(0642) 64-79-72(066) 772-83-56

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Всегда на связи: (0642) 64-79-72; (072) 109-95-15 (ЛугаКом); +38 (066) 772-83-56 (Viber).

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 91

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1801: На каких сроках вы делаете аборты?
Яна, Луганск, ЛНР, 16.01.2021

Ответ: Прерывание нежелательной беременности проводится на сроке до 12 недель. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1802: Мне 21 год, 4 года назад были тяжелые роды и молоко пропало на 3 месяц вскармливания, ничего не беспокоило, а вот месяц назад возникла боль в груди, прикасаться больно, лежать на животе тоже больно, особенно боль больше выражена с левой стороны, что это может быть? Куда мне обратиться за помощью?
Анастасия, Луганск, ЛНР, 19.01.2021

Ответ: Для постановки диагноза необходима консультация врача маммолога, УЗИ молочных желёз и гормональные исследования. В нашем медицинском центре ведет прием врач маммолог. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1803: Подскажите, если болит в груди посредине и отдает в левом подреберье сердце. И если быстро идешь или поднимаешься на 5 этаж начинается отдышка. Что это может быть?
Алена, Луганск, ЛНР, 20.01.2021

Ответ: Предположительно – стенокардия. Для постановки точного диагноза нужно обратиться к врачу кардиологу и пройти обследование. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1804: У вас можно сдать анализ на ВПЧ?
София, Стаханов, ЛНР, 21.01.2021

Ответ: Да, в нашем медицинском центре можно сделать на ВПЧ. Дополнительная информация в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1805: До какого возраста женщины проводится процедура искусственной инсеминации?
Ольга, Луганск, ЛНР, 22.01.2021

Ответ: Процедура искусственной инсеминации проводится до того возраста, пока есть овуляция ...открыть

Вопрос № 1806: У меня очень болит спина и частые судороги ног.
Раиса Васильена, Луганск, ЛНР, 25.01.2021

Ответ: Вам нужна консультация врача невролога. В нашем медицинском центре есть такой специалист. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1807: Подскажите, пожалуйста, можно ли в Вашем центре уладить родинки, находящиеся возле крыльев носа?
Светлана, Антрацит, ЛНР, 26.01.2021

Ответ: Да, можно. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1808: Мне 20 лет, у меня подошвенная бородавка, одна достигла достаточно больших размеров, есть и новообразовавшиеся маленькие бородавки. Неделю назад мне делали процедуру по удалению бородавки жидким азотом, но большая бородавка очень болит, на ногу встать невозможно. Скажите, пожалуйста, если бородавка укоренившаяся есть ли смысл делать повторное удаление...
Ангелина, Луганск, ЛНР, 28.01.2021

Ответ: В нашем медицинском центре применяется для удаления бородавок радиоволновой метод (с помощью радиоволновой петли). Решение о необходимости повторного удаления может принять врач только после осмотра места болезни. Записаться на прием можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1809: Делают ли у Вас рентген маточных труб (гистеросальпингографию)?
Юлия, Луганск, ЛНР, 30.01.2021

Ответ: В нашем медицинском центре гистеросальпингографию не делают, мы только выдаем направление. ...открыть

Вопрос № 1810: Подскажите, сколько стоит у вас прием гинеколога, у меня недавно началось жжение на малых губах, что может это значит и на сколько это серьезно?
Надежда, Луганск, ЛНР, 01.02.2021

Ответ: Для постановки диагноза, необходимо осмотреть место болезни. Получить информацию о ценах на услуги и записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1811: Подскажите, пожалуйста, можно ли у вас сдать ЭКГ без направления, сколько это будет стоить? Можно ли у вас сдать анализы?
София, Луганск, ЛНР, 02.02.2021

Ответ: Да, можно сделать ЭКГ и сдать анализы. Получить информацию о ценах на услуги и записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1812: У меня шестая неделя, сколько стоит медикаментозный аборт?
Марина, Луганск, ЛНР, 03.02.2021

Ответ: Стоимость медикаментозного аборта – 6000 рублей. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1813: Можно у вас прервать беременность, задержка 6 дней. Больна ВИЧ-инфекцией? Стоимость?
Наталья, Луганск, ЛНР, 04.02.2021

Ответ: Да, возможно. Получить дополнительную информацию можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1814: Скажите, пожалуйста, сколько стоит прием гинеколога?
Настя, Луганск, ЛНР, 05.02.2021

Ответ: Стоимость приема врача гинеколога: без осмотра – 500 рублей, с осмотром – 600 рублей. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1815: На 6 неделе можно ли сделать аборт? Сколько это будет стоить на сегодняшний день?
Елизавета, Луганск, ЛНР, 08.02.2021

Ответ: Стоимость таблетированного аборта – 6000 рублей. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1816: Подскажите, пожалуйста, делаете ли вы фото с УЗИ на сроке 5-6 недель? И какая будет стоимость?
Яна, Луганск, ЛНР, 09.02.2021

Ответ: Да, делаем фото с УЗИ. Стоимость одного фото – 25 рублей ...открыть

Вопрос № 1817: Мне 17 лет, у меня 6 неделя беременности. Можно ли сделать аборт несовершеннолетней без уведомления в учебное заведение и родителям? Какой лучше сделать аборт на данном сроке и сколько это будет стоить?
Елизавета, Луганск, ЛНР, 10.02.2021

Ответ: Да, можно, если есть паспорт. Получить дополнительную информацию и записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1818: Зуд во влагалище, болевые ощущения при прикосновении к половым губам. Выделения беловато-жёлтые густые, ощущение сухости. Что это может быть?
Катя, Алчевск, ЛНР, 11.02.2021

Ответ: Вероятно, кандидоз. Точно можно будет сказать, только после осмотра места болезни. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1819: Сколько стоит сеанс иглоукалывания? Лицевой неврит.
Наталья, Краснодон, ЛНР, 12.02.2021

Ответ: Процедура иглоукалывания назначается после консультации невропатолога (стоимость консультации – 500 рублей). Стоимость сеанса иглорефлексотерапии – 600 рублей. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1820: Можно ли у вас сделать УЗИ мягких тканей ягодицы, чтобы исключить абсцесс?
Анна, Луганск, ЛНР, 13.02.2021

Ответ: Да, можно. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; психотерапевт; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2021
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика