072 109-95-150642 64-79-72

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Вопросы и ответы

Регистратура: 0642 64-79-72; 072 109-95-15 Время работы: Пн-Сб 8:00-16:00; Вс-выходной.

Записаться на прием

Вопросы и ответы, стр. 99

На Ваши вопросы отвечают профильные специалисты медицинского центра «Любляна» г. Луганска. Для того чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос заполните, пожалуйста, форму - Задать вопрос.

Вопрос № 1961: У меня на верхней губе бородавка. Можно ли ее удалить?
Юлия, Луганск, ЛНР, 18.05.2022

Ответ: Запишитесь на консультацию. (Консультация бесплатная.) Записаться можно в регистратуре - 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1962: У вас есть такая услуга как медикаментозный аборт? Можно цену узнать?
Алина, Луганск, ЛНР, 20.05.2022

Ответ: Да, медикаментозный аборт делаем. Получить информацию о ценах на услуги и записаться на прием можно в регистратуре - 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1963: 2 недели задержки. Можно ли у вас сделать вакуумный аборт за один день? Я из другого города.
Ольга, Луганск, ЛНР, 01.06.2022

Ответ: Нет, за один день не получится. Записаться на прием можно в регистратуре - 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1964: Срок беременности 11 недель. Могу я у вас сделать прерывание беременности? И сколько будет стоить? Мне 32 года.
Елена, Антрацит, ЛНР, 02.06.2022

Ответ: Да, можно. Получить информацию о ценах на услуги и записаться на прием можно в регистратуре - 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1965: Можно ли вызвать невролога на дом и сколько это будет стоить?
Яна, Луганск, ЛНР, 03.06.2022

Ответ: Да, можно вызвать невролога на дом. Получить информацию о ценах на услуги и оформить вызов можно в регистратуре - 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1966: Мне 16 лет, хотела бы записаться на осмотр к гинекологу. Возможно, ли это сделать без присутствия родителей?
Алина, Луганск, ЛНР, 10.06.2022

Ответ: Да, можно. Запись на прием в регистратуре, телефон - 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1967: Сколько стоит обследование и консультация у эндокринолога?
Ольга, Луганск, ЛНР, 10.06.2022

Ответ: Стоимость консультации врача-эндокринолога - 700 рублей. Записаться на прием в можно регистратуре - 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1968: Беременность 22 недели. Хочу сделать преждевременные роды, возможно ли это и сколько это стоит?
Наталья, Луганск, ЛНР, 10.06.2022

Ответ: Нет, нельзя. Уже в этом сроке вынашивают беременность ...открыть

Вопрос № 1969: Скажите, пожалуйста, может ли возобновится киста правого яичника, если она была у меня в 2011 году, но я её, так сказать, вылечила таблетками гормонального фона под названием Регулон и можно ли от неё избавиться вообще? И подскажите, пожалуйста, я не могу ещё раз забеременеть какая причина может быть?
Яна, Луганск, ЛНР, 14.06.2022

Ответ: Нужна очная консультация врача гинеколога. Записаться на прием в можно регистратуре - 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1970: Подскажите, пожалуйста, мне 35 лет, сильно сыпет щеки (прыщи). Обследование прошла у всех врачей, не могут найти причину, сказали, что прыщи может провоцировать кишечник. Нужна консультация гастроэнтеролога. Нужно какие-то анализы сдать предварительно или УЗИ, перед тем как идти на приём к врачу?
Анна, Краснодон, ЛНР, 16.06.2022

Ответ: Приём гастроэнтеролога - 800 рублей. Необходимые анализы назначит врач. Записаться на прием в можно регистратуре - 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1971: Скажите, пожалуйста, возможно ли сделать аборт на 5-6 неделе в день обращения?
Юлия, Луганск, ЛНР, 19.06.2022

Ответ: Да, можно. Записаться на прием в можно регистратуре - 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1972: Меня очень интересует один вопрос, хочу в профилакторий и тут терапевт, сказала, чтоб я проконсультировалась с онкологом, на смене у меня большая родинка, но с ней я живу уже 35 лет, сейчас мне 35, родилась с ней. Никогда не беспокоит она, не растет, цвет не меняет. Но последние 5 лет на ней появились как две малюсенькие папилломки. Подскажите, пожалуйста, что мне делат
Елена, Луганск, ЛНР, 22.06.2022

Ответ: Обратитесь к онкодерматологу в Луганский областной клинический онкологический диспансер. Врач посмотрит и скажет вам какая это родинка и стоит ли чего-то бояться или нет ...открыть

Вопрос № 1973: До скольки недель можно сделать медикаментозный аборт. Месячные были последний раз 12 мая, успею я до 7 июля сделать, и какая цена?
Таня, Старобельск, ЛНР, 23.06.2022

Ответ: Отсчитайте 49 дней от первого дня последних месячных. Если вы попадаете в этот период, значит можно сделать медикаментозный аборт. Записаться на прием в можно регистратуре - 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1974: Подскажите, пожалуйста, в зоне паха появилось уплотнение, сегодня при случайном контакте с одеждой выдавился гной. К кому стоит обратиться в вашей клинике? К Гинекологу или же это все таки дело хирурга?
Надежда, Луганск, ЛНР, 24.06.2022

Ответ: Нужна консультация гинеколога. Записаться на прием в можно регистратуре - 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1975: Можно ли сделать медикаментозный аборт на 9 неделе? Если да, то можно записать меня на приём в понедельник?
Таня, Старобельск, ЛНР, 15.07.2022

Ответ: Нет уже поздно. Можно сделать обычный аборт. Записаться на прием в можно регистратуре - 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1976: Заболела Ковидом 5 месяцев назад. Болезнь, вроде бы протекала не тяжело, хотя постоянно скакало давление была тахикардия пульс доходил до 150. Была ужасная слабость, я почему-то очень боялась осложнений, постоянно плакала, мне казалось что все умираю. Меня очень беспокоило, что я не могу вернуться к прежнему образу жизни...
Ольга, Луганск, ЛНР, 19.07.2022

Ответ: Сейчас это достаточно широко распространено после Ковида, так называемые тревожные состояния. Вам нужна консультация психотерапевта. Врач назначит лечение и вы придете в норму. Записаться на прием в можно регистратуре - 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1977: Задержка 1 месяц, 4 теста отрицательные. Что это может быть? И можно ли в 17 лет самостоятельно пройти обследование, не оповещая родителей?
Влада, Луганск, ЛНР, 21.07.2022

Ответ: Здравствуйте! Да, можно самостоятельно пройти обследование. Записаться на прием в можно регистратуре - 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1978: Какие анализы необходимы для проведения медикаментозного аборта?
Анастасия, Луганск, ЛНР, 26.07.2022

Ответ: Для проведения медикаментозного аборта не нужно никаких анализов. Записаться на прием в можно регистратуре - 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1979: Мне нужно сделать процедура аутоиммунотерапия, ранее уже делала, не в Луганске. У Вас это могло сделать и нужно ли мне направление дерматолога? И какая цена на консультацию к дерматологу?
Екатерина, Луганск, ЛНР, 28.07.2022

Ответ: Может вы имели ввиду процедуру аутогемотерапия? Получить информацию о ценах на услуги и записаться на прием можно в регистратуре - 072 109-95-15 ...открыть

Вопрос № 1980: Имеется ли у вас в наличии спираль Мирена и сколько будет стоить ее поставить?
Наталья, Луганск, ЛНР, 02.08.2022

Ответ: Здравствуйте. Стоимость - 21000 рублей. Записаться на прием в можно регистратуре - 072 109-95-15. Время работы: Пн - Сб 8:00-16:00; Вс - выходной. ...открыть

Специалисты: гастроэнтеролог; генетик; гинеколог (акушер-гинеколог); дерматолог; диетолог; кардиолог; лаборатория диагностическая; лаборатория клиническая; логопед; маммолог; массажист; невролог; онколог; отоларинголог; педиатр; психотерапевт; терапевт; УЗИ; уролог (уролог-андролог); эндокринолог

Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2022
(072) 109-95-15(066) 772-83-56
Яндекс.Метрика