072 109-95-150642 64-79-72

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Регистратура: 0642 64-79-72; 072 109-95-15 Время работы: Пн-Сб 8:00-16:00; Вс-выходной.

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 93

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1841: Можно ли у вас в медицинском центре пролечить дисплазию тип 3(а)?
Татьяна, Антрацит, ЛНР, 18.03.2021

Ответ: Да, можно. Но вначале нужна очная консультация врача гинеколога. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1842: Подскажите, есть ли у вас в центре врач трихолог?
Катя, Луганск, ЛНР, 22.03.2021

Ответ: Да, в нашем медицинском центре есть врач дерматолог, он так же консультирует как трихолог. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1843: Можно ли у вас пройти второй скрининг? Беременность 18 недель.
Дарья, Краснодон, ЛНР, 23.03.2021

Ответ: Да, можно. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1844: Подскажите, пожалуйста, первый день последней менструации был 14.02.2021 года. Можно ли делать аборт?
Марина, Перевальск, ЛНР, 24.03.2021

Ответ: Да, можно, если беременность подтверждена гинекологически и по результатам УЗИ. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1845: Вы занимаетесь удалением родинок на лице, и можно узнать цену?
Ева, Луганск, ЛНР, 25.03.2021

Ответ: Да, удаляем. Цена процедуры - 1000 рублей плюс обезболивание - 400 рублей. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1846: У нас с женой, такая проблема: почти 3 года, не можем забеременеть. Возможно ли сделать искусственную инсеминацию? Сколько сейчас стоит, данная процедура?
Сергей, Луганск, ЛНР, 27.03.2021

Ответ: Да, можно. Перед проведением процедуры необходима очная консультация гинеколога. На консультацию приходите с результатами обследований, которые были сделаны у пары. Получить информацию о ценах на услуги и записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1847: С мужем хотим ребёночка. Естественным путём не получается. Хотим попробовать искусственную инсеменацию. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит и что иметь при себе для обследования?
Диана, Антрацит, ЛНР, 01.04.2021

Ответ: Если были обследования, приходите с результатами этих обследований. Получить информацию о ценах на услуги и записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1848: Сколько стоит оборот? Третья неделя, и если мне 15 и есть паспорт, можно без оглашения родителям, и учебные заведения?
Алина, Луганск, ЛНР, 03.04.2021

Ответ: Нет. Подробную информацию можно узнать по телефону 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1849: У мужа астенозооспермия, возможна инсеминация и сколько это стоит?
Людмила, Краснодон, ЛНР, 03.04.2021

Ответ: Необходимо ознакомится с результатами обследований. Приходите на прием с результатами обследований. Получить информацию о ценах на услуги и записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1850: Скажите, пожалуйста, мне поставили диагноз ВСД, Кардиолог выписала магнелис и финибут, всё это я выпила, но всё ровно плохо себя чувствую, затылок тянет, начинает трусить, сердце вылетает, тошнит. Что мне делать дальше? Какие таблетки принимать?
Диана, Свердловск, ЛНР, 05.04.2021

Ответ: Лечение в интернет-режиме не назначаем. Вам нужно обратиться к своему лечащему врачу по данному вопросу ...открыть

Вопрос № 1851: У нас с мужем не получается забеременеть больше трёх лет. Я не знаю причину, мы не обследовались. Надеемся каждый месяц, что вот-вот. Можно ли к вам записаться, что бы обследовать меня, и мужа?
Лилия, Луганск, ЛНР, 07.04.2021

Ответ: Вам нужно записаться на прием к гинекологу в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1852: Моему сыну 11 лет , поставили диагноз варикоцеле 1-2 степени, рекомендуют оперировать, возможно не оперировать до достижения полового созревания?
Любовь, Луганск, ЛНР, 08.04.2021

Ответ: Нет, откладывать операцию не надо, потому что есть угроза, что до завершения пубертатного периода могут наступить дегенеративно-дистрофические процессы в яичке, и в дальнейшем это приведет к нарушениям детородной функции ...открыть

Вопрос № 1853: Скажите, пожалуйста, такая проблема, мне сделали КТ и случайно нашли образование в надпочечнике низкой плотности размером 13 мм на 25 мм написали под вопросом аденома. Возможно, ли у вас пройти дополнительное обследование и диагностику? Определить точно, что за образование?
Людмила, Алчевск, ЛНР, 09.04.2021

Ответ: У нас из дополнительного обследования только УЗИ. Можем предложить консультацию эндокринолога, приходите с результатами обследований. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1854: Удаляете ли вы родинки на лице? И остаётся ли после шрам, если она достигла размеров примерно с горошину? И на сколько это безопасно?
Дарья, Луганск, ЛНР, 12.04.2021

Ответ: Шрам не остаётся. Вначале нужно осмотреть родинку. Консультация с осмотром - бесплатно. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1855: Мне 17. Пишу Вам с такими проблемами: около 5 лет калечу себя, вечно думаю о суициде, дёргаюсь и шугаюсь. Бывает, что начинаю не произвольно плакать, плачу так же, когда на меня хоть немного поднимают голос. В последнее время очень агрессивная. Плачу и калечу себя каждый день (так же в последнее время) Просила не один раз родителей помочь с этим, но они меня не слышат.
Лина, Суходольск, ЛНР, 14.04.2021

Ответ: Вам нужно обратиться к врачу психотерапевту. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1856: У мужа после обследования нашли хилекобактер, назначили лечение, но без антибиотиков, (де-нол, нольпаза 40 и 20 мг, уколы Актовегин и Даларгин, Альмагель, Метилурацил) сказали через месяц сдать печеночную пробу и после только назначат антибиотик
Елизавета, Славяносербск, ЛНР, 17.04.202

Ответ: Сдайте печеночные пробы и приходите на консультацию. Получить информацию о ценах на услуги и записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1857: Сколько стоит консультация психотерапевта?
Ромила, Алчевск, ЛНР, 19.04.2021

Ответ: Стоимость консультации врача психотерапевта - 600 рублей. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1858: Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить сдать все анализы по гинекологи?
Катя, Луганск, ЛНР, 21.04.2021

Ответ: Анализов очень много. Какие анализы нужно сдать именно вам, можно ответить, только после осмотра пациента врачом и изучив его анамнез. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1859: Мужчина при сдаче анализа крови: НВ-121; ЭР-3,7х10; Лейк-4,0х10 СОЭ-33 Ц.П.-1,0 Сахар-5,0. Что делать и какому специалисту идти?
Наталья, Лутугино, ЛНР, 22.04.2021

Ответ: Вам необходима консультация врача терапевта. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1860: Делают ли у вас урогенитальный скрининг и сколько это стоит?
Анастасия, Антрацит, ЛНР, 24.04.2021

Ответ: Да, делаем. Получить информацию о ценах на услуги и записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; психотерапевт; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2022
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика