(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

С 01.01.2016 Г. МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЛЮБЛЯНА» ВОЗОБНОВИЛ СВОЮ РАБОТУ.

Проблема дозвониться! Всегда на связи: +38 (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом).

Вопросы и ответы, стр. 9

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 161: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, стоимость комплексного обследования при бесплодии и что в вашей клинике в него входит?
Ангелина, г. Луганск

Ответ: Консультация акушера-гинеколога - _ грн, осмотр акушера-гинеколога - _ грн, УЗИ органов малого таза - _ грн, мазок на флору - _ грн, мазок на цитологию - _ грн ...открыть

Вопрос № 162: Анализы ПЦР на TORCH-инфекции выявили хламидии. Необходимо сдать кровь на анализ ИФА на наличие антител к хламидиям в крови. Какой именно анализ нужно сдавать? Их там 3 вида IgM, IgA, IgG.
Мария, г. Киев

Ответ: Нужно сдавать анализ на IgA и IgG ...открыть

Вопрос № 163: Лежу в больнице с диагнозом невропатия левого лицевого нерва. Скажите, пожалуйста, каковы прогнозы лечения этого заболевания? Какие, на Ваш взгляд, необходимы процедуры для достижения максимального эффекта?
Ольга

Ответ: Прогноз заболевания зависит от уровня поражения нерва, своевременности и правильности лечения, которое могло быть назначено только при осмотре ...открыть

Вопрос № 164: Я недавно перенесла сильнейший стресс и после этого примерно через несколько месяцев у меня начались боли в голове, я чувствую пульсацию. Часто появляется нехватка воздуха, но самое страшное, что появилась дискоординация в движениях, а именно при ходьбе. Что это может быть?
Юлия, г. Луганск

Ответ: Диагноз может быть определен только при осмотре. (Необходима консультация врача-невролога.) ...открыть

Вопрос № 165: После сотрясения мозга бывают периодические боли в шее. Занимаетесь ли вы такой проблемой? По какому графику принимает врач невролог?
Ольга, г. Луганск

Ответ: Запишитесь на консультацию по телефонам на сайте, постараюсь Вам помочь ...открыть

Вопрос № 166: У меня гипотиреоз, прошла курс лечения у эндокринолога. Голова продолжает кружиться, чувство тревоги, которое не дает выйти из дому. Что делать?
Эльмира, г. Лисичанск, Луганская область

Ответ: Необходимо проконсультироваться у врача-невропатолога и врача-психотерапевта для исключения неврологической патологии и далее принимать решение ...открыть

Вопрос № 167: Мне 19 лет, рост 142 см. Щитовидка уменьшенная, выделяет мало гормона роста. Какие препараты можно принимать, что бы хоть на немного вырасти? Проверялась, зоны роста ещё открыты.
Алина, город Луганск

Ответ: Гормон роста продуцирует гипофизом, а что касается щитовидной железы необходимо сдать гормональное зеркало. Следует обратиться к эндокринологу для дообследования и лечения не теряя времени ...открыть

Вопрос № 168: Подскажите, пожалуйста, я обнаружила, что нахожусь в положении, а у меня эрозия шейки матки и мне будут делать прижигание азотом. Не повредит ли это плоду?
Лена, г. Луганск

Ответ: В ваше случае необходимо взять мазки на АК (атипичные клетки) из шейки матки, по результатам возможно будет назначена биопсия и исходя из результатов биопсии будет выбрана ...открыть

Вопрос № 169: А можно пройти УЗИ на дому?
Vladimip, кв. Щербакова, г. Луганск

Ответ: К сожалению у нас нет такой технической возможности ...открыть

Вопрос № 170: Мне по УЗИ летом ставили под вопросом синдром поликистозных яичников. Я бы хотела уточнить, какие анализы надо сдать, чтобы подтвердить или исключить этот диагноз?
Ольга, пос. Юбилейный, г. Луганск

Ответ: При поликистозе яичников необходимо сдать следующие анализы: пролактин, лютропин ЛГ, фоллитропил ФСГ, эстрадиол, тестостерон общий, тестостерон свободный ...открыть

Вопрос № 171: Могу ли я обратится в вашу клинику по поводу удаление сухой мозоли со стержнем на пальце ноги. Слышала, что есть методы крио. Пластыри дают облегчение, но ненадолго.
Инна, г. Краснодон, Луганская обл.

Ответ: В Вашем случае криодеструкцию мы можем провести, но необходима предварительная консультация врача-дерматолога ...открыть

Вопрос № 172: С какого возраста вы принимаете пациентов?
Владислава, г. Лисичанск, Луганская обл.

Ответ: Прием в нашей клинике специалисты ведут с рождения, так как работает педиатрическая служба, какой Вас интересует специалист ...открыть

Вопрос № 173: Здравствуйте, у меня такая проблема, врожденный фимоз, и крайняя плоть не открывается, подскажите можно в вашем центре обрезать это? И какая стоимость?
Олег, г. Краснодон, Луганская обл.

Ответ: Во всем мире эта операция проводится амбулаторно, наш центр амбулаторный. Цена консультации уролога составляет _ грн. О цене процедуры можно будет говорить ...открыть

Вопрос № 174: Здравствуйте, у меня очень низкий иммунитет, болею простудой более 5 раз в год. К какому врачу мне необходимо обратиться?
Катерина, г. Луганск

Ответ: В Вашем случае необходимо обратиться за консультацией к терапевту, после консультации пройти обследования и при необходимости сдать иммунограмму, на основании заключения ...открыть

Вопрос № 175: Добрый день. Как можно сдать кровь на сахар? И какова стоимость?
Ирина, г. Луганск

Ответ: Кровь на сахар сдается натощак по предварительной записи. Цена - _ грн ...открыть

Вопрос № 176: ИФА на хламидии: IgG 5.34, IgA 0.608. ПЦР - хламидии не обнаружены. Надо лечить или нет?
Юлия, г. Свердловск, Луганская обл.

Ответ: В Вашем случае необходимости в лечении нет ...открыть

Вопрос № 177: Мне 51 год, начался климатический период, постоянно «мажет», была операция по удалению полипа в прошлом году. Колю сама лекарство назначенное врачом, помогает не сильно, но сильная слабость. Мой врач все время занят, общаемся в телефонном режиме. Что посоветуете?
Карина, г. Луганск

Ответ: Я рекомендую осмотр акушера-гинеколога, УЗИ матки и придатков. В Вашем случае необходимо знать состояние слизистой полости матки. Иначе говоря дистанционное лечение не для Вас ...открыть

Вопрос № 178: Ребенок 4,5 года, гнусавит. Проверяли аденоидов нет. Что делать? Логопеды ничего не обещают, да и ребенок не хочет заниматься. Может не могут найти подхода заинтересовать.
Наталья, г. Кировск, Луганская обл.

Ответ: Я подозреваю гипертрофию небных миндалин, но для подтверждения нужно прийти на консультацию к врачу-отоларингологу ...открыть

Вопрос № 179: Что делать когда ухо заложило и шумит?
Артем, г. Луганск, Острая Могила

Ответ: В срочном порядке идти к врачу-отоларингологу ...открыть

Вопрос № 180: Здравствуйте! Хотела бы узнать, можно ли в Вашем центре выпрямить носовую перегородку? Мне 17 лет. И сколько это будет стоить?
Яна, Луганская обл.

Ответ: В нашем центре операции не проводят, но Вы можете прийти на прием и получить направление к квалифицированному специалисту, если есть необходимость ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2017
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика