(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 86

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1701: 2 недели назад сделала мед. аборт, но ещё идёт кровь, около плодное яйцо было 4 мм, сколько ещё будет идти кровь?
Оксана, Луганск, ЛНР, 21.04.2020

Ответ: Нужно прийти на прием к гинекологу и пройти УЗИ ...открыть

Вопрос № 1702: Можно в 16 лет сделать аборт без присутствия родителей?
Инна, Луганск, ЛНР, 22.04.2020

Ответ: Нет, нельзя. Для несовершеннолетних согласие родителей обязательно. ...открыть

Вопрос № 1703: Вы делаете медикаментозный аборт, если девушке 17 лет?
Алла, Луганск, ЛНР, 24.04.2020

Ответ: Да, делаем, но только при наличии паспорта. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1704: У меня уже 30 дней аменореи, завтра сделаю УЗИ, тест показывает 2 полоски, это нежеланная беременность. Хотим с мужем убрать, у нас уже есть дочь. Как к вам приехать побыстрее?
Галина, Лутугино, ЛНР, 29.04.2020

Ответ: Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1705: Подскажите, пожалуйста, вы делаете анализ крови на щитовидную железу? И цен
Богдания, Луганск, ЛНР, 30.04.2020

Ответ: В нашем медицинском центре можно сдать анализы на гормоны щитовидной железы. Получить информацию о ценах на услуги и записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1706: Был мед. аборт почти 3 недели назад, выделения закончились, но в это воскресенье был секс не защищённый, и после него вечером не большие выделения пошли, какова вероятность забеременеть?
Оксана, Луганск, ЛНР, 03.05.2020

Ответ: Сделайте тест на беременность ...открыть

Вопрос № 1707: Подскажите, пожалуйста, сколько стоит у Вас консультация? И что нужно, если к Вам приехать?
Елена, Луганск, ЛНР, 04.05.2020

Ответ: Цена консультации врача гинеколога – 500 рублей. Вначале нужно записаться на прием в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1708: Можно ли у вас сейчас сделать контрольный дыхательный тест после лечения хеликобактер? После лечения антибиотиками прошел уже месяц.
Эдуард, Луганск, Луганск, ЛНР, 05.05.2020

Ответ: В нашем медицинском центре можно пройти обследование на Хеликобактер пилори при помощи дыхательного теста. Записаться на прием в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1709: Подскажите, пожалуйста, невропатолог на дом выезжает?
Марина, Луганск, ЛНР, 13.05.2020

Ответ: Да, выезжает. Записаться можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1710: Подскажите, чтоб у вас стать на учёт по беременности, сколько будет стоить?
Карина, Луганск, ЛНР, 14.05.2020

Ответ: Ведение физической беременности за 40 недель беременности стоит – 10000 рублей. Получить подробную информацию можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1711: Первый день последних месячных 17.03.2020, цикл 35 дней, календарь месячных показывает задержку 21 день. Признаков нет, тесты отрицательные. ПА без защиты. Попытки забеременеть. Возможна беременность или сбой? Сколько будет стоить прием и как можно записаться?
Татьяна, Луганск, ЛНР, 15.05.2020

Ответ: Есть подозрение на кисту. Для диагностики нужно сделать УЗИ. Стоимость приёма с осмотром + УЗИ + мазки = 1320 рублей. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15. Время работы: Пн - Сб 8:00-16:00; Вс - выходной ...открыть

Вопрос № 1712: Можно ли сделать вакуумное прерывание беременности на 9-ой неделе? И если, да то, сколько это будет стоить?
Екатерина, Луганск, ЛНР, 16.05.2020

Ответ: Да, можно. Стоимость – 4000 рублей. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1713: Скажите цену медикаментозного аборта вместе с приемом врача?
Дарья, Луганск, ЛНР, 19.05.2020

Ответ: Общая стоимость – 7320 рублей ...открыть

Вопрос № 1714: Подскажите, пожалуйста, что может быть, если часто болит желудок и тошнота, бывают случаи что морозит, после приема таблеток Ранитидин становиться лучше. Боли в боку тоже присутствуют.
Валерия, Луганск, ЛНР, 20.05.2020

Ответ: По указанным симптомам, вероятно, хронический гастродуоденит. Необходима консультация врача гастроэнтеролога. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1715: У меня так произошло, внезапно стало плохо дома, стала плохо дышать и головокружения, испортился сон и аппетит, далее начали меняться симптомы в теле, через месяц все повторилось мне стало плохо дышать и начались головокружения, через минут 20 прошло! Но время от времени трудно дышать, так же появилась депрессия, ужасная пропал аппетит, сил нету, очень плохой сон. Знаю что это невроз. Вы сможете, помочь от этого вылечится?
Анна, Червонопартизанск, ЛНР, 21.05.2020

Ответ: Да! Записывайтесь на прием к врачу психиатру. Консультация – 600 рублей. Запись на прием в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1716: Сколько стоит медикаментозный аборт? Скажите пожалуйста, а ваш центр сейчас делает такие аборты? Я слышала, что в Луганске практически нет таких препаратов.
Оксана, Луганск, ЛНР, 22.05.2020

Ответ: Стоимость медикаментозного аборта – 6000 рублей. У нас такие препараты есть в наличии. Запись на прием в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1717: Подскажите, пожалуйста, делаете ли вы искусственную инсеминацию и сколько это стоит?
Светлана, Луганск, ЛНР, 26.05.2020

Ответ: Да, в нашем медицинском центре проводится искусственная инсеминация. Цена процедуры – 2000 рублей. Получить подробную информацию можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1718: После вакуумного аборта, нет месячных уже полтора месяца! Когда должен восстановиться менструальный цикл?
Оксана, Луганская область, 28.05.2020

Ответ: Возможно новая беременность. Необходимо обратиться к гинекологу и пройти УЗИ ...открыть

Вопрос № 1719: Подскажите, чтоб сделать аборт в вашем центре, что нужно вам предоставить (УЗИ, анализы)?
Татьяна, Луганск, ЛНР, 03.06.2020

Ответ: Ничего брать не нужно. Необходимо приехать на консультацию, а дальше мы определимся с видом прерывания беременности, УЗИ и обследованием. Запись на прием в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1720: Какие анализы нужно сдавать при НОМЦ?
Наталия, Луганск, ЛНР, 09.06.2020

Ответ: При диагнозе - нарушение овариально-менструального цикла (НОМЦ) нужно сдавать: прогестерон, 17-оксипрогестерон, инсулин, индекс хрома, тестостерон свободный, ДГЭА-с. ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; психотерапевт; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2020
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика