072 109-95-150642 64-79-72

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Регистратура: 0642 64-79-72; 072 109-95-15 Время работы: Пн-Сб 8:00-16:00; Вс-выходной.

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 94

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1861: Скажите, пожалуйста, вы делаете чистку папилломы и сколько будет стоить.
Светлана, Луганск, ЛНР, 26.04.2021

Ответ: Да, делаем. Стоимость процедуры зависит от места локализации папиллом и от их количества. Получить информацию о ценах на услуги и записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15. ...открыть

Вопрос № 1862: Скажите, пожалуйста, сейчас делают ли у вас посткоитальный тест (совместимость)?
Анна, Луганск, ЛНР, 28.04.2021

Ответ: Да, делаем посткоитальный тест (проба Шуварского). Записаться на тест можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1863: Можно у вас сделать анализ ХГЧ и сколько это будет стоить?
Вероника, Ровеньки, ЛНР, 01.05.2021

Ответ: Да, можно сделать у нас исследование ХГЧ (хорионический гонадотропин). Получить информацию о ценах на услуги можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15. ...открыть

Вопрос № 1864: У девушки 25 лет, 12 недель беременности, хочет сделать преждевременные роды. Какая стоимость услуги?
Вячеслав, Ровеньки, ЛНР, 03.05.2021

Ответ: Стоимость услуги – 5000 рублей. Записаться на тест можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1865: Если аборт без согласия родителей с паспортом, мне 15 лет и есть паспорт. Возможно, ли сделать аборт не оповещая родителей, чтобы это осталось в тайне?
Виктория, Луганск, ЛНР, 04.05.2021

Ответ: Нет. Подробную информацию можно узнать по телефону 066 772-83-56 ...открыть

Вопрос № 1866: Первый день последних месячных был 15.03. По УЗИ 5-я неделя беременности. Какой аборт можно сделать у Вас, какие анализы нужны? Спасибо.
Оксана, Луганск, ЛНР, 05.05.2021

Ответ: В вашем случае подойдёт таблетированный аборт. Получить дополнительную информацию и записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1867: Скажите, пожалуйста, есть ли в клинике маммолог и как попасть к нему на приём? Надо ли брать направление у участкового терапевта?
Людмила, Луганск, ЛНР, 06.05.2021

Ответ: В нашем медицинском центре ведет прием врач маммолог. Направление брать не нужно. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1868: Подскажите, пожалуйста, последние месячные были 11 апреля, перед ними за день был половой акт месячные прошли, больше полового контакта не было, потом ставила свечи тержинан, 9 мая должны были пойти месячные но не пошли, задержка 2 дня. Может ли быть беременность? Почему может быть задержка?
Екатерина, Луганск, ЛНР, 11.05.2021

Ответ: Да, возможна беременность. Для подтверждения сделайте тест на беременность. ...открыть

Вопрос № 1869: Моему сыну 13 лет. У него на голове пятикопеечным масштабом волосы выпали. И выпадают до сих пор. Есть дерматолог у вас? Соскоб сделали не грибок. Подскажите, что можно сделать?
Мери, Красный Луч, ЛНР, 12.05.2021

Ответ: Нужно показать ребёнка детскому эндокринологу. Возможно это связанно со щитовидной железой. У нас такого специалиста нет. ...открыть

Вопрос № 1870: Если мне 17 лет, могу ли я сделать медикаментозный аборт без разрешения родителей?
Юлия, Луганск, ЛНР, 14.05.2021

Ответ: Да, можно. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1871: В первый день месячных начала принимать КГК Регулон, по назначению врача (ранее никогда не принимала гормональные препараты). На второй день кровянистые выделения прекратились, так и должно быть?
Елизавета, Луганск, ЛНР, 17.05.2021

Ответ: Да, такое возможно и выделения могут прекратиться. ...открыть

Вопрос № 1872: Что означает результат на ХГЧ 1.07?
Юлия, Луганск, ЛНР, 19.05.2021

Ответ: Это означает, что беременности нет. ...открыть

Вопрос № 1873: Сколько стоит обследование и консультация у эндокринолога?
Юлия, Луганск, ЛНР, 22.05.2021

Ответ: Стоимость консультации врача эндокринолога – 500 рублей. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1874: Вы сепарируете сперму мужа, перед процедурой инсеминации?
Юлия, Луганск, ЛНР, 25.05.2021

Ответ: Нет, не сепарируем. Вводим нативную сперму. ...открыть

Вопрос № 1875: Какова цена медикаментозного аборта и входит ли в стоимость УЗИ?
Ольга, Луганск, ЛНР, 26.05.2021

Ответ: Цена медикаментозного аборта – 6000 рублей. Ещё консультация, мазки и УЗИ – 1520 рублей ...открыть

Вопрос № 1876: Срок беременности 30 недель, собиралась рожать в России, но по вынужденным обстоятельствам вернулись на Родину, можно стать у Вас на учет и какая стоимость? (Там на учете не состояла.)
Настя, Лутугино, ЛНР, 27.05.2021

Ответ: Нет, нельзя. Вам нужно обратиться в женскую консультацию по месту жительства. ...открыть

Вопрос № 1877: Подскажите, пожалуйста, вы принимаете людей с гендерной дисфорией? По паспорту я не Анна, а Дмитрий, но никогда себя им не чувствовала. Я смогу записаться на приём, чтобы пройти соответствующие исследования на разрешение визита к эндокринологу для начала курса заменительной гормональной терапии...
Анна, Луганск, ЛНР, 29.05.2021

Ответ: У нас нет таких специалистов, чтобы могли помочь вам в этом вопросе ...открыть

Вопрос № 1878: Обследовалась в «О`Здравице» с себореей. Около двух месяцев лечили самыми разными способами и препаратами, но все давало лишь временный эффект. В итоге сказали, что это хроническое и выставили на все 4 стороны. Работают ли в вашей клиники с подобным заболеванием? Есть смысл приходить? Какие анализы нужно сдать?
Ксения, Луганск, ЛНР, 04.06.2021

Ответ: В нашем медицинском центре есть врач трихолог, который занимается лечением таких заболеваний. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1879: Мне 19 лет, ни разу не рожала. Появилась боль в одной груди, и выделения белые не жидкие. Что это может быть?
Екатерина, Луганск, ЛНР, 07.06.2021

Ответ: Возможно мастит или мастопатия. Обязательно консультация маммолога и УЗИ молочных желёз. В нашем медицинском центре ведет прием врач маммолог. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1880: Подскажите, принимает ли Ваш маммолог мужчин?
Елена, Краснодон, ЛНР, 10.06.2021

Ответ: Да, врач маммолог принимает мужчин. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; психотерапевт; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2023
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика