения после родов? И на что следует обращать внимания после родов?
Наталья, Луганск, ЛНР, 12.02.2020

Ответ: Кровяные выделения после родов - это нормальный физиологический процесс. Средняя продолжительность послеродовых выделений – до 3-х недель, а иногда и больше ...открыть

Вопрос № 1680: Подскажите, пожалуйста, стоимость УЗИ сердца, а также стоимость консультаций кардиолога
Елена, Свердловск, 15.02.2020

Ответ: В настоящее услуги - УЗИ сердца нет. Получить информацию о ценах на услуги можно в регистратуре по телефону 066 772-83-56 ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; психотерапевт; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2020
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика