072 109-95-150642 64-79-72

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Регистратура: 0642 64-79-72; 072 109-95-15 Время работы: Пн-Сб 8:00-16:00; Вс-выходной.

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 98

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1941: У меня густые розовые выделения творожковые пошли, что это может значить? В интернете пишут, что либо это из-за того что забеременела, либо такое перед месячными. И на перед, хотела бы узнать цену на аборт у Вас.
Сильва, Луганск, ЛНР, 19.01.2022

Ответ: Нужна очная консультация врача гинеколога. Получить информацию о ценах на услуги и записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1942: Я сделала аборт в пять недель беременности, два дня после аборта живот не болел ничего не тревожило, но через два дня начался какой-то ад, живот тянет, дует такое ощущение, что я сейчас просто лопну, что это может быть? И ещё после оборота кровило чуть-чуть, потом все прекратилось, а через два дня как начал болеть живот и снова закровило...
Наталья, Луганск, ЛНР, 20.01.2022

Ответ: Нужен осмотр на кресле и УЗИ. А дальше уже доктор определит причину жалоб. Может быть много причин такого состояния ...открыть

Вопрос № 1943: Скажите пожалуйста, какова полная стоимость медикаментозного аборта с учётом всех необходимых процедур которые проводятся?
Екатерина, Луганск, ЛНР, 22.01.2022

Ответ: Полностью с УЗИ и с консультацией стоимость таблетированного аборта – 7800 рублей ...открыть

Вопрос № 1944: Скажите, пожалуйста, можно ли сделать аборт на 10-11 неделе? Какой может использоваться аборт и стоимость?
Анна, Красный Луч, ЛНР, 01.02.2022

Ответ: Да, можно сделать прерывание беременности на сроке до 12 недель. Получить информацию о ценах на услуги и записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1945: Подскажите, у вас в центре есть врач психотерапевт? Хотела бы попасть на консультацию. 14 лет периодически страдаю паническими атаками и тревожным соматическим состоянием.
Юлия, Луганск, ЛНР, 02.02.2022

Ответ: В нашем медицинском центре ведет прием врач психотерапевт. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1946: Назовите, пожалуйста, фамилию вашего врача гастроэнтеролога?
Екатерина, Луганск, ЛНР, 03.02.2022

Ответ: Врач гастроэнтеролог - Дорохина Елена Александровна. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1947: С проблемами тревожного или пограничного расстройства можно ли к вам обратиться, к врачу психиатру?
Саша, Луганск, ЛНР, 04.02.2022

Ответ: Да, можно. Записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1948: Живу с мужем не получается забеременеть. Мне 35 лет, ему 26 лет. Можно узнать, где вы находитесь точно в Луганске и сколько это будет стоить? У меня нет детей. Сколько не проверялась, все врачи говорят, что всё нормально, а не могу забеременеть.
Юлия, Луганск, ЛНР, 10.02.2022

Ответ: Приезжайте на прием, при себе иметь всё обследования, которые проходили в течение всего периода бесплодия. Получить информацию о ценах на услуги и записаться на прием можно в регистратуре - 066 772-83-56, 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1949: Можно ли после медикаментозного аборта не находиться в больнице, а только приходить на обследование?
Татьяна, Первомайск, ЛНР, 24.02.2022

Ответ: Да, можно. При медикаментозном аборте вы принимаете таблетки. В больницу ложиться не нужно ...открыть

Вопрос № 1950: Мне 15, скоро 16, могу ли я сделать медикаментозный аборт, без ведома родителей?
Лариса, Луганск, ЛНР, 04.03.2022

Ответ: Нет, нельзя сделать аборт без ведома родителей. ...открыть

Вопрос № 1951: У моего супруга после болезни COVID19 сначала появилась рассеянность, теперь он живёт между реальной и выдуманной жизнью, как пояснил врач. Я думаю, что без обращения к психотерапевту нам не обойтись. Я в полном отчаянье! Подскажите, что делать?
Марина, ЛНР, Свердловск, ЛНР, 10.03.2022

Ответ: Можете обратиться к нашему психотерапевту. Записаться на прием можно в регистратуре - 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1952: Подскажите, можно у Вас сделать дыхательный тест на Хеликобактер?
Наталья, Луганск, ЛНР, 12.03.2022

Ответ: Да, в нашем медицинском центре можно пройти Обследование на Хеликобактер пилори при помощи дыхательного теста. Записаться на прием можно в регистратуре - 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1953: Есть нервные приступы, могу смеяться и плакать одновременно, не контролирую себя, сносит голову по полной. Это опасно? Или все может пройти само по себе?
Екатерина, Луганск, ЛНР, 15.03.2022

Ответ: Вам нужно обратиться к врачу психиатру. Записаться на прием можно в регистратуре - 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1954: Подскажите, пожалуйста, актуальные цены на медикаментозный и вакуумный аборты?
Вера, Луганск, ЛНР, 17.03.2022

Ответ: Получить информацию о ценах на услуги можно в регистратуре - 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1955: Мне 21. Месячные были 6 января, потом пошли 30 января. Сейчас задержка 19 дней, делала тест отрицательный. С чем это может быть связано?
Юлия, Луганск, ЛНР, 19.03.2022

Ответ: Нужна консультация врача гинеколога и УЗИ ОМТ. Записаться на прием можно в регистратуре - 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1956: Мне 14, я веду половую жизнь. Задержка всего два дня, выросла грудь стала твердее, живот тоже твердый в расслабленном виде. Постоянно болит низ живота и спазмы. Что это может быть?
Диана, Луганск, ЛНР, 01.04.2022

Ответ: Нужно сделать тест на беременность. Если тест положительный, то беременность, если отрицательный - жать месячных. ...открыть

Вопрос № 1957: Подскажите, пожалуйста, стоимость криодеструкции эрозии шейки матки в вашем центре?
Евгения, Луганск, ЛНР, 18.04.2022

Ответ: Криодеструкции нет. Сейчас мы делаем радиоволновую абляцию шейки матки. Получить информацию о ценах на услуги и записаться на прием можно в регистратуре - 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1958: Вчера утром начались месячные раньше, должны были быть 31, начались 18. Их было совсем немного. Уже к 10 они засохли, было как можно сказать грустное состояние и болел живот, но их больше не было. На второй день уже вечером начал болеть живот и появились густые, коричневые выделения и их не особо много. Можете подсказать что это?
Диана, Луганск, ЛНР, 19.04.2022

Ответ: Нужно сделать тест на беременность обязательно и идти на прием к врачу гинекологу. Может быть много причин такого состояния. Записаться на прием можно в регистратуре - 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1959: 20 апреля, вечером парень в меня кончил на след утро у нас был жёсткий секс после этого днём у меня раздражительность капризы и слабость и перепады настроения пошла кровь. уже 2 день идёт. Я хочу узнать, что это может быть? Может ли быть такое на первых днях беременности?
Настя, Луганск, ЛНР, 21.04.2022

Ответ: Вам нужно прийти на прием к гинекологу. Для постановки точного диагноза, врач должен сделать осмотр. Записаться на прием можно в регистратуре - 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1960: Мне 15 лет. Можно ли делать аборт без присутствия родителей и сколько это будет стоить?
Кристина, Краснодон, ЛНР, 22.04.2022

Ответ: Согласие родителей обязательно. Получить информацию о ценах на услуги и записаться на прием можно в регистратуре - 072 109-95-15 ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; психотерапевт; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2023
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика