(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 87

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1721: В анализ спермограммы входит MAР-тест? Какая стоимость?
Полина, Луганск, ЛНР, 10.06.2020

Ответ: В нашем медицинском центре спермограмму не делают. ...открыть

Вопрос № 1722: Мне 48 лет. По назначению дерматолога сидела на диете 1.5 года, диета безжировая, с ограничением углеводов. Сейчас возникла диарея, уже 1.5 мес, обычные лекарства (лоперамид, омез, мезим, денол, фталазол) не помогают. Мой рост 176, вес 48 (был до диеты 55 кг). Могла ли диарея от диеты длительной возникнуть и надо ли мне к диетологу, чтобы это вылечить? Или должен гастроэнтеролог этим заниматься?
Татьяна, Луганск, ЛНР, 19.06.2020

Ответ: Вам необходима консультация врача гастроэнтеролога. В нашем медицинском центре есть такой специалист. Запись на прием в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1723: Меня интересует врач трихолог (опытный, квалифицированный специалист) у вас в центре есть такой?
Екатерина, Луганск, ЛНР, 25.06.2020

Ответ: Есть в нашем медицинском центре такой специалист. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1724: Подскажите, пожалуйста, как можно у вас проверить на вредность родинки и родимое пятно. И сколько это будет стоить?
Валентина, Луганск, ЛНР, 15.06.2020

Ответ: В нашем медицинском центре нет такой проверки. Вам нужно обратиться к онкодерматологу в Луганский Республиканский Клинический Онкологический Диспансер по адресу - улица Краснодонская, дом 8 ...открыть

Вопрос № 1725: Сколько стоит ЭКО, можно сделать его при перевязанных маточных трудах?
Виктория, Луганск, ЛНР, 20.06.2020

Ответ: В нашем медицинском центре ЭКО не делают ...открыть

Вопрос № 1726: Меня беспокоит головокружение, ухудшение слуха правым ухом, нарушение походки, равновесия, хожу как пьяный, слегка. Принимаю Бетагистин, Иестибо - немного легче, но всё равно покачивает. Читал в какой-то диссертации об ОТОм микро частицах переливающихся в вестибулярном аппарате – лекарства эти частицы не возвращают на своё место. А Вы можете помочь?
Степан Степанович, Луганск, ЛНР, 22.06.2020

Ответ: Вам нужна консультация невропатолога. У нас есть такой специалист. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1727: Делаете ли вы анализ на капноцитофагу. (Брата укусила собака, в больнице не могут поставить диагноз.)?
Ольга, Роскошное, ЛНР, 23.06.2020

Ответ: Нет. Такой анализ мы не делаем ...открыть

Вопрос № 1728: Мне 43 года, с первым мужем прожили 12 лет, детей не смогли зачать, сделали 3 операции гидротубации, овуляция наступает, патологий матки нет. Сейчас у меня второй брак, но тоже 2 года нет зачатия. Живу сейчас в другом городе, карточку с гинекологии по месту прописки взять не получится, возможно ли попасть к Вам на прием?
Ирина, Ровеньки, ЛНР, 28.07.2020

Ответ: Карточку иметь не обязательно. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1729: Можно ли ехать на море с язвой двенадцатиперстной кишки в период ремиссии?
Наталия, Луганск, ЛНР, 30.07.2020

Ответ: Если нет обострения, то можно ехать на море ...открыть

Вопрос № 1730: Пожалуйста, подскажите, принимает ли гастроэнтеролог и какова цена консультации и УЗИ?
Евгения, Луганск, ЛНР, 02.08.2020

Ответ: Да, принимает! Получить информацию о ценах и записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1731: Скажите, пожалуйста, у ребёнка задержка психоречевого развития. Могу ли записать его на прием к неврологу?
Альбина, Антрацит, ЛНР, 08.08.2020

Ответ: В нашем медицинском центре нет детского невролога ...открыть

Вопрос № 1732: На ваши номера невозможно дозвониться, а в вайбер вы не отвечаете. При том, что сообщение было прочитано. Вы всегда так оперативно отвечаете?
Татьяна, Луганск, ЛНР, 08.08.2020

Ответ: Приносим извинения за доставленное неудобство! Медицинский центр сейчас не работает, в отпуске. Выходим с 10 августа. ...открыть

Вопрос № 1733: Подскажите, есть ли в вашем центре специалисты по иглоукалыванию?
Екатерина, Луганск, ЛНР, 09.08.2020

Ответ: В нашем медицинском центре есть услуга иглорефлексотерапии. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1734: У меня хронический колит и хронический гастрит (проходила обследование). Таблетки прописывали, но они не помогают. В вашем медицинском центре можно пройти полное обследование и лечь пролечиться?
Вика, Луганск, ЛНР, 10.08.2020

Ответ: В нашем медицинском центре стационара нет. Мы можем предложить следующие услуги врача-гастроэнтеролога: консультация взрослых и детей ...открыть

Вопрос № 1735: Я у вас была пару месяцев назад. У меня киста на яичнике. Вы мне назначили пить Регулон 3 месяца. Потом к вам. А когда мне приехать? На какой день после месячных?
Светлана, Луганск, ЛНР, 13.08.2020

Ответ: Первый день месячных - первый день цикла. Отсчитать 7-й, 8-й, 9-й день и записаться на консультацию. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1736: Сыну 18 лет полгода назад появились растяжки на плечах. Есть ли у вас специалист, который может помочь в данной ситуации?
Юлия, Луганск, ЛНР, 16.08.2020

Ответ: Вам нужно обратиться к врачу эндокринологу. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1737: Скажите, пожалуйста, мне сказали, что в вашей клинике работает специалист маммолог, который принимает в 12 поликлинике, если это так, то можно узнать как она принимает у вас, чтоб именно к этому специалисту попасть. К сожалению имя врача не помню, так как лечилась у нее давно и в 12 поликлинике.
Ольга, Луганск, ЛНР, 18.08.2020

Ответ: Да в нашем медицинском центре ведет прием врач маммолог из 12 поликлиники. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1738: Мне 16 лет, у меня возникла серьезная стрессовая ситуация. При отсутствии объективной причины наблюдается подавленное состояние, нервозность или раздражительность. Наблюдается хроническая усталость. Отсутствует (утрачен) интерес к важным в профессиональной и личной жизни моментам (эмоциональное «выгорание»). На фоне внешнего благополучия присутствует постоянная тревога...
Вика, Луганск, ЛНР, 28.08.2020

Ответ: В нашем медицинском центре ведет прием врач психотерапевт (психиатр). Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1739: Подскажите пожалуйста есть ли у вас врач трихолог?
Юлия, Луганск, ЛНР, 29.08.2020

Ответ: В нашем медицинском центре есть врач дерматолог, он так же консультирует как трихолог. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1740: Сколько стоит консультация (прием) у невролога?
Данил, Луганск, ЛНР, 01.09.2020

Ответ: Стоимость консультации врача невролога – 500 рублей. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; психотерапевт; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2020
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика