072 109-95-150642 64-79-72

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Регистратура: 0642 64-79-72; 072 109-95-15 Время работы: Пн-Сб 8:00-16:00; Вс-выходной.

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 96

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1901: Можно ли у Вас сделать вагинальное УЗИ ОТ, и если да то цена?
Ирина, Луганск, ЛНР, 11.08.2021

Ответ: Да, можно. Стоимость этой услуги – 600 рублей. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1902: Можно узнать, принимает ли дерматолог по поводу прыщей? Можно узнать какие анализы нужно сдавать, чтобы найти причину их появления? И цены, пожалуйста.
Екатерина, Луганск, ЛНР, 13.08.2021

Ответ: Сейчас врач-дерматолог до сентября в отпуске. Стоимость консультации – 600 рублей. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1903: Подскажите, как быть в сложившейся ситуации. Мне 38 полных лет. На данный момент беременность 8-я неделя и по результатам УЗИ лейомиома 10 см, сдвинута в лево + Дифуз. токсич. зоб. На данный момент субклинический гипотериоз! Возможен ли вариант прерывания беременности в вашей клинике? и каким способом?
Юлия, Луганск, ЛНР, 17.08.2021

Ответ: Выносить беременность возможно. Фибромиома не является помехой для вынашивания беременности. В этом сроке возможно прерывание беременности вакуумным методом. Стоимость прерывания - 4000 рублей. ...открыть

Вопрос № 1904: Месячные были 10.07.21. До какого срока я могу сделать аборт?
Алина, Лутугино, ЛНР, 21.08.2021

Ответ: Аборт можно сделать до 12 недель беременности. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1905: Составляете рациональное питание человеку после гастрэктомии в послеоперационный период и далее?
Ольга, Луганск, ЛНР, 14.09.2021

Ответ: Да, составляем. Запишитесь на консультацию к врачу гастроэнтерологу. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1906: Подскажите, стоимость консультации гастроэнтеролога и ФГДС в вашей клинике? Со всеми расходными исследованиями.
Екатерина, Луганск, ЛНР, 17.09.2021

Ответ: ФГДС у нас нет. Получить информацию о ценах на услуги можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1907: Вы делаете обороты на 12-13 недель?
Елена, Зимогорье, ЛНР, 18.09.2021

Ответ: Если это 12 недель, то делаем. Если 13-14 недель, то нет. Получить дополнительную информацию и записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1908: Можно ли восстановить трубы после перевязки?
Вероника, Луганск, ЛНР, 21.09.2021

Ответ: Да, возможно. Но это может определить только хирург, все зависит от методики, по которой была выполнена стерилизация. ...открыть

Вопрос № 1909: Можно ли на 3-4 неделе сделать аборт таблетками? Если да, то какая цена? Мне 18 лет.
Валерия, Луганск, ЛНР, 24.09.2021

Ответ: Да, возможно. Получить информацию о ценах на услуги можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1910: Сколько стоит сдать кровь на определения беременности, и с какого периода после полового акта можно узнать точный результат?
Наталья, Луганск, ЛНР, 07.10.2021

Ответ: Нужно дождаться месячных, если не придут, сдать кровь на ХГЧ. Получить информацию о ценах на услуги можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1911: Сбой менструации, не беременность. Какая может быть причина?
Настя, Луганск, ЛНР, 12.10.2021

Ответ: Может быть, много причин такого состояния. Чтобы сказать, какая именно у вас причина, необходима консультация врача гинеколога. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1912: После родов были разрывы, наложили саморассасывающиеся швы. Сказали, через пару недель, если не рассосётся - обрезать узелки. Можно ли сделать у вас данную процедуру?
Yana, Луганск, ЛНР, 14.10.2021

Ответ: Да мы можем сделать эту процедуру. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1913: До каких недель можно сделать вакуумный аборт? И цена с наркозом?
Валерия, Луганск, ЛНР, 15.10.2021

Ответ: Вакуумный аборт можно сделать на сроке до 8 недель. Получить информацию о ценах на услуги можно в регистратуре по телефонам - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1914: Нужно сдать кровь на ВИЧ и сифилис. Через сколько я смогу получить результат. Нужен результат до 20.10.21.
Влада, Луганск, ЛНР, 16.10.2021

Ответ: Анализ крови RW (сифилис) можно сдать в понедельник, результат на следующий день. ВИЧ не делаем. ...открыть

Вопрос № 1915: Сложная жизненная ситуация, возможен ли аборт на 18 неделе?
Анна, Луганск, ЛНР, 19.10.2021

Ответ: Нет, на этом сроке мы аборты не делаем ...открыть

Вопрос № 1916: У меня тремор рук, особенно левой, но не постоянно. Иногда это происходит и с головой. Иногда шаткая походка. И сколько стоят Ваши услуги?
Валентина, Алчевск, ЛНР, 21.10.2021

Ответ: Стоимость консультации врача невролога - 600 рублей. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1917: У меня началась проблема выполнения волос после похудения, очень стали сильно выпадать в последнее время, можно ли что-то сделать?
Людмила, Антрацит, ЛНР, 26.10.2021

Ответ: Вам нужна консультация врача трихолога. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1918: Скажите можно ли у вас мед. центре пройти 1-й скриннинг УЗИ (беременность 12 недель) и сдать биохимический анализ крови?
Мария, Луганск, ЛНР, 28.10.2021

Ответ: Да, можно. Запись на прием в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1919: Какова стоимость радиоволновой хирургии при эрозии шейки матки
Юлия, Антрацит, ЛНР, 02.11.2021

Ответ: Стоимость радиоволнового лечения эрозии шейки матки - 2500 рублей. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1920: У меня мама (82 года) лежит из за поломанной ноги и я не могу отвести ее к врачу. А у нее что то случилось с речью и мышлением. И мне нужен невропатолог на дом.
Елена, Луганск, ЛНР, 03.11.2021

Ответ: Да, можно заказать вызов врача невролога на дом. Сделать вызов можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; психотерапевт; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2022
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика