072 109-95-150642 64-79-72

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Регистратура: 0642 64-79-72; 072 109-95-15 Время работы: Пн-Сб 8:00-16:00; Вс-выходной.

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 95

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1881: Медикаментозный аборт, я так понимаю, делается в 2 этапа. Если завтра к вам приду, то выпью таблетку, а потом в понедельник, еще надо выпить, чтоб с тебя все вышло?
Юлия, Луганск, ЛНР, 11.06.2021

Ответ: Этапы медикаментозного аборта: диагностика беременности; прием первой нормы препарата; через 36-48 часов прием второй нормы препарата; через несколько дней после начала кровотечения, контрольное УЗИ. ...открыть

Вопрос № 1882: По нынешним законам, могу ли я сделать аборт в 16 лет без привлечение к этому внимания родителей?
Ксения, Луганск, ЛНР, 12.06.2021

Ответ: Нет, в вашем случае присутствие родителей обязательно! ...открыть

Вопрос № 1883: Климакс, приливы, есть миома 11 недель, не беспокоит. Можно ли хоть по 1/4 таблетки комбинированных гормональных препаратов эстроген+гестаген принимать от приливов?
Lili, Луганск, ЛНР, 15.06.2021

Ответ: Нет, нельзя. В вашем случае используется заместительная гормональная терапия. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1884: Я вакцинировалась против коронавируса. Нас было два пациента в кабинете. После вакцинации мы приложили вату со спиртом к месту инъекции. Спустя несколько секунд медсестра попросила убрать эти ватки, промокнула место инъекции первой пациентке сухой ваткой (вроде без спирта) и сразу эту же ватку ткнула мне в рану! Я сделала замечание, от меня отмахнулись, мол ничего страшного. Выйдя я сразу протерла место инъекции салфеткой с антисептиком для рук. На этой салфетке осталась кровь, т. е. она вероятно еще вытекала...
Анна, Луганск, ЛНР, 16.06.2021

Ответ: У нас уже нет такой услуги. Вам нужно обратиться в кабинет доверия, он есть в каждой поликлинике ...открыть

Вопрос № 1885: Тест показывал отрицательный результат. Заболела, пропила бисептол 7 дней. Через неделю узнала, что беременна. Как это повлияет на развитие плода?
Вероника, Луганск, ЛНР, 17.06.2021

Ответ: Нужно наблюдение специалиста. Обязательно скрининг с 11-13 неделю и с 17-19 неделю. Если будут пороки, обязательно консультация генетика ...открыть

Вопрос № 1886: У вас можно сделать неинвазивный пренатальный тест беременной женщине?
Татьяна, Лутугино, ЛНР, 22.06.2021

Ответ: Да, у нас можно сделать неинвазивный пренатальный тест. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1887: Мне 20 лет, беспокоят тянущие боли внизу живота, а также недавно были скудные кровянистые выделения, менструация начнется через 2 недели. Подскажите, пожалуйста, что это может быть?
Ирина, Луганск, ЛНР, 24.06.2021

Ответ: Необходима очная консультация врача гинеколога. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1888: Мне 18 лет, половой жизни пока не было, хотелось бы узнать, можно ли назначить гормональные противозачаточные? В будущем будет постоянная половая жизнь. И нужно ли для этого сдавать анализы?
Яна, Луганск, ЛНР, 26.06.2021

Ответ: Да, можно! Анализы не нужны. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1889: Дочери 15 лет. Цикл не регулярный. Третий месяц задержка. Назначили сдать анализ на гормон 17-ОП-прогестерон на 3-5 день МЦ. Как сдать, если нет цикла? Чем можно вызвать месячные, чтобы не повлиять на результаты анализа? Принимает Циклодинон, но месячные так и не приходят.
Юлия, Луганск, ЛНР, 28.06.2021

Ответ: Нужна консультация врача гинеколога. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1890: Вы делаете УЗИ кишечника?
Евгений, Луганск, ЛНР, 30.06.2021

Ответ: Да, делаем УЗИ кишечника, но оно информативно в случае опухолевого процесса. С целью более детального обследования лучше сделать колоноскопию ...открыть

Вопрос № 1891: Скажите, пожалуйста, у меня 11 дней назад были месячные, а вчера я вечером и сегодня утром сделала тест на беременность и у меня они положительные, такое вообще может быть?
Яна, Луганск, ЛНР, 01.07.2021

Ответ: Такое может быть. Вам необходимо пройти УЗИ. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1892: До скольких недель беременности вы делаете аборт?
Алина, Луганск, ЛНР, 03.07.2021

Ответ: Прерывание нежелательной беременности проводится на сроке до 12 недель. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1893: Возможно ли забеременеть через неделю после аборта? На 9 день после аборта тест показывает две полоски.
Юля, Луганск, ЛНР, 06.07.2021

Ответ: Возможно ещё не отфильтровалось ХГЧ. Повторите тест через неделю. А лучше сделать УЗИ. Вероятно, что-то осталось и требуется reabrasio (повторное выскабливание стенок полости матки, производимое в случае неполного удаления плодного яйца при выполнении искусственного аборта) ...открыть

Вопрос № 1894: У меня тревожно-депрессивное расстройство. Наблюдалась второй год в псих. диспансере в п. Бирюково. Все время принимала препараты Амитриптилин, Флуоксетин, Карбамазепин, Респиредон. У меня рецидив произошел на таблетках, поднимать дозу уже не куда, а менять лечение никто не может! Может ваш психиатр подобрать новую схему лечения?
Олеся, Свердловск, ЛНР, 10.07.2021

Ответ: В нашем медицинском центре ведет прием врач психиатр. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1895: Пролечилась оверином (5 ампул), неотризол 16 свечей и амоксиклав 7 дней. Узнала, что беременна. Нужно ли делать аборт?
Евгения, Луганск, ЛНР, 15.07.2021

Ответ: Риск развития пороков высокий. Нужно вести беременность с генетиками. Насколько желанна эта беременность? Решать вам. ...открыть

Вопрос № 1896: Можно без направления сделать УЗИ органов брюшной полости? Какая цена?
Ольга, Луганск, ЛНР, 20.07.2021

Ответ: Можно пройти УЗИ без направления. Цена УЗИ ОБП (органов брюшной полости) – 600 рублей. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1897: Задержка 3 дня, два теста отрицательные. Можно ли сделать у вас анализы для точного подтверждения или опровержения результатов тестов и сколько это будет стоить?
Анна, Луганск, ЛНР, 23.07.2021

Ответ: Да, можно сдать кровь на ХГЧ. Получить информацию о ценах на услуги и записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1898: Мучают выделения из влагалища, мазок чистый, ИППП отрицательно. Сдавала бак посев из уретры и влагалища, высевается клебсиела и е. коли. Кололи гениамицин, толку нет. Можно ли у вас обследоваться и пролечиться? Почему и каким образом кишечная палочка у меня оказалась там? Это лечится вообще?
Яна, Луганск, ЛНР, 29.07.2021

Ответ: Да, можно. На консультацию приносите все имеющиеся обследования. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1899: Есть ли у вас врач трихолог? Стоимость приема?
Анастасия, Луганск, ЛНР, 03.08.2021

Ответ: Да, есть в нашем медицинском центре такой специалист. Стоимость приема - 600 рублей. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1900: Скажите у вас в продаже есть ВМС Мирена с дозировкой на пять лет? Если есть, то, сколько она стоит?
Оксана, Новоанновка, 06.08.2021

Ответ: Да, есть в наличии эта внутриматочная спираль. Цена с нашей установкой – 11000 рублей. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; психотерапевт; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2022
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика