072 109-95-150642 64-79-72

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Регистратура: 0642 64-79-72; 072 109-95-15 Время работы: Пн-Сб 8:00-16:00; Вс-выходной.

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 92

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1821: Ребенку 1.2 мес. Ставят диагноз - ферментная недостаточность. Нужна консультация и лечение.
Светлана, Ровеньки, ЛНР, 14.02.2021

Ответ: В нашем медицинском центе ведет прием детский гастроэнтеролог. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1822: Подскажите, пожалуйста, сколько стоит УЗИ поджелудочной и печени? И проверить желудок?
Ирина, Луганск, ЛНР, 16.02.2021

Ответ: Стоимость УЗИ органов брюшной полости - 550 рублей. Если нужно обследовать ЖКТ, запишитесь на консультацию к врачу гастроэнтерологу Дорохиной Е.А. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1823: Скажите, пожалуйста, у вас делают УЗИ коленного сустава. И если делают то какая цена?
Галина, Луганск, ЛНР, 17.02.2021

Ответ: Да, делаем УЗИ коленного сустава. Стоимость - 500 рублей. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1824: Сегодня сделала тест на беременность, показал положительный результат, хочу записаться на аборт. Сколько это будет стоить?
Анастасия, Луганск, ЛНР, 18.02.2021

Ответ: Стоимость таблетированного аборта – 6000 рублей. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1825: Как зовут врача уролога-андролога, и когда можно записаться?
Олег, Луганск, ЛНР, 19.02.2021

Ответ: Прием ведет врач уролог-андролог - Наумович Наталья Олеговна. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1826: В течении какого времени будут готовы анализы (мазок)?
Алевтина, Краснодон, ЛНР, 20.02.2021

Ответ: Если сдадите анализы с понедельника по четверг – будут готовы на следующий день. Если в пятницу – понедельник или вторник. ...открыть

Вопрос № 1827: А на завтра можно на прием к врачу гастроэнтерологу?
Владимир, Славяносербский р-н., с. Хорощее, ЛНР, 25.02.2021

Ответ: Врач-гастроэнтеролог ведет прием по вторникам, средам и субботам. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1828: Сколько стоит удаление спирали? На какой день МЦ лучше удалять и когда можно беременеть?
Ольга, Луганск, ЛНР, 26.02.2021

Ответ: Спираль удаляется во время месячных в любой день. Беременеть можно сразу после удаления в первый менструальный цикл. Получить информацию о ценах на услуги и записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1829: Подскажите, возможно ли у Вас вызвать невропатолога на дом? И сколько стоит?
Марина, Луганск, ЛНР, 01.03.2021

Ответ: Да, можно вызвать врача невролога на дом. Получить информацию о ценах на услуги и оформить вызов можно в регистратуре - 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1830: У меня мужа нет, а ребёнка хочу. Вы делаете искусственное оплодотворение без мужа? Сколько это стоит, если делаете?
Екатерина, Луганск, ЛНР, 02.03.2021

Ответ: Да делаем, но нужен донор, так как у нас нет банка спермы. Приводите своего донора и мы вам проведём инсеминацию ...открыть

Вопрос № 1831: Можно ли в вашем центре сделать маммографию, если да то, как можно записаться?
Марина, Ровеньки, ЛНР, 03.03.2021

Ответ: Маммографию не делаем. В нашем медицинском центре можно получить консультацию врача маммолога ...открыть

Вопрос № 1832: Вчера сделала вакуумный аборт (мини-аборт), отошла от наркоза, спустя 2 часа начались алые выделения, шли они недолго, приехала домой, немного еще выделения были, а на следующий день выделений нет, почему? Что считается нормой после такого аборта? И может это говорить о неполном аборте? Очень волнуюсь.
Анастасия, Луганск, ЛНР, 04.03.2021

Ответ: Нормально когда есть умеренные кровянистые выделения в течении 5-6 дней после аборта. Если таких нет, необходимо принимать но-шпу по 2 таб. 3 раза день ...открыть

Вопрос № 1833: Мне 21, детей нет. И в ближайшие 7-10 лет не планирую. Хочу поставить спираль, желательно «Мирена», ибо очень длинные, болезненные и не регулярные месячные, хочется, что бы их вообще не было, ну или минимум. Это возможно осуществить? И если да, то как получить на нее назначение врача? Сколько анализов нужно сдать, и важные другие важные аспекты которые нужно знать. Можно ли вообще уложиться до 10 тысяч рублей?
София, Луганск, ЛНР, 08.03.2021

Ответ: Спираль не рожавшим, противопоказана. Если существует желание клиента, тогда лучше провести очную консультацию и всё решить. Консультация без осмотра - 400 рублей. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1834: Нам нужна помощь в лечении эпилепсии. Парень 23 года, приступы эпилепсии, но он их контролирует. Нам бы узнать диагноз, откуда это взялось, раньше приступов не было, начались лет 5 назад.
Галина, Луганск, ЛНР, 09.03.202

Ответ: Запишитесь на приём к врачу психиатру в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1835: Можно ли у вас сделать УЗИ плода, 27 недель? Сколько это будет стоить?
Кристина, Красный Луч, ЛНР, 10.03.202

Ответ: Да, можно сделать УЗИ плода. Стоимость - 700 рублей. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1836: Скажите, а можно узнать фамилию доктора (психотерапевта), который в данное время ведёт приём.
Ирина, Луганск, ЛНР, 11.03.2021

Ответ: Фамилия врача психиатра (психотерапевта) - Ерошенко В. Н. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1837: Не могу забеременеть, была лапароскопия, трубы проходимы, клостилбегит, уколы ХГЧ. У мужа все в порядке.
Инна, Молодогвардейск, ЛНР, 12.03.2021

Ответ: Если результаты лечения не приносят результатов, тогда следующий этап ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) ...открыть

Вопрос № 1838: Подскажите, есть ли у вас гастроэнтеролог и сколько стоит прием?
Наталья, Луганск, ЛНР, 15.03.2021

Ответ: В нашем медицинском центре ведет прием врач гастроэнтеролог. Стоимость приема - 700 рублей. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15. ...открыть

Вопрос № 1839: Как можно попасть на прием к неврологу?
Галина, Красный луч, ЛНР, 16.03.2021

Ответ: Прием ведется по предварительной записи. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15. ...открыть

Вопрос № 1840: Скажите, в вашей лаборатории можно сдать анализ на гормон Адипонектин?
Алина, Ровеньки,ЛНР, 17.03.2021

Ответ: Да, можно сдать анализ на этот гормон. У нас в лаборатории есть пункт забора биоматериала от лаборатории Бойченко ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; психотерапевт; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2022
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика