(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 88

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1741: Мой сын 30 лет был на лечении в Луганске в апреле 2020 в психоневрологическом отделении, ставили диагноз биполярное расстройство. Сейчас он дома с мая месяца и в начале было все хорошо, но постепенно настроение меняется, то плачет, не может найти себя ни в одном качестве, всего стал бояться, работы, не понимает, что надо ему делать в этой жизни...
Алла, Краснодон, ЛНР, 01.09.2020

Ответ: Если вашему сыну выставили диагноз биполярное расстройство, то скорее всего он находится на учёте в психоневрологическом диспансере. Вам нужно обратиться к врачу, который им занимался, что бы он откорректировал лечение ...открыть

Вопрос № 1742: Сколько стоит консультация маммолога и УЗИ молочных желез?
Валерия, Луганск, ЛНР, 03.09.2020

Ответ: Получить информацию о ценах на услуги можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1743: У моей жены перевязана маточная труба, можно ли сделать искусственную инсеминацию, и сколько это будет стоить?
Андрей, Суходольск, ЛНР, 04.09.2020

Ответ: Нет нельзя. Можно в этом случае только ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) ...открыть

Вопрос № 1744: Сколько стоит сделать полный бактериальный скрининг на наличие урогенитальных инфекций? Начиная от забора, покупки тары, и до выдачи результата.
Федор, Луганск, ЛНР, 08.09.2020

Ответ: Вам нужно вначале получить консультацию врача венеролога. Исходя из ваших жалоб, врач назначит необходимое обследование. (Возможно, полный бактериальный скрининг на наличие всех урогенитальных инфекций и не понадобится.) Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1745: Назначили гормоны, 6 упаковок жанина, просила и с прошлого года набрала 20 кг, и на УЗИ говорили, что увеличена щитовидка, возможно ли похудеть, и какие нужны анализы?
Анна, Луганск, ЛНР, 10.09.2020

Ответ: Нужна консультация врача эндокринолога. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1746: У жены появились сыпь по телу, в районе шеи, груди, спины, на второй день переход на руки, немного зудит. Как быть?
Дмитрий, Луганск, ЛНР, 15.09.2020

Ответ: Вам нужно обратиться к дерматологу. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1747: Подскажите в вашей лаборатории возможно сдать анализ: Количественное определение РНК вируса гепатита С методом ПЦР [вирусная нагрузка]?
Александра, Луганск, ЛНР, 17.09.2020

Ответ: В нашем медицинском центре делается только забор крови, а на анализ мы направляем на лабораторию Бойченко. По этому вопросу вам лучше проконсультироваться у них. ...открыть

Вопрос № 1748: В какую цену у вас радиоволновое удаление эрозии шейки матки?
Елена, Луганск, ЛНР, 19.09.2020

Ответ: Стоимость лечения эрозии шейки матки радиоволновым методом – 2000 рублей. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1749: Страдаю бессонницей, тревога, навязчивые мысли. 4 года назад мне прописывали кломипромин, пропила курс и бросила. Сначала всё было хорошо, но теперь мне снова плохо. К какому врачу мне стоит записаться?
Мария, Луганск, ЛНР, 23.09.2020

Ответ: Вам показана консультация врача психотерапевта (психиатра). В нашем медицинском центре есть такой специалист. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1750: Скажите, мне 46 лет появился шум в ухе, есть шейный остеохондроз. Иглоукалывание избавит от шума?
Андрей, Луганск, ЛНР, 25.09.2020

Ответ: Вначале вам нужно получить консультацию ЛОР-врача. Если патологии со стороны ЛОР не будет выявлено, тогда нужно решать вопрос с невропатологом об эффективности иглоукалывания. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1751: У меня затек глаз кровью, я думаю, что это лопнул сосудик. Пройдет само или надо как то лечить?
Татьяна, Краснодон, ЛНР, 02.10.2020

Ответ: С вашей проблемой нужно показаться невропатологу и окулисту ...открыть

Вопрос № 1752: Подскажите, пожалуйста, что может быть причиной длительного субфебрилитета у ребенка 9 лет. Месяц назад перенес ОРВИ, была небольшая температура, немного головная боль, больше никаких симптомов. До сих пор 37.2-37.4. Педиатр в поликлинике ничего не находит, в анализах мочи и крови ничего плохого не видит. Говорит, ждать, пока само исчезнет.
Евгения, Луганск, ЛНР, 07.10.2020

Ответ: Возможно проблемы со щитовидной железой. Вам необходимо получить консультацию врача эндокринолога ...открыть

Вопрос № 1753: Парень 20 лет. Такие симптомы - откладывается жир по женскому типу, сильно хрустят суставы, бывает при хрусте болят суставы (тазобедренные, плечевые, итд.) и выпадают волосы. Что это может быть? Какие анализы надо сдать и сколько будет стоить?
Виктор, Луганск, ЛНР, 08.10.2020

Ответ: Вам нужна консультация врача эндокринолога. В нашем медицинском центре есть такой специалист. Получить информацию о ценах на услуги и записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109 -95-15 ...открыть

Вопрос № 1754: Беременность 7-8 недель по УЗИ можно ли сделать медикаментозный аборт и цена?
Дарья, Луганск, ЛНР, 09.10.2020

Ответ: Нет, только вакуум-аспирация. Получить информацию о ценах на услуги и записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1755: Был срыв в 6 недель. Когда лучше планировать беременность?
Ангелина, Луганск, ЛНР, 12.10.2020

Ответ: Рекомендуется, что после выкидыша, требуется подождать как минимум полгода, прежде чем пытаться снова зачать ...открыть

Вопрос № 1756: Вакуум-аспирацию можно делать после кесарева сечения, если ли последствия? И цена?
Дарья, Луганск, ЛНР, 15.10.2020

Ответ: Да, можно. Кесарево сечение, не является противопоказанием для вакуум-аспирации. Осложнения, как для всех, при проведении этой процедуры. Получить информацию о ценах можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1757: Подскажите, пожалуйста, может быть хронический панкреатит без всяких рвот, болей и т. д. Только анализ зашкаливает
Сергей, Луганск, ЛНР, 17.10.2020

Ответ: Да, может. В нашем медицинском центре есть врач гастроэнтеролог. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1758: Подскажите, пожалуйста. 28.09.2020 первый день последней менструации, а 16.10.2020 произошел не защищённый половой акт. Когда можно определить наступила беременность или нет. Если наступила, то когда можно сделать аборт и какой?
Марина, Луганск, ЛНР, 20.10.2020

Ответ: Ждёте 28.10.2020. Если не пойдут месячные, нужно сделать тест на беременность . При положительном тесте, сделать УЗИ для подтверждения беременности. Если беременность подтверждается, идёте на аборт ...открыть

Вопрос № 1759: Подскажите, пожалуйста, какие анализы нужно сдать при кандидозе полости рта и, после, к какому, специалисту записаться на приём?
Аноним, Луганск, ЛНР, 21.10.2020

Ответ: Вам нужно обратиться к ЛОР-врачу или стоматологу за консультацией. После осмотра врач назначит вам необходимое обследование и лечение ...открыть

Вопрос № 1760: Анализ на глюкозу показал 18,3. Раннее не замеряла. Помогите!
Надежда, Свердловск, ЛНР, 23.10.2020

Ответ: Необходима консультация к врача эндокринолога ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; психотерапевт; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2021
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика