(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 89

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1761: 29 сентября последний день менструации. 9 октября был ПА, на 17 день от ПА тест показывает положительный результат. Можно ли сейчас уже прибегнуть к медикаментозному аборту? Какая его цена?
Ангелина, Луганск, ЛНР, 26.10.2020

Ответ: Для решения вопроса о необходимости аборта, недостаточно только результатов теста. Необходимо пройти УЗИ. Нужно видеть плодное яйцо в полости матки. Получить информацию о ценах на услуги и записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1762: Скажите, гиперплазия эндометрия сильно мешает зачатию? В вашем центре это заболевание лечат операцией?
Алеся, Луганск, ЛНР, 27.10.2020

Ответ: Необходимо выяснить причину гиперплазии эндометрия. Одной из причин может быть инфекционный фактор, т. е. хронический процесс в эндометрии может быть причиной бесплодия ...открыть

Вопрос № 1763: Подскажите, пожалуйста, можно ли в Вашем центре удалить папиллому, расположенную в носу (на крыле носа)?
Марина, Луганск, ЛНР, 28.10.2020

Ответ: Да, можно удалить папиллому. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1764: Я на днях обнаружила ямки на грудях при лёгком сдавливании. В обычном положении не наблюдается. Это могут быть возрастные изменения кожи, 42 года, или все же похоже на рак?
Elena, Луганск, ЛНР, 29.10.2020

Ответ: Для ответа на ваш вопрос нужно сделать УЗИ молочных желез и получить консультацию врача маммолога. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1765: Скажите, пожалуйста, что делать? Моча стала иметь резкий запах.
Ирина, Луганск, ЛНР, 30.10.2020

Ответ: Если необычный запах мочи вызван заболеванием, должны присутствовать и другие симптомы. Для более конкретного ответа на ваш вопрос, необходимо придти на консультацию к врачу и сдать мочу на анализ ...открыть

Вопрос № 1766: Скажите, пожалуйста, задержка уже 15 дней. Беременности точно нет, последний половой контакт был в начале июля, но месяц я стала заниматься фитнесом, силовые тренировки и т. д. Может ли это влиять на задержку, и что делать?
Ирина, Луганск, ЛНР, 21.10.2020

Ответ: Да, такое возможно. Слишком интенсивные нагрузки могут привести к нарушению цикла. Для восстановления цикла, нужно снизить количество и интенсивность тренировок ...открыть

Вопрос № 1767: Могу ли я сделать аборт и всё остальные анализы у вас, если я с Алчевска?
Гость, Алчевск, ЛНР, 04.11.2020

Ответ: Да, можете. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1768: Подскажите, последний половой акт был 19 октября. Следующая менструация должна была наступить 8 ноября. Но с 4 ноября у меня началась тошнота, температура 37,2- вечером и 36,9-утром, болит низ живота, кровянистые выделения. Тест отрицательный. Что может быть? Я сильно накручиваю себя. Весь этот месяц я принимала сначала а/б линкомицин с нистатином...
Ольга, Луганск, ЛНР, 10.11.2020

Ответ: Сделайте тест на беременность 19.11. 2020. Если результат будет положительный, записывайтесь на консультацию к гинекологу. Если отрицательный - ждите месячных ...открыть

Вопрос № 1769: Сколько по времени займёт, сдача анализов на мини аборт? И можно их у вас сдать?
Алла, Луганск, ЛНР, 12.11.2020

Ответ: Да, можно. Сколько займет по времени, уточните в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1770: Сколько бы стоило удалить родинку с лица? И остаются ли следы после удаления?
Сергей, Луганск, ЛНР, 16.11.2020

Ответ: Да, можно. Удаление - 1000 рублей + анестезия (обезболивание) – 400 рублей. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1771: Можно ли у Вас сделать мини аборт срок 5 недель, в день обращения в клинику если на руках будет УЗИ, или можно у Вас сделать все за один день, так как с другого города и нет времени на то чтоб ездить два раза. Сколько все процедуры будут стоить?
Юлия, Антрацит, ЛНР, 17.11.2020

Ответ: За один раз не получиться. Более подробная информация в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1772: Очень долгое время пользовался сосудосуживающими каплями в нос. Потом решил сходить к врачу, проверили, сделали снимок. Поставили диагноз вазомоторный ринит, назначили лечение, мазь и насобек и таблетки не помню уже, больше полгода капли не капаю. Но заложенность так и не проходит, дышит одна ноздря, то правая то левая.
Александр, Луганск, ЛНР, 18.11.2020

Ответ: При длительном использовании капель в нос развивается гипертрофия слизистой носа. Эта патология лечится хирургическим путём. У нас такие операции не проводят ...открыть

Вопрос № 1773: Если есть полип эндометрия в матке, возможно ли сделать любой вид аборта (в зависимости от недели)? Может ли это дать какие-то осложнения. Может после аборта возникнуть пиелонефрит (он у меня хронический).
Nastya, Луганск, ЛНР, 19.11.2020

Ответ: Аборт возможен. Хронический пиелонефрит может обостриться на фоне снижения иммунитета ...открыть

Вопрос № 1774: Я бы хотела записаться на прием медикаментозный аборт, (10 дней задержки) можно на 30 ноября? И сколько это будет стоить с консультацией врача, анализами и УЗИ?
Анастасия, Луганск, ЛНР, 23.11.2020

Ответ: Таблетки для прерывания беременности - 6000 руб. Консультация + УЗИ + Мазки - 1420 рублей. Общая сумма – 7420 рублей ...открыть

Вопрос № 1775: Родила 3 месяца назад, у гинеколога ещё не была после родов, могу ли я прийти к вам на приём? И ставите ли вы ВМС?
София, Луганск, ЛНР, 24.11.2020

Ответ: Да, возможно. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1776: Мне при операции на паховой грыже сделали спинную анестезию. После чего мучают сильные головные боли в затылке шум в ушах. Слабость. Первые 4 дня тошнота с рвотой. Это длится уже 20 дней. В вашей практике были такие случаи. И сможете ли вы мне помочь?
Александр, Петровское, ЛНР, 26.11.2020

Ответ: Нужна очная консультация врача невролога. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1777: Скажите, пожалуйста, у меня 8 недель, какой аборт можно делать?
Валерия, Луганск, ЛНР, 27.11.2020

Ответ: На этом сроке - вакуум-аспирация. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1778: Можно ли провести комплексное обследование состояния кожи лица? Что конкретно входит в такое обследование?
Ирина, Луганск, ЛНР, 28.11.2020

Ответ: Вопрос о необходимости обследования состояния кожи лица и объем этого обследования можно обсудить на очной консультации с врачом дерматологом. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; психотерапевт; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2020
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика