(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 85

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1681: Сколько стоит УЗИ молочных желез?
Галина, Луганск, ЛНР, 25.02.2020

Ответ: Стоимость УЗИ молочных желез – 400 рублей ...открыть

Вопрос № 1682: Почему нельзя принимать эутирокс при надпочечниковой недостаточности?
Дмитрий, Луганск, ЛНР, 01.03.2020

Ответ: Вы наблюдаетесь у эндокринолога с определенным заболеванием? Вам нужно проконсультироваться у эндокринолога. Железы внутренней секреции взаимосвязаны между собой и в вашем случае сложно сказать без дополнительной информации ...открыть

Вопрос № 1683: Мне 37 лет. В результате анализа на цитологию указано: клетки неизмененного МПЭ, пролиферация клеток слизистого эпителия умеренной атипичности. В микроскопии указано большое количество эпителиальных клеток (20-22 в поле зрения). Объясните, пожалуйста, что это значит и как мне поступать дальше?
Анна, Луганск, ЛНР, 02.03.2020

Ответ: Обследуйтесь на ИППП И папилломы. Если что-то будет положительное, нужно пройти курс лечения и пересдать цитологию после лечения ...открыть

Вопрос № 1684: Мне 28, хочу сделать аборт, срок по месячным около месяца. Вы делаете аборт на территории ЛНР и как к вам добраться?
Ксюша, Луганск, ЛНР, 04.03.2020

Ответ: Да, делаем. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1685: Подскажите, пожалуйста, сколько стоит у Вас таблетированный аборт? Срок беременности 4 недели.
Инна, Алчевск, ЛНР, 04.03.2020

Ответ: Медикаментозный (таблетированный) аборт стоит - 5500 рублей. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1686: Подозрение на молочницу, какова цена приёма и нужных анализов?
Анастасия, Луганск, ЛНР, 16.03.2020

Ответ: Цена приема врача гинеколога – 500 рублей. Получить дополнительную информацию и записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1687: У сына увеличилось левое яичко и немного о текло, иногда болит. Сыну 10 лет, недавно у него было оперативное вмешательство, подскажите, что это может быть?
Ольга, Красный Луч, ЛНР, 17.03.2020

Ответ: Нужно показаться оперировавшему его врачу и после осмотра места болезни предпринимать необходимые меры ...открыть

Вопрос № 1688: Скажите, пожалуйста, на какие инфекции проводится бак. посев урогенитальных выделений - чувствительность к а/б? Или бактериальный уриноскрининг + чувствительность к а/б?
Алина, Луганск, ЛНР, 19.03.2020

Ответ: Бактериальный уриноскрининг (посев) проводится на большое количество инфекций от 13-ти инфекций и более. Получить подробную информацию можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1689: Уролог назначил мне уроскрининг на инфекции, вызывающие простатит. Можно ли в вашей лаборатории сделать такой анализ и какая стоимость?
Вадим, Роскошное, ЛНР, 20.03.2020

Ответ: Да, у нас можно сделать такой анализ. Цена – 1500 рублей. Получить подробную информацию можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1690: У моего сына (8 лет) часто воспаляются лимфоузлы на шее. У него много небольших шишечек на лимфоузлах и периодически они воспаляются, он начинает жаловаться на боль в этих местах. Педиатр нам выписывает лимфомиазот. Скажите, можно ли пройти у вас обследование и сколько это будет стоить?
Елена, Луганск, ЛНР, 22.03.2020

Ответ: Вам нужно обратиться к детскому гематологу и инфекционисту. В нашем медицинском центре этих специалистов нет ...открыть

Вопрос № 1691: Скажите, пожалуйста, сколько стоит у вас прием гинеколога?
Настя, Луганск, ЛНР, 24.03.2020

Ответ: В нашем медицинском центре прием врача гинеколога стоит – 500 рублей ...открыть

Вопрос № 1692: Примерный срок беременности 21 день. Какой самый подходящий способ аборта, с минимальным последствиями и стоимость процедуры?
Yana, Луганск, ЛНР, 27.03.2020

Ответ: На вашем сроке медикаментозный (таблетированный) аборт является наиболее безопасным ...открыть

Вопрос № 1693: Начиная с 20 дня цикла у меня идут межменструальные кровотечения. Мазня. Но не каждый месяц. Уже на протяжении 2 лет. К в прошлом году дело было в недостатке прогестерона. Вот опять недавно началось прогестерон был в норме на протяжении всего периода УЗИ тоже всегда была в норме. Врач прописала Линдинет 20. Пью его седьмой день...
Анна, Ровеньки, ЛНР, 28.03.2020

Ответ: Необходимо пройти гистероскопию для исключения фиброзного полипа ...открыть

Вопрос № 1694: Как безопасно прервать беременность, кормлю ребенка грудью? Пропадёт ли молоко после преобразования беременности?
Анна, Луганск, ЛНР, 03.04.2020

Ответ: Вакуумный аборт - прерывание нежелательной беременности на ранних сроках (до 5 недель). Получить дополнительную информацию и записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1695: Первый день последних месячных был 5 марта, смогу ли я на данный момент сделать медикаментозный аборт и сколько у меня ещё времени в запасе?
Владислава, Луганск, ЛНР, 05.04.2020

Ответ: Сначала нужно определить есть ли беременность. ...открыть

Вопрос № 1696: Недавно делала у вас биопсию, кольпоскопию, до этого лечили уреаплазму, после лечения анализ был положительным, вчера снова начались подозрительные творожные выделения и небольшой зуд внутри, мне снова идти сдавать анализ на мазок?
Даша, Луганск, ЛНР, 09.04.2020

Ответ: Позвоните завтра в 9:00 в МЦ Любляна по телефону – 066 772-83-56. Подниму вашу медицинскую карту и скажу, что нужно делать. ...открыть

Вопрос № 1697: Заметил вены на половом органе, ранее таких не наблюдал. Боли нет, на ощупь мягкие. Подскажите, это нормально или нет?
Олег, Луганск, ЛНР, 14.04.2020

Ответ: Наверное, это нормально, хотя без осмотра дать 100% ответ невозможно ...открыть

Вопрос № 1698: У меня возникла проблема с исправлением члена. Сколько будет стоить диагностика и выявление проблемы. Или мне в другое заведение, мне просто 16 лет?
Кирилл, Луганск, ЛНР, 18.04.2020

Ответ: Вам нужно к врачу урологу (андрологу) в свою поликлинику или в медицинский центр, занимающийся мужскими проблемами ...открыть

Вопрос № 1699: Вы лечите неврозы?
Олеся, Свердловск, ЛНР, 19.04.2020

Ответ: Да, лечим. В нашем медицинском центре ведут прием психотерапевт и невролог. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1700: Подскажите, детский кардиолог принимает?
Юлия, Луганск, ЛНР, 20.04.2020

Ответ: В нашем медицинском центре ведет прием врач кардиолог детский и взрослый. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; психотерапевт; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2020
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика