(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 90

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1781: К какому специалисту обратиться по поводу лечения герпеса и когда?
Юрий, Луганск, ЛНР, 04.12.2020

Ответ: Для лечения герпеса нужно обратиться к дерматовенерологу. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1782: Скажите, пожалуйста, можно у вас сдать анализы на хламидии и сколько это стоит?
Юля, Луганск, ЛНР, 07.12.2020

Ответ: Стоимость ПЦР-диагностики хламидии с забором материала – 530 рублей. ...открыть

Вопрос № 1783: Подскажите, пожалуйста, хочу сделать суточный мониторинг сердца, что для этого нужно?
Вита, Свердловск, ЛНР, 08.12.2020

Ответ: В нашем медицинском центре нет услуги холтеровского мониторирования сердца. ...открыть

Вопрос № 1784: Подскажите, пожалуйста, через какой период времени можно планировать беременность, если в последнее время принимались антибиотики (цефтриаксон 5 дней назад) и бициллин (1 месяц назад).
Анастасия, Луганск, ЛНР, 09.12.2020

Ответ: Планировать беременность можно через 1 месяц в следующем менструальном цикле. ...открыть

Вопрос № 1785: У девочки 15 лет обильные длительные месячные. Начало 16.11 потом 6 дней перерыва и опять до сегодня. Что можно предпринять?
Екатерина, Хрящеватое, ЛНР, 10.12.2020

Ответ: Необходима консультация врача-гинеколога. Обязательно на прием с полным мочевом пузырем (если не живёт половой жизнью),чтобы можно было сделать УЗИ. По результатам обследования будет назначено лечение. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1786: Через сколько дней после зачатия покажет тест на ХГЧ?
Алина, Луганск, ЛНР, 11.12.2020

Ответ: Через 10-12 дней с момента предполагаемого зачатия ...открыть

Вопрос № 1787: Мне 16 лет. Могу ли я сделать аборт без родителей и уведомления в учебное учреждение. Какая стоимость полной процедуры?
Аноним, Луганск, ЛНР, 11.12.2020

Ответ: Если паспорт есть, то можно сделать аборт. Цена будет зависеть от срока беременности, смотря какой аборт будет нужен. Узнать все подробнее и записаться на прием можно по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15. Время работы: Пн - Сб 8:00-16:00; Вс - выходной. ...открыть

Вопрос № 1788: Месяц мучаюсь с псевдомембранозным колитом. Сначала не могли поставить диагноз. После колоноскопии начали лечение метронидазолом 250 мг 4 раза в день. Температура сразу ушла, стул почти нормализовался. После двухнедельного курса метронидазола на следующий день опять поднялась температура 37,4, слабость...
Анастасия, Краснодон, ЛНР, 12.12.2020

Ответ: В нашем медицинском центре ведет прием врач-гастроэнтеролог. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1789: Мне 27 лет. Уже больше 2-ух месяцев я болею. Прошел много обследований, (в том числе МРТ и КТ) и лечений у нескольких врачей, но сдвигов у меня никаких не происходит. Остеохандроз + кровь плохо поступает в голову + (это самое главное) в груди небольшая шишка которую ни МРТ ни КТ не видит и она болит при надавливании...
Богдан, Луганск, ЛНР, 15.12.2020

Ответ: Необходима консультация психиатра и невропатолога. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1790: Ребенок 3 года. Насморка нет, но сильно храпит. В период бодрствования тихо, когда спит - невозможно храпит, ворочается. Наш ЛОР на больничном, пойти некуда. Когда смотрю в нос, узкий проход и со всех сторон бугорки закрывают проход. Неделю длится все это, посоветовали использовать капли для сужения сосудов...
Ирина, Свердловск, ЛНР, 17.12.2020

Ответ: Вероятно у него аденоиды. Нужно консультация детского ЛОР-врача. В настоящее время у нас такого нет специалиста ...открыть

Вопрос № 1791: У папы давление 190/90, и так уже 3 дня можно Вас вызвать на дом?
Наталья, Луганск, ЛНР, 20.12.2020

Ответ: Да, наш врач выезжает на дом. Можно сделать вызов, но только с понедельника, позвонив в регистратуру по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1792: Скажите, пожалуйста, у вас в центре можно сделать аборт, без направления гинеколога, и сколько это будет стоить?
Татьяна, Луганск, ЛНР, 23.12.2020

Ответ: Да, можно. Цена аборта зависит от срока беременности. Получить дополнительную информацию и записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1793: Моему сыну 4 года. У него не открыта головка. Были у местного уролога, он сказал рубцовый фимоз, только операция! Писяет он хорошо, ничего не болит, воспалений не было и нет. Выписали нам преднитоп, мы мазали крайнюю плоть, но больше на приём не пошли. Возможно, ли нам будет обойтись без операции?
Оксана, Луганск, ЛНР, 04.01.2021

Ответ: Фимоз лечится ТОЛЬКО хирургическим путём. Все эти мази, припарки и растирки - только ненужная трата времени и средств, и вы в этом, вероятно, уже и сами убедились ...открыть

Вопрос № 1794: Подскажите, пожалуйста, сколько стоит прием у врача маммолога? И УЗИ молочных желез? Принимает врач по субботам?
Оксана, Ровеньки, ЛНР, 05.01.2021

Ответ: Стоимость консультации врача маммолога – 600 рублей, УЗИ молочных желез – 450 рублей. Врач маммолог по субботам ведет прием. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1795: У нас проблема около пол года не получается у жены забеременеть. Что посоветуете?
Максим, Луганск, ЛНР, 06.01.2021

Ответ: Необходимо пройти обследование и по результатам обследования проводить необходимые лечебные мероприятия. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1796: У меня на анусе относительно недавно появились папилломы. Удаляете ли Вы такие образования? Мне 37, ранее диагностировался, ВПЧ не был обнаружен.
Денис, Луганск, ЛНР, 11.01.2021

Ответ: Да, удаляем. Удаление производится радиоволновым методом. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1797: У меня несколько месяцев зуд и шелушение ушной раковины, я так понимаю это грибок? Я правильно понимаю - консультация дерматолога стоит 600 рублей, а анализ, чтобы точно определить сколько стоит? И как быстро он делается?
Любовь, Луганск, ЛНР, 12.01.2021

Ответ: Для постановки точного диагноза врач должен осмотреть место болезни и назначить необходимые анализы. О стоимости анализов можно будет говорить только после осмотра, возьмите деньги с запасом. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1798: Долгое время не получается забеременеть, можно ли в вашем центре сдать анализ на совместимость?
Марина, Алчевск, ЛНР, 13.01.2021

Ответ: Да, можно. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1799: У моей сестры очень тянет низ живота. Не знаю на что думать, она ходила в туалет там холодно, возможно простудилась, сколько будет стоить обследование у вас?
Владислав, Георгиевка, ЛНР, 14.01.2021

Ответ: Возможно у нее цистит. Для постановки точного диагноза нужно сдать анализы. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1800: Уже более полгода у жены не получается забеременеть, подскажите что нужно для того что бы сделать спермограмму?
Максим, Станично-Луганский р-н, ЛНР, 15.01.2021

Ответ: Необходимо пройти обследование на бесплодие у профильных специалистов. Мужчине нужно обратиться к урологу (андрологу), сдать спермограмму и по ее результатам пройти курс лечения. Женщине для обследования нужно обратиться к гинекологу ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; психотерапевт; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2021
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика